HAYATO TOKYO harajuku所属・店長/YUSHIYOSHIMURA

✨原宿✨当日予約OK!!❤︎全メニュー50​〜​60%オフ❤︎ハホニコトリートメント無料サービス❤︎日本グランプリ獲得スタイリストが担当致します!^ ^

HAYATO TOKYO harajuku
店長のヨシムラユウシと申します!^ ^

この度は多数の掲載の中からご覧頂きありがとうございます❤︎

ぜひクーポン・スナップフォトなどゆっくりご覧下さい。

アクセスは原宿駅or明治神宮前駅より徒歩5分。
平日・土日祝日いつでも対応させて頂きます!

前日・当日の急な予約ももちろん可能です。お気軽にご相談ください!

☆☆☆☆☆☆☆❤︎お客様へ❤︎☆☆☆☆☆☆☆☆

いらっしゃって頂いたお客様のお悩みに応えられるよう、カウンセリングからしっかりお時間を取って担当させて頂きます!

一度だけで無く末長くお付き合いできるような関係性をお客様と築きたいと考えています❤︎
施術内容以外にも、普段のスタイリングやヘアケアなど何でもご相談下さい!

ぜひ『自分史上最高』のヘアスタイルを一緒に作りましょう!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

全メニュー50​〜​60%オフですが、もちろん内容とクオリティは通常のメニューと同じ!

ぜひお気軽に、ご予約・お問い合わせ下さい!(^o^)

⬇︎インスタグラムにヘアスタイル載せてます。Blogと合わせて是非ご覧ください!^ ^

⬇︎Instagram⬇

東京都渋谷区神宮前 1-8-25 3F

定休日:火曜日

○受付時間○

カット最終受付:19:00
その他最終受付:18:00(縮毛矯正は17:00)

【その他、料金に関して】
・鎖骨より下以上の長さのお客様は、一律1000円のロング料金をプラスさせて頂きます。ご了承くださいませ。

【メッセージの返信について】
・ミニモの仕様上、ご予約日時が確定しないとメッセージを頂いてもこちらから返信ができない形になっております。ご了承下さいm(__)m

・当日や直前予約ももちろん可能ですが、営業中は基本的に1人のお客様に付きっ切りで施術をしていく為、なかなか返信ができない場合もございます。ご了承下さいませ。

【お支払いに関して】
申し訳ありませんが、基本的に現金でのお支払いをお願いしております。どうしてもというお客様は、事前にご相談下さい。

※お会計時に、表示金額プラス消費税を重ねた料金を頂戴致します。

【キャンセルに関して】
・無断キャンセルはお断りしております。直前のお時間でもキャンセル、ご予約お時間より到着が遅れる等ご一報頂けると幸いです。

・ご予約のお時間より15分以上遅れる場合、次のご予約次第ではキャンセルとさせて頂く場合もございますのでご了承ください。

【クーポンのご利用に関して】
2回目以降のお客様に関しては申し訳ございませんが、ミニモでのクーポンはご利用できません。再来のクーポンを別でご用意してますので、初回来店時お渡ししたLINE@等へ直接お問い合わせ下さい。

HAYATO TOKYO harajuku 店長/YUSHIYOSHIMURA

初めまして!
HAYATO TOKYO harajuku店長、YUSHI(ユウシ)と申します!

美容メーカーロレアル主催の「loreal perm trophy 2014」 日本グランプリ獲得しました。技術には絶対の自信があります☆

流行りのスタイル・ご希望に沿うのは当たり前、それプラスお客様の骨格・髪質に合わせて「その人に似合う」をテーマにご提案させて頂きます^ ^

その時一回限りのお付き合いではなく、次の日からのスタイリング・ヘアケアなどのお悩みなど何でもお答えします(^o^)

Instagram・Blogからも作品等ぜひご覧ください!☆

⬇︎Instagram⬇︎

⬇︎Blog⬇︎

随時募集!
東京都渋谷区神宮前1-8-253F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• みーちゃん

2017年03月14日

ありがとうございました♥︎⌣̈⃝!
    とても親切に対応して頂きました
    カラーもカットもお気に入りです
    またよろしくお願いします୧⍢⃝︎୨

• yuki

2017年03月04日

時間がなかったにもかかわらず、丁寧に施術していただきました!本当にありがとうございました!
    カラーもとても満足です!
    またカットしに行きます(^^♪

• りー

2017年02月24日

染めたかった色に綺麗に染まりました!
    トリートメントもしてサラサラで、とても嬉しいです!

• ゆりあ

2017年02月20日

とても丁寧に施術していただいて、ありがたかったです!
    髪の毛のこともたくさん教えてくれたので、自宅でもケアを頑張ろうと思います(^^)これから、カラーがどう変わるか楽しみです!

• 彩夏

2017年02月18日

カットもカラーも言わなくても自分好みにしてもらえて、とても満足でした!

• mi

2017年02月14日

カラー、カット、トリートメントしていただきました(・∀・)!
    カラーも綺麗で黄ばんでパサパサだった髪が生き返ったようで気分もとても上がりました(^ω^)
    このお値段でこのクオリティ、逆に申し訳ないんじゃないかなと思ったくらいです(*゚-゚)
    最後に面長が目立たないようにしてほしいという希望により髪型を提案して下さったりヘアセットを教えて下さったりとても嬉しかったです。ありがとうございました(˘ω˘)

• あや

2017年02月13日

綺麗に染めてもらってとてもよかったですo(^o^)o
    トリートメントでツヤツヤになりました♡

• 2017年02月10日

今までで1番丁寧に切っていただいたと思います!一週間以上たった今でもまとまりがいいです。細かな所までひとつひとつ慎重に要望通りに切っていただきました!ありがとうございました!

• yke

2017年02月06日

カット&カラーをしました
    グレーアッシュ系の暗めの色にしましたが、ムラなく綺麗に染めてもらえて傷んだ髪がサラサラになりました
    カットもまとまりよく整えてもらいました
    また行きたいです

• 阿部晶子

2017年02月05日

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応でとても楽しいひとときを過ごさせてもらいました。カラーとトリートメントをお願いしたのですが、とても綺麗に染めていただいて髪の毛もさらさら艶々になって満足でした!