ブリーチ無し艶カラー ✨ヨシムラユウシの掲載
ブリーチ無し艶カラー ✨ヨシムラユウシのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

ブリーチ無し艶カラー ✨ヨシムラユウシの口コミ

あゆさんの口コミ

今回初めて髪質改善していただいたのですが、想像以上にサラサラつやつやになって嬉しいです✨
    髪色も色落ちが楽しみです!!
    長時間でしたがマッサージまでしていただきとても快適に過ごすことができました😌
    次回もよろしくお願いします🕊
    ありがとうございました☺️

• おゆさんの口コミ

髪色についてじっくり相談して頂き綺麗な色に仕上げて頂きました!ありがとうございました

• まなさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• Kさんの口コミ

とても良い髪色にして頂きました🌟トリートメント後の髪は自分のとは思えないほどさらさらで感動しました🥹また次回もお願いします☺️

• あゆさんの口コミ

久々の美容室に行けてよかったです!
    トリートメントとカットとカラー全部できて髪の毛も手触りがめっちゃ良くなった感じがします!
    また行きたいです!

• さくさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧で髪色もカットも今までで一番いいと大好評でした☺️自分でもお気に入りです!
    会話の頻度やペースも自分に合っていて過ごしやすいと感じました◎
    ぜひまたお願いしたいです☺️☺️

色が決まりきってない状態で行ってしまったのですが、見本見せながら一緒に決めてくださいました!

とても綺麗に染めてくださって最高です!!
    思い通りの色でした!!

最後とっても綺麗な巻き髪作ってくださいました✨

• Michelleさんの口コミ

初めて髪を染めるということもあり、どんな仕上がりになるのかドキドキしていましたが、すごく満足のいく色になりました!友達にも好評で、とても嬉しかったです!

• ♡さんの口コミ

本日はありがとうございました!ワンカラーの予定でしたがダブルカラーに変更して下さって、とても可愛い髪色になって嬉しいです!またお願いします(*^^*)

• ななみさんの口コミ

カラー大満足です!

• ななさんの口コミ

自分の中で具体的なイメージがなく曖昧なお願いになってしまいましたが、1つ1つ確認してくださり綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    結構傷みギシギシして困っていた髪が、さらさらつやつやになってとても嬉しいです。
    途中のマッサージも心地よく、リフレッシュされました!

• azさんの口コミ

担当の方もアシスタントの方もとっても感じの良い方でした。
    コミュニケーションが程よい距離感で居心地が良かったです( › ·̮ ‹ )☆
    仕上がりもとても可愛くて気に入っていますし、
    美容院の後に予定があったので最後に巻いて下さったのも嬉しかったです!
    プラスで料金がかかる施術の一方的な案内や商品についての説明などが
    一切無かったのも他の美容院とは違うポイントだと思いました( ¨̮ )
    誕生日の前日に行きましたがLagoonさんを選んで良かったです。
    またお願いします~♩♩

• 那美さんの口コミ

直前の予約でもスムーズに対応して下さり、とても有難かったです!傷んだ髪も生き返って理想のカラーにして頂きました。満足です!また行かせていただきますm(_ _)m

• ‪ꪔ̤̮さんの口コミ

丁寧なご対応と施術をしてくださり、リラックスして過ごせました🌸
    髪色も希望通りで満足しています♡
    また伺いたいです!

• なほさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    髪質や癖に合わせてカットしてくださりとても満足です。トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました!

• ちゃんあゆさんの口コミ

カウンセリング時の相談はもちろん、
    カラーやシャンプー中もすごく丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました☺️✨
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!

• りんさんの口コミ

何度もブリーチをしているため、色が入りづらかったと思いますが、希望通りの髪色・髪型にしていただきとても満足しています!
    アシスタントの方の対応もよく、お話も楽しかったです☺️
    スタイリングのやり方や綺麗な色を長持ちする方法なども教えていただきとても嬉しかったです!

• nさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにして頂き、ありがとうございました😊💓

• ヨンタンさんの口コミ

カットもカラーもヘアセットもとても上手でした!
    可愛くしていただきありがとうございました\( ˆoˆ )/
    またお願いしたいと思える素敵なスタイリスト様でした✨

• ももかさんの口コミ

ざっくりとした希望しか伝えてなかったにも関わらず、とても満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    アシスタントの方も丁寧に施術してくださりとても感謝しています!
    お店の雰囲気も良く、楽しくお話もしながら過ごせたのでお願いしてよかったです。またお伺いします!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す