ヨシムラ ユウシ/Manager (Lagoon)

Lagoon所属・ヨシムラ ユウシ/Managerの口コミ・評判

• 長谷川 さんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました!カットもカラーも私の希望を丁寧に聞いてくださり、大大大満足の仕上がりでした♬
    お話も面白く素敵な時間を過ごせました!!
    また行きたいと思える美容院であり、またお願いしたいと思える美容師さんでした♬
    次回もよろしくお願いいたします!!

ヨシムラ ユウシ/Manager からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    また、ぜひお待ちしております!^ ^

• suu さんの口コミ

初めてのショートカットでドキドキでしたが、イメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています!
    乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えていただけてよかったです!
    ぜひまた伺いたいと思います!☺️✨

• 莉奈 さんの口コミ

どんな髪型にするかも相談に乗ってくれて、パーマ後の髪の乾かし方やポイントも教えてくれて髪型も想像通りで店内に可愛い魚がいて楽しかったです\( ˆ ˆ )/3月にまたカラーしてもらうのが楽しみです☆

ヨシムラ ユウシ/Manager からの返信

ご来店ありがとうございました^_^
    初パーマ楽しんでくださいねー☆

また、3月にお会いできるのを僕も楽しみにしてます!!

返信日:2018年01月14日
  • 麻美 さんの口コミ

道には迷ってしまったのに、凄く優しい対応で、髪型も決めずに行ったのに、親身になって考えて頂き、大満足の髪型にしてもらいました。また次回もお願いしたいです。

ヨシムラ ユウシ/Manager からの返信

ご来店ありがとうございました!^ ^

ショートへのスタイルチェンジでしたが、気に入っていただいたようでなによりです!
    次回はぜひカラーリングしましょう!おまちしております☆

返信日:2017年12月16日
  • えりざ さんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました。パーマがかかりづらい髪質なのですが、とてもきれいにしていただけました!またお願いしたいと思います。

ヨシムラ ユウシ/Manager からの返信

口コミありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようで、なによりです!
    また、ぜひお待ちしております(o^^o)

返信日:2017年12月07日
  • おしゅし さんの口コミ

初めてのパーマで正直失敗したと思ってました。
    でも似合ってないと思ったのは自分だけで友達からはとても好評でかわいいねと何度も言われました(^^♪
    どんな感じにするか丁寧に考えてくれてドライヤーでの乾かした方からセットの仕方までマンツーマンでしっかり教えてくれました。
    会話も弾んですごく楽しかったです!
    オススメのヘアムース、買ってみますね(^O^)
    またお願いしたいです(。•̀ω-)☆

ヨシムラ ユウシ/Manager からの返信

ご来店ありがとうございました!
    周りからも好評とのことでうれしいです(o^^o)

また何でもご相談ください!
    次回もぜひよろしくお願いします^ ^

• さき さんの口コミ

髪の毛の広がりが気になっていたので相談すると、アミノ酸シャンプーを教えて下さいました!お店での購入を強いることはなく、アマゾンで買える商品まで教えて下さりとても親切だと思いました。またヘアーカラーとトリートメントに行こうと思います。

ヨシムラ ユウシ/Manager からの返信

口コミありがとうございます(o^^o)

ぜひ、ご自宅でのヘアケアも頑張って綺麗な髪の毛手に入れてくださいね!

また次回もぜひお待ちしております^ ^

• ゆり さんの口コミ

カラーとトリミングをお願いしました。竹下口から行けばすぐの所を勘違いして通り過ぎて遅れてしまいましたが、とても優しく対応していただきました!
    1つ1つ丁寧に時間をかけて施術していただけて、理想の色にしていただけたので感謝です(>_<)
    アシスタントの方もお二人ともと楽しくお話出来てよかったです(^^)

• ちほ さんの口コミ

非常にきれいな色でカットも上手でした!また行きたいと思います!ありがとうございました\(^o^)/

• Hikaru さんの口コミ

とっても丁寧で、思い通りのヘアースタイルにしていただいて満足です!!お店の雰囲気も緊張しないのんびりした雰囲気でとてもよかったです♡

• yuzuki さんの口コミ

なんとなくのイメージでしか伝えられなかったにも関わらず、たくさん友だちに褒めてもらえる髪型にしてもらえて大満足です!ありがとうございました♥

• まいか さんの口コミ

綺麗な色に染めて頂いた上にサラサラにして頂いてありがとうございました!

• らん さんの口コミ

染まりにくい髪の毛なのに
    とても明るくなって大満足です!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• みーちゃん さんの口コミ

ありがとうございました♥︎⌣̈⃝!
    とても親切に対応して頂きました
    カラーもカットもお気に入りです
    またよろしくお願いします୧⍢⃝︎୨

• yuki さんの口コミ

時間がなかったにもかかわらず、丁寧に施術していただきました!本当にありがとうございました!
    カラーもとても満足です!
    またカットしに行きます(^^♪

• りー さんの口コミ

染めたかった色に綺麗に染まりました!
    トリートメントもしてサラサラで、とても嬉しいです!

• ゆりあ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、ありがたかったです!
    髪の毛のこともたくさん教えてくれたので、自宅でもケアを頑張ろうと思います(^^)これから、カラーがどう変わるか楽しみです!

• 彩夏 さんの口コミ

カットもカラーも言わなくても自分好みにしてもらえて、とても満足でした!

• mi さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントしていただきました(・∀・)!
    カラーも綺麗で黄ばんでパサパサだった髪が生き返ったようで気分もとても上がりました(^ω^)
    このお値段でこのクオリティ、逆に申し訳ないんじゃないかなと思ったくらいです(*゚-゚)
    最後に面長が目立たないようにしてほしいという希望により髪型を提案して下さったりヘアセットを教えて下さったりとても嬉しかったです。ありがとうございました(˘ω˘)

• あや さんの口コミ

綺麗に染めてもらってとてもよかったですo(^o^)o
    トリートメントでツヤツヤになりました♡