ヨシムラユウシ/店長 (HAYATO TOKYO harajuku)

✨当日予約OK♡期間限定特別プライス♡カットカラー¥3980✨日本グランプリ獲得スタイリストが担当致します!^ ^

店長のヨシムラユウシと申します!^ ^

この度は多数の掲載の中からご覧頂きありがとうございます❤︎

ぜひクーポン・スナップフォトなどゆっくりご覧下さい。

アクセスは原宿駅or明治神宮前駅より徒歩5分。
平日・土日祝日いつでも対応させて頂きます!

前日・当日の急な予約ももちろん可能です。お気軽にご相談ください!

☆☆☆☆☆☆☆❤︎お客様へ❤︎☆☆☆☆☆☆☆☆

いらっしゃって頂いたお客様のお悩みに応えられるよう、カウンセリングからしっかりお時間を取って担当させて頂きます!

一度だけで無く末長くお付き合いできるような関係性をお客様と築きたいと考えています❤︎
施術内容以外にも、普段のスタイリングやヘアケアなど何でもご相談下さい!

ぜひ『自分史上最高』のヘアスタイルを一緒に作りましょう!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

全メニュー50​〜​60%オフですが、もちろん内容とクオリティは通常のメニューと同じ!

ぜひお気軽に、ご予約・お問い合わせ下さい!(^o^)

⬇︎インスタグラムにヘアスタイル載せてます。Blogと合わせて是非ご覧ください!^ ^

⬇︎Instagram⬇
yushi_yoshimura

⬇︎Blog⬇︎

⬇︎サロン情報⬇︎

東京都渋谷区神宮前 1-8-25 3F

定休日:火曜日

○受付時間○

カット最終受付:19:00
その他最終受付:18:00(縮毛矯正は17:00)

美容師のスタイル

東京都渋谷区神宮前1-8-253F (地図
原宿
原宿 明治神宮前
随時募集!

• えりざ

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました。パーマがかかりづらい髪質なのですが、とてもきれいにしていただけました!またお願いしたいと思います。

2017年10月05日
  • おしゅし

初めてのパーマで正直失敗したと思ってました。
    でも似合ってないと思ったのは自分だけで友達からはとても好評でかわいいねと何度も言われました(^^♪
    どんな感じにするか丁寧に考えてくれてドライヤーでの乾かした方からセットの仕方までマンツーマンでしっかり教えてくれました。
    会話も弾んですごく楽しかったです!
    オススメのヘアムース、買ってみますね(^O^)
    またお願いしたいです(。•̀ω-)☆

2017年09月11日
  • さき

髪の毛の広がりが気になっていたので相談すると、アミノ酸シャンプーを教えて下さいました!お店での購入を強いることはなく、アマゾンで買える商品まで教えて下さりとても親切だと思いました。またヘアーカラーとトリートメントに行こうと思います。

2017年08月14日