HAYATO TOKYO harajuku所属・店長/YUSHIYOSHIMURA

✨原宿✨当日予約OK!!❤️全メニュー50​〜​60%オフ❤️ハホニコトリートメント無料サービス❤️日本グランプリ獲得スタイリストが担当致します!^ ^

HAYATO TOKYO harajuku
店長のヨシムラユウシと申します!^ ^

この度は多数の掲載の中からご覧頂きありがとうございます❤︎

ぜひクーポン・スナップフォトなどゆっくりご覧下さい。

アクセスは原宿駅or明治神宮前駅より徒歩5分。
平日・土日祝日いつでも対応させて頂きます!

前日・当日の急な予約ももちろん可能です。お気軽にご相談ください!

☆☆☆☆☆☆☆❤︎お客様へ❤︎☆☆☆☆☆☆☆☆

いらっしゃって頂いたお客様のお悩みに応えられるよう、カウンセリングからしっかりお時間を取って担当させて頂きます!

一度だけで無く末長くお付き合いできるような関係性をお客様と築きたいと考えています❤︎
施術内容以外にも、普段のスタイリングやヘアケアなど何でもご相談下さい!

ぜひ『自分史上最高』のヘアスタイルを一緒に作りましょう!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

全メニュー50​〜​60%オフですが、もちろん内容とクオリティは通常のメニューと同じ!

ぜひお気軽に、ご予約・お問い合わせ下さい!(^o^)

⬇︎インスタグラムにヘアスタイル載せてます。Blogと合わせて是非ご覧ください!^ ^

⬇︎Instagram⬇

東京都渋谷区神宮前 1-8-25 3F

定休日:火曜日

○受付時間○

カット最終受付:19:00
その他最終受付:18:00(縮毛矯正は17:00)

【その他、料金に関して】
・鎖骨より下以上の長さのお客様は、一律1000円のロング料金をプラスさせて頂きます。ご了承くださいませ。

【メッセージの返信について】
・ミニモの仕様上、ご予約日時が確定しないとメッセージを頂いてもこちらから返信ができない形になっております。ご了承下さいm(__)m

・当日や直前予約ももちろん可能ですが、営業中は基本的に1人のお客様に付きっ切りで施術をしていく為、なかなか返信ができない場合もございます。ご了承下さいませ。

【お支払いに関して】
申し訳ありませんが、基本的に現金でのお支払いをお願いしております。どうしてもというお客様は、事前にご相談下さい。

※お会計時に、表示金額プラス消費税を重ねた料金を頂戴致します。

【キャンセルに関して】
・無断キャンセルはお断りしております。直前のお時間でもキャンセル、ご予約お時間より到着が遅れる等ご一報頂けると幸いです。

・ご予約のお時間より15分以上遅れる場合、次のご予約次第ではキャンセルとさせて頂く場合もございますのでご了承ください。

【クーポンのご利用に関して】
2回目以降のお客様に関しては申し訳ございませんが、ミニモでのクーポンはご利用できません。再来のクーポンを別でご用意してますので、初回来店時お渡ししたLINE@等へ直接お問い合わせ下さい。

HAYATO TOKYO harajuku 店長/YUSHIYOSHIMURA

初めまして!
HAYATO TOKYO harajuku店長、YUSHI(ユウシ)と申します!

美容メーカーロレアル主催の「loreal perm trophy 2014」 日本グランプリ獲得しました。技術には絶対の自信があります☆

流行りのスタイル・ご希望に沿うのは当たり前、それプラスお客様の骨格・髪質に合わせて「その人に似合う」をテーマにご提案させて頂きます^ ^

その時一回限りのお付き合いではなく、次の日からのスタイリング・ヘアケアなどのお悩みなど何でもお答えします(^o^)

Instagram・Blogからも作品等ぜひご覧ください!☆

⬇︎Instagram⬇︎

⬇︎Blog⬇︎

随時募集!
東京都渋谷区神宮前1-8-253F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• まいか

2017年06月14日

綺麗な色に染めて頂いた上にサラサラにして頂いてありがとうございました!

• らん

2017年06月12日

染まりにくい髪の毛なのに
    とても明るくなって大満足です!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• みーちゃん

2017年03月14日

ありがとうございました♥︎⌣̈⃝!
    とても親切に対応して頂きました
    カラーもカットもお気に入りです
    またよろしくお願いします୧⍢⃝︎୨