• たも

髪色をどうするか迷っていて、曖昧なことしか言えなかったのですが、それを汲み取ってとても綺麗な髪色にしていただけました!色落ちも楽しめるようにとカラーして頂いたので、色落ちがとても楽しみです!
    接客も丁寧で、アイロンやシャンプーのことも細かく教えて下さいました。また行きたいと思います!

2017年01月22日

• maya

具体的なカラーを決めずに行ってしまったのですが、希望通りの素敵なカラーにしていただきました◟⌣̈⃝◞ とても話しやすく 相談もしやすい優しい方だったので、またお願いします♕

2017年01月10日

• 向山 綾乃

急に思い立って直前に予約したにもかかわらず丁寧な対応をありがとうございました!あれから数日経ちますが、髪がとてもよくまとまるようになりました(^^)前髪は伸ばすことにしたので邪魔にならないか心配でしたが、特に落ちてくることもないです。どういうのが似合うかなど客観的な意見も言ってもらえたのがよかったです。お店の雰囲気もオシャレでよかったです。またお願いしたいです(^-^)

2017年01月02日

• 塚本夢菜

髪の毛を丁寧に切ってくださり、理想の髪型になれたので大満足です!
    たくさんお話して下さり、施術中も楽しく過ごせました!

2016年12月22日

• ゆきの

髪質や頭の形とか色々悩んでて
    全部真剣に相談に乗ってくださって
    とってもよかったです!
    出来上がりも満足ですありがとうございました!

2016年12月20日

• mana

カットカラートリートメントをやっていただきました。
    丁寧に対応していただき、とても優しい方でした!
    色も思った通りの落ち着いた色になって、髪もサラサラになりました!
    また機会があれば通いたいと思います。

2016年12月20日

• まいまい

綺麗なサロンで、仕上がりも想像以上でした!カウンセリングもとても丁寧で、赤毛の赤みを消したいという無謀なお願いも親切に叶えてくださいました、、!さらに竹下通りの騒がしさを感じないぐらいリラックスできました!
    ありがとうございました(^o^)

2016年12月19日

• まなつ。

カラーもカットもたくさん要望を聞いていただいて
    髪の毛も気持ちも元気になりました!!!
    また伺わせて頂きたいと思ってます
    がつがつしてなくて優しいオーラが出てる方でした!
    なかなかいい美容師さん、美容室と出会えてない方は
    ぜひ!!!!
    ほんとにありがとうございました!!

2016年12月11日

• とても清潔感のある綺麗なサロンです!
    とっても優しい方で、話しやすかったしリラックスして過ごせました。
    シャンプーもとても上手で気持ち良くてすぐ眠くなってしまいました!笑
    成人式前のカラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、丁寧に綺麗にしてくださったので、大変満足しております!
    ここにしてよかったです。
    また利用したいと思いました!

2016年12月05日

• ともな

すごく話しやすくて、優しい方でした✨(^O^)
    美容師さんとの会話が苦手って方でも、大丈夫だと思います✨
    カットカラートリートメントをしていただいたのですが、とても髪の毛がツヤツヤになり、本当に大満足です(*^_^*)
    また利用させていただきたいと思います♪

2016年11月26日

• shnhtm

とっても良かったです!
    話しやすかったし、その他の対応も充実していました。
    カットとパーマでしたが仕上がりも希望通りで
    ケアの仕方も丁寧に教えて頂けてありがたかったです。

2016年11月15日

• 井出 ありさ

とても丁寧にカットとカラーしていただき大満足でした!!
    傷んだ髪もサラサラになりました♡
    またぜひ行かせていただきたいです^ ^

2016年11月14日

• 服部優夏

カット、カラー、トリートメントをしていただきました‼︎
    とても髪の毛がサラサラになり満足です♪
    カラーも思い通りの色になったので大変満足しています♪

2016年10月07日

• 齋藤拓哉

親切で丁寧な接客、対応でした!
    凄く良かったです!

2016年10月07日

• 若林綾菜

丁寧に対応してくれて
    とっても満足です!

2016年10月01日

• さとう

髪型もヘアカラーも決めないままだったのですが親切に対応していただいてありがとうございました!とっても満足いく仕上がりです(o^^o)
    また機会がありましたらお願い致します★

2016年09月21日

• 西潟公人

とてもよかったです!

2016年07月13日

• Sachi

すごく丁寧な方で、安心してお任せできました。
    気配りも細かく、わたしのイメージも聞いていただきありがとうございます!
    またぜひお願い致します

2016年07月03日

• とみー

さきほど、
    カラー トリートメント カット をしていただきました!

一つ一つ細かく説明していただき
    一緒に色を決めていただきました
    仕上がりも想像以上で本当に満足しています!!

お話も楽しく お店全体の雰囲気もよかったです!
    緊張してましたが リラックスすることが出来ました

次もリピートしたいと思います、

2016年06月23日

• ハセ

殆どお任せでお願いしたのですが、想像以上の仕上がりで、大満足です^o^
    また、お話もとても楽しく、吉村さんだけでなく他のスタッフの皆さんも親切丁寧で、リラックス出来ました。
    今後も通いたいと思える美容師さん、美容室でした!

2016年05月17日

• 小島 美乃里

グラデーションカラーをやって頂きました。自分が希望通りの髪色になり、とても綺麗に染まっていて満足です! 丁寧に髪色も一緒に決めて下さってとても良い方でした!機会があったらまた利用しようと思いました!

2016年05月09日

• まゆこ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたがどれもいたりつくせりで、この値段でやっていただくのが申し訳ないくらいでした傷んでいた髪もミストトリートメントなどでツヤツヤサラサラになって大満足です!

2016年05月02日

• すう

私が説明下手にも関わらず、一緒に髪色を決めてくださって自分の理想の色になりました!
    とても楽しい一時でした★
    是非、またお願いしたいです!!

2016年04月28日

• 宮川広蘭

分かりやすくカラーの話もしてくれて、気配りもあって
    居心地良かったです(^ー^)ノ
    髪も大人っぽくてお気に入りです♡

2016年03月25日

• yuki

ミニモ内でもとても丁寧でしたし、勿論施術や接客も丁寧にしてくださってとても満足しています!
    機会があればまたお願いしたいです(^▽^)

2016年02月07日

• いとうまゆ

今日はありがとうございました!初めてでしたがとても楽しかったです!久しぶりにすごく満足いく仕上がりにしていただきました(^o^)/ありがとうございました!またお伺いしたいと思います!

2016年01月30日

• アダチ フミカ

初めてのカットモデルで、いつもと違った雰囲気でとても楽しかったです!人生初のショートカットにしていただいたのですが、我ながらとてもよく似合う髪型にしていただけました!セットの仕方なども教えていただけて参考になりました!ありがとうございました!

2015年12月05日

• たきもと

美容室があまり得意ではなくて、とても緊張していたのですが、雰囲気がすごく良くて、リラックスできて満足です!ヘアスタイルも、細かいところまで相談にのってくれて嬉しかったです。他のスタッフさんの雰囲気も良かったです。また利用したいと思いました\(^o^)

2015年11月17日

• ゆりえ

今まで何回かいろんなお店でカットモデルお願いしましたが、吉村さんのカットが1番満足いく仕上がりでした!!
    サロンも綺麗で、吉村さんの対応もとても良く、また吉村さんにカットをお願いしようと思っています!!
    みなさんに自信持ってオススメできます!(^_^*)

2015年11月08日

• 笠松 真衣

とても無料とは思えないほど素敵に仕上げていただきました。また行きたいと思います。

2015年11月05日

• 河野加世子

とても話しやすい方でよかったです☆
    傷んで扱いにくい私の髪も同じものとは思えないほどキレイにしていただきました。

2015年11月04日