【6/22空きあり】♡予約殺到NEW OPENサロン♡《カットカラートリートメント¥4000》✨通いやすいプライスなのに驚きのハイクオリティをお約束します✨大好評の口コミ5.0✨

♡1/6にNEW OPENのヘアサロン✨【LAGOON(ラグーン) 】♡

マネージャーの吉村有史と申します!^ ^
この度は多数の掲載の中からご覧頂きありがとうございます❤︎

LAGOON は、
【お客様が1年中ずっと素敵でいられるように、ハイクオリティなサービスを通いやすいロープライスで】
というコンセプトのもと立ち上げたヘアサロンです☺️

より多くの皆様にLAGOONを知ってもらいたい!という思いで特別プライスでのクーポンをご用意しました!✨

ぜひクーポン・スナップフォトなどゆっくりご覧下さい。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

アクセスは原宿駅or明治神宮前駅より徒歩3分。
平日・土日祝日いつでも対応させて頂きます!

前日・当日の急な予約ももちろん可能です。お気軽にご相談ください!

男性のお客様ももちろん大歓迎です!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆❤︎お客様へ❤︎☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

いらっしゃって頂いたお客様のお悩みに応えられるよう、カウンセリングからしっかりお時間を取って担当させて頂きます!

一度だけで無くずっと綺麗でいてもらえるよう、末長くお付き合いできるような関係性をお客様と築きたいと考えています❤︎
施術内容以外にも、普段のスタイリングやヘアケアなど何でもご相談下さい!

もし来店された後にヘアスタイルで気に入らない事などがあれば、何度でもお直しさせて頂きます☆

ぜひ『自分史上最高』のヘアスタイルを一緒に作りましょう!

通いやすいプライスでも、使う薬剤や機材は最新式のハイグレードなものを揃えています!ぜひ体験してください!

↓使用薬剤・機材(一部)↓
●カラー●
アディクシーカラー
スロウ
BLカラー(シアバター配合ケアカラー剤)
ケアブリーチ(ダメージ95%カット)

●トリートメント●
オッジオットトリートメント
ハホニコトリートメント
オラプレックストリートメント

●機材●
高濃度炭酸泉
ナノスチームミスト
フルフラットシャンプー台

その他、すべての点で一切妥協なしのものを取り揃えています!

●インスタグラムにヘアスタイル載せてます。Blogと合わせて是非ご覧ください☺️●

⬇︎Instagram⬇

⬇︎Blog⬇︎

●サロン情報●

LAGOON (ラグーン)

東京都渋谷区神宮前 1-9-8 KI-438ビル 2F

定休日:なし

○営業時間○

平日 11:00〜22:00
土日祝 10:00〜22:00

※時間外でのご予約も可能です!お気軽にお問い合わせください!

Lagoon
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル 2F (地図
原宿
原宿 明治神宮前 表参道
随時募集してます^ ^

• 長谷川 さんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました!カットもカラーも私の希望を丁寧に聞いてくださり、大大大満足の仕上がりでした♬
    お話も面白く素敵な時間を過ごせました!!
    また行きたいと思える美容院であり、またお願いしたいと思える美容師さんでした♬
    次回もよろしくお願いいたします!!

ヨシムラ ユウシ/Manager からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    また、ぜひお待ちしております!^ ^

返信日:2017年12月07日
  • あやかん さんの口コミ

すごくいい色になりました!ありがとうございます!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報