HAYATO TOKYO harajuku所属・YUSHIYOSHIMURA

✨原宿✨当日予約OK!!❤︎全メニュー50〜60%オフ❤︎ハホニコトリートメント無料サービス❤︎日本グランプリ獲得スタイリストが担当致します!^ ^

このスタイリストのフォトをもっと見る

HAYATO TOKYO harajuku
ヨシムラユウシと申します!^ ^

この度は多数の掲載の中からご覧頂きありがとうございます❤︎

ぜひクーポン・スナップフォトなどゆっくりご覧下さい。

アクセスは原宿駅or明治神宮前駅より徒歩5分。
平日・土日祝日いつでも対応させて頂きます!

前日・当日の急な予約ももちろん可能です。お気軽にご相談ください!

☆☆☆☆☆☆☆❤︎お客様へ❤︎☆☆☆☆☆☆☆☆

いらっしゃって頂いたお客様のお悩みに応えられるよう、カウンセリングからしっかりお時間を取って担当させて頂きます!

一度だけで無く末長くお付き合いできるような関係性をお客様と築きたいと考えています❤︎
施術内容以外にも、普段のスタイリングやヘアケアなど何でもご相談下さい!

ぜひ『自分史上最高』のヘアスタイルを一緒に作りましょう!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

全メニュー50〜60%オフですが、もちろん内容とクオリティは通常のメニューと同じ!

ぜひお気軽に、ご予約・お問い合わせ下さい!(^o^)

⬇︎インスタグラムにヘアスタイル載せてます。Blogと合わせて是非ご覧ください!^ ^

⬇︎Instagram⬇

東京都渋谷区神宮前 1-8-25 3F

定休日:火曜日

○受付時間○

カット最終受付:19:00
その他最終受付:18:00(縮毛矯正は17:00)

【その他、料金に関して】
・胸真ん中より下以上の長さのお客様は、一律1000円のロング料金をプラスさせて頂きます。ご了承くださいませ。

【メッセージの返信について】
・ミニモの仕様上、ご予約日時が確定しないとメッセージを頂いてもこちらから返信ができない形になっております。ご了承下さいm(__)m

・当日や直前予約ももちろん可能ですが、営業中は基本的に1人のお客様に付きっ切りで施術をしていく為、なかなか返信ができない場合もございます。ご了承下さいませ。

【お支払いに関して】
申し訳ありませんが、基本的に現金でのお支払いをお願いしております。どうしてもというお客様は、事前にご相談下さい。

※お会計時に、表示金額プラス消費税を重ねた料金を頂戴致します。

【キャンセルに関して】
・無断キャンセルはお断りしております。直前のお時間でもキャンセル、ご予約お時間より到着が遅れる等ご一報頂けると幸いです。

【クーポンのご利用に関して】
2回目以降のお客様に関しては申し訳ございませんが、ミニモでのクーポンはご利用できません。再来のクーポンを別でご用意してますので、初回来店時お渡ししたLINE@等へ直接お問い合わせ下さい。

デザインカット+フルカラー+ハホニコトリートメント無料

¥19000 ¥4400

施術時間 : 150分 似合わせデザインカットとローダメージなカラー。

フルカラー+ハホニコトリートメント無料

¥14000 ¥3500

施術時間 : 120分 毛先に必要以上のダメージを与えないカラーリングです。

デザインカット+ハホニコトリートメント無料

¥10800 ¥3000

施術時間 : 90分 骨格・髪質などを診断し、ご希望のスタイルと合わせて一番似合うスタイルを提案します✨

ハイライトカラー+ハホニコトリートメント無料

¥12400 ¥6900

施術時間 : 150分 外国人風ハイライトカラー✨

グラデーションカラー ➕ハホニコトリートメント無料

¥19000 ¥6900

施術時間 : 150分 大人気メニュー✨外国人風グラデーションカラー✨

ダブルカラー +ハホニコトリートメント無料

¥19600 ¥8900

施術時間 : 180分 ブリーチを含むダブルカラーを、特別価格でご提供✨
❤︎ハホニコトリートメント無料❤︎

パーマ+デザインカット+ハホニコトリートメント無料

¥18000 ¥6900

施術時間 : 150分 低ダメージを実現する選び抜いた薬剤でかける柔らかい質感のパーマコースです☆似合わせデザインカットもセットになります☆

デジタルパーマ+デザインカット+ハホニコトリートメント無料

¥19000 ¥8900

施術時間 : 150分 デジタルパーマと似合わせデザインカットのセットメニュー✨

縮毛矯正+デザインカット+ハホニコトリートメント無料

¥21600 ¥9900

施術時間 : 200分 「クセが戻らない・髪質が変わる」をこだわりの薬剤と徹底研究した技術で実現☆自然な仕上がりでナチュラルストレートの仕上がりに!似合わせデザインカットもセットになります✨

【最高級美容液配合】エメソープヘッドスパ体験

¥5500 ¥2000

施術時間 : 60分 ✨期間限定の特別体験メニュー✨
シャンプーブロー込みのお値段です!

【エメソープとは】
・最高品質の馬油
・最高級の美容液
・高浸透化粧水
のみを主成分とした、国内でも厳選されたヘアサロンのみに置くことを許された最高品質のソープです。

こだわり抜かれた成分のみで作られるこのソープは、髪の毛を”洗う”という概念ではなく、髪の毛を”エステ”するという表現に近い仕上がりを実現✨

トリートメント無しでも違いが分かるような艶感や手触りに変えてくれる最高級の品質を特別にシャンプー台でのスパマッサージと合わせてご体験いただけます❤︎

防腐剤・殺菌剤フリーのこの製品は、敏感肌やアトピー肌の方の肌質改善はもちろん、赤ちゃんにも使って大丈夫という安全性でお顔や全身にも使えます。

この特別期間の内に、ぜひご体験ください✨
もちろん他のメニューのクーポンとの併用も可能です✨

❤︎普段お使いのシャンプーの成分分析、ホームケアへのアドバイス付き❤︎

日時随時募集!
場所東京都渋谷区神宮前1-8-253F
最寄り駅 原宿、明治神宮前
返信率100%

YUSHIYOSHIMURA
HAYATO TOKYO harajuku所属
男性 スタイリスト歴 6年

初めまして!
HAYATO TOKYO harajuku所属、YUSHI(ユウシ)と申します!

美容メーカーロレアル主催の「loreal perm trophy 2014」 日本グランプリ獲得しました。技術には絶対の自信があります☆

流行りのスタイル・ご希望に沿うのは当たり前、それプラスお客様の骨格・髪質に合わせて「その人に似合う」をテーマにご提案させて頂きます^ ^

その時一回限りのお付き合いではなく、次の日からのスタイリング・ヘアケアなどのお悩みなど何でもお答えします(^o^)

Instagram・Blogからも作品等ぜひご覧ください!☆

⬇︎Instagram⬇︎

⬇︎Blog⬇︎

• 上木エリカ

担当の方もすごく感じが良かったです
    丁寧に施術していただいて、
    仕上がりもすごく 気に入りました!
    おすすめです!

2017年01月23日

• たも

髪色をどうするか迷っていて、曖昧なことしか言えなかったのですが、それを汲み取ってとても綺麗な髪色にしていただけました!色落ちも楽しめるようにとカラーして頂いたので、色落ちがとても楽しみです!
    接客も丁寧で、アイロンやシャンプーのことも細かく教えて下さいました。また行きたいと思います!

2017年01月22日

• maya

具体的なカラーを決めずに行ってしまったのですが、希望通りの素敵なカラーにしていただきました◟⌣̈⃝◞ とても話しやすく 相談もしやすい優しい方だったので、またお願いします♕

2017年01月10日

• 向山 綾乃

急に思い立って直前に予約したにもかかわらず丁寧な対応をありがとうございました!あれから数日経ちますが、髪がとてもよくまとまるようになりました(^^)前髪は伸ばすことにしたので邪魔にならないか心配でしたが、特に落ちてくることもないです。どういうのが似合うかなど客観的な意見も言ってもらえたのがよかったです。お店の雰囲気もオシャレでよかったです。またお願いしたいです(^-^)

2017年01月02日

• 塚本夢菜

髪の毛を丁寧に切ってくださり、理想の髪型になれたので大満足です!
    たくさんお話して下さり、施術中も楽しく過ごせました!

2016年12月22日

• ゆきの

髪質や頭の形とか色々悩んでて
    全部真剣に相談に乗ってくださって
    とってもよかったです!
    出来上がりも満足ですありがとうございました!

2016年12月20日

• mana

カットカラートリートメントをやっていただきました。
    丁寧に対応していただき、とても優しい方でした!
    色も思った通りの落ち着いた色になって、髪もサラサラになりました!
    また機会があれば通いたいと思います。

2016年12月20日

• まいまい

綺麗なサロンで、仕上がりも想像以上でした!カウンセリングもとても丁寧で、赤毛の赤みを消したいという無謀なお願いも親切に叶えてくださいました、、!さらに竹下通りの騒がしさを感じないぐらいリラックスできました!
    ありがとうございました(^o^)

2016年12月19日

• まなつ。

カラーもカットもたくさん要望を聞いていただいて
    髪の毛も気持ちも元気になりました!!!
    また伺わせて頂きたいと思ってます
    がつがつしてなくて優しいオーラが出てる方でした!
    なかなかいい美容師さん、美容室と出会えてない方は
    ぜひ!!!!
    ほんとにありがとうございました!!

2016年12月11日

• とても清潔感のある綺麗なサロンです!
    とっても優しい方で、話しやすかったしリラックスして過ごせました。
    シャンプーもとても上手で気持ち良くてすぐ眠くなってしまいました!笑
    成人式前のカラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、丁寧に綺麗にしてくださったので、大変満足しております!
    ここにしてよかったです。
    また利用したいと思いました!

2016年12月05日

口コミ・レビューをもっと見る