HAYATO TOKYO harajuku所属・ヨシムラユウシ/店長 の口コミ・評判

返信率:100%

• ちほ

2017年07月26日

非常にきれいな色でカットも上手でした!また行きたいと思います!ありがとうございました\(^o^)/

• Hikaru

2017年07月21日

とっても丁寧で、思い通りのヘアースタイルにしていただいて満足です!!お店の雰囲気も緊張しないのんびりした雰囲気でとてもよかったです♡

• yuzuki

2017年07月19日

なんとなくのイメージでしか伝えられなかったにも関わらず、たくさん友だちに褒めてもらえる髪型にしてもらえて大満足です!ありがとうございました♥

• まいか

2017年06月14日

綺麗な色に染めて頂いた上にサラサラにして頂いてありがとうございました!

• らん

2017年06月12日

染まりにくい髪の毛なのに
    とても明るくなって大満足です!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• みーちゃん

2017年03月14日

ありがとうございました♥︎⌣̈⃝!
    とても親切に対応して頂きました
    カラーもカットもお気に入りです
    またよろしくお願いします୧⍢⃝︎୨

• yuki

2017年03月04日

時間がなかったにもかかわらず、丁寧に施術していただきました!本当にありがとうございました!
    カラーもとても満足です!
    またカットしに行きます(^^♪

• りー

2017年02月24日

染めたかった色に綺麗に染まりました!
    トリートメントもしてサラサラで、とても嬉しいです!

• ゆりあ

2017年02月20日

とても丁寧に施術していただいて、ありがたかったです!
    髪の毛のこともたくさん教えてくれたので、自宅でもケアを頑張ろうと思います(^^)これから、カラーがどう変わるか楽しみです!

• 彩夏

2017年02月18日

カットもカラーも言わなくても自分好みにしてもらえて、とても満足でした!

• mi

2017年02月14日

カラー、カット、トリートメントしていただきました(・∀・)!
    カラーも綺麗で黄ばんでパサパサだった髪が生き返ったようで気分もとても上がりました(^ω^)
    このお値段でこのクオリティ、逆に申し訳ないんじゃないかなと思ったくらいです(*゚-゚)
    最後に面長が目立たないようにしてほしいという希望により髪型を提案して下さったりヘアセットを教えて下さったりとても嬉しかったです。ありがとうございました(˘ω˘)

• あや

2017年02月13日

綺麗に染めてもらってとてもよかったですo(^o^)o
    トリートメントでツヤツヤになりました♡

• 2017年02月10日

今までで1番丁寧に切っていただいたと思います!一週間以上たった今でもまとまりがいいです。細かな所までひとつひとつ慎重に要望通りに切っていただきました!ありがとうございました!

• yke

2017年02月06日

カット&カラーをしました
    グレーアッシュ系の暗めの色にしましたが、ムラなく綺麗に染めてもらえて傷んだ髪がサラサラになりました
    カットもまとまりよく整えてもらいました
    また行きたいです

• 阿部晶子

2017年02月05日

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応でとても楽しいひとときを過ごさせてもらいました。カラーとトリートメントをお願いしたのですが、とても綺麗に染めていただいて髪の毛もさらさら艶々になって満足でした!

• 青池優花

2017年02月04日

髪色も満足いく色だったし、施術中のお話もとっても楽しかったです!またおねがいします!!

• 堀部奈々

2017年02月04日

色落ちして赤みの出ないブルーブラックのヘアカラー&トリートメントをしてもらいました。想像通りの色味、ツヤツヤの髪に生き返って、大満足です!施術中のお話もとても楽しく、気さくな方で居心地が良かったです。またお願いしたいです!

• えみり

2017年02月02日

ヘアカラーをお願いしました。
    ツヤツヤサラサラに仕上げていただいて大満足です!

• am

2017年01月29日

全体的にまとまりやすいようにカットしていただき良かったです!カラーも希望通りの色になりました!!

• まみ

2017年01月29日

対応も早くて確実で予定があったのですが余裕で間に合いましたヽ(^0^)ノ
    話していても楽しかったしまた行きたいと思います!!

• ももこ

2017年01月25日

当日迷ってしまい遅れてしまったのですが、スムーズに連絡も取っていただき、優しく迎えていただきました。
    あまり自分のしたいような雰囲気をうまく伝えられないのですが、カラーを決める際は色見本を持ってきて相談に乗ってくださったりと丁寧にカウンセリングして頂きました。
    お店もゆったりとした雰囲気なので、出していただいた飲み物を頂きながらリラックスしながら施術を受けられました。
    就活を控えているためあまり明るい色にはできず、終わったら透明感のあるカラーにも挑戦したいと思っているのでぜひお願いしたいと思ってます。

• 上木エリカ

2017年01月23日

担当の方もすごく感じが良かったです
    丁寧に施術していただいて、
    仕上がりもすごく 気に入りました!
    おすすめです!

• たも

2017年01月22日

髪色をどうするか迷っていて、曖昧なことしか言えなかったのですが、それを汲み取ってとても綺麗な髪色にしていただけました!色落ちも楽しめるようにとカラーして頂いたので、色落ちがとても楽しみです!
    接客も丁寧で、アイロンやシャンプーのことも細かく教えて下さいました。また行きたいと思います!

• maya

2017年01月10日

具体的なカラーを決めずに行ってしまったのですが、希望通りの素敵なカラーにしていただきました◟⌣̈⃝◞ とても話しやすく 相談もしやすい優しい方だったので、またお願いします♕

• 向山 綾乃

2017年01月02日

急に思い立って直前に予約したにもかかわらず丁寧な対応をありがとうございました!あれから数日経ちますが、髪がとてもよくまとまるようになりました(^^)前髪は伸ばすことにしたので邪魔にならないか心配でしたが、特に落ちてくることもないです。どういうのが似合うかなど客観的な意見も言ってもらえたのがよかったです。お店の雰囲気もオシャレでよかったです。またお願いしたいです(^-^)

• 塚本夢菜

2016年12月22日

髪の毛を丁寧に切ってくださり、理想の髪型になれたので大満足です!
    たくさんお話して下さり、施術中も楽しく過ごせました!

• ゆきの

2016年12月20日

髪質や頭の形とか色々悩んでて
    全部真剣に相談に乗ってくださって
    とってもよかったです!
    出来上がりも満足ですありがとうございました!

• mana

2016年12月20日

カットカラートリートメントをやっていただきました。
    丁寧に対応していただき、とても優しい方でした!
    色も思った通りの落ち着いた色になって、髪もサラサラになりました!
    また機会があれば通いたいと思います。

• まいまい

2016年12月19日

綺麗なサロンで、仕上がりも想像以上でした!カウンセリングもとても丁寧で、赤毛の赤みを消したいという無謀なお願いも親切に叶えてくださいました、、!さらに竹下通りの騒がしさを感じないぐらいリラックスできました!
    ありがとうございました(^o^)

• まなつ。

2016年12月11日

カラーもカットもたくさん要望を聞いていただいて
    髪の毛も気持ちも元気になりました!!!
    また伺わせて頂きたいと思ってます
    がつがつしてなくて優しいオーラが出てる方でした!
    なかなかいい美容師さん、美容室と出会えてない方は
    ぜひ!!!!
    ほんとにありがとうございました!!

• 2016年12月05日

とても清潔感のある綺麗なサロンです!
    とっても優しい方で、話しやすかったしリラックスして過ごせました。
    シャンプーもとても上手で気持ち良くてすぐ眠くなってしまいました!笑
    成人式前のカラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、丁寧に綺麗にしてくださったので、大変満足しております!
    ここにしてよかったです。
    また利用したいと思いました!

• ともな

2016年11月26日

すごく話しやすくて、優しい方でした✨(^O^)
    美容師さんとの会話が苦手って方でも、大丈夫だと思います✨
    カットカラートリートメントをしていただいたのですが、とても髪の毛がツヤツヤになり、本当に大満足です(*^_^*)
    また利用させていただきたいと思います♪

• shnhtm

2016年11月15日

とっても良かったです!
    話しやすかったし、その他の対応も充実していました。
    カットとパーマでしたが仕上がりも希望通りで
    ケアの仕方も丁寧に教えて頂けてありがたかったです。

• ありさ

2016年11月14日

とても丁寧にカットとカラーしていただき大満足でした!!
    傷んだ髪もサラサラになりました♡
    またぜひ行かせていただきたいです^ ^

• 服部優夏

2016年10月07日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました‼︎
    とても髪の毛がサラサラになり満足です♪
    カラーも思い通りの色になったので大変満足しています♪

• 齋藤拓哉

2016年10月07日

親切で丁寧な接客、対応でした!
    凄く良かったです!

• 若林綾菜

2016年10月01日

丁寧に対応してくれて
    とっても満足です!

• さとう

2016年09月21日

髪型もヘアカラーも決めないままだったのですが親切に対応していただいてありがとうございました!とっても満足いく仕上がりです(o^^o)
    また機会がありましたらお願い致します★

• 西潟公人

2016年07月13日

とてもよかったです!

• Sachi

2016年07月03日

すごく丁寧な方で、安心してお任せできました。
    気配りも細かく、わたしのイメージも聞いていただきありがとうございます!
    またぜひお願い致します

• とみー

2016年06月23日

さきほど、
    カラー トリートメント カット をしていただきました!

一つ一つ細かく説明していただき
    一緒に色を決めていただきました
    仕上がりも想像以上で本当に満足しています!!

お話も楽しく お店全体の雰囲気もよかったです!
    緊張してましたが リラックスすることが出来ました

次もリピートしたいと思います、

• ハセ

2016年05月17日

殆どお任せでお願いしたのですが、想像以上の仕上がりで、大満足です^o^
    また、お話もとても楽しく、吉村さんだけでなく他のスタッフの皆さんも親切丁寧で、リラックス出来ました。
    今後も通いたいと思える美容師さん、美容室でした!

• 小島 美乃里

2016年05月09日

グラデーションカラーをやって頂きました。自分が希望通りの髪色になり、とても綺麗に染まっていて満足です! 丁寧に髪色も一緒に決めて下さってとても良い方でした!機会があったらまた利用しようと思いました!

• まゆこ

2016年05月02日

カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたがどれもいたりつくせりで、この値段でやっていただくのが申し訳ないくらいでした傷んでいた髪もミストトリートメントなどでツヤツヤサラサラになって大満足です!

• すう

2016年04月28日

私が説明下手にも関わらず、一緒に髪色を決めてくださって自分の理想の色になりました!
    とても楽しい一時でした★
    是非、またお願いしたいです!!

• 宮川広蘭

2016年03月25日

分かりやすくカラーの話もしてくれて、気配りもあって
    居心地良かったです(^ー^)ノ
    髪も大人っぽくてお気に入りです♡

• yuki

2016年02月07日

ミニモ内でもとても丁寧でしたし、勿論施術や接客も丁寧にしてくださってとても満足しています!
    機会があればまたお願いしたいです(^▽^)

• いとうまゆ

2016年01月30日

今日はありがとうございました!初めてでしたがとても楽しかったです!久しぶりにすごく満足いく仕上がりにしていただきました(^o^)/ありがとうございました!またお伺いしたいと思います!

• アダチ フミカ

2015年12月05日

初めてのカットモデルで、いつもと違った雰囲気でとても楽しかったです!人生初のショートカットにしていただいたのですが、我ながらとてもよく似合う髪型にしていただけました!セットの仕方なども教えていただけて参考になりました!ありがとうございました!

• たきもと

2015年11月17日

美容室があまり得意ではなくて、とても緊張していたのですが、雰囲気がすごく良くて、リラックスできて満足です!ヘアスタイルも、細かいところまで相談にのってくれて嬉しかったです。他のスタッフさんの雰囲気も良かったです。また利用したいと思いました\(^o^)

• ゆりえ

2015年11月08日

今まで何回かいろんなお店でカットモデルお願いしましたが、吉村さんのカットが1番満足いく仕上がりでした!!
    サロンも綺麗で、吉村さんの対応もとても良く、また吉村さんにカットをお願いしようと思っています!!
    みなさんに自信持ってオススメできます!(^_^*)

• 笠松 真衣

2015年11月05日

とても無料とは思えないほど素敵に仕上げていただきました。また行きたいと思います。

• 河野加世子

2015年11月04日

とても話しやすい方でよかったです☆
    傷んで扱いにくい私の髪も同じものとは思えないほどキレイにしていただきました。