思い通りの髪の色でとても満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました(^^)居心地が良くウトウトしてしまいました(笑)素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、
カラーもカットも大満足でした☺️!
お話もとっても楽しかったです!
また行きたいです!
ありがとうございました🙇♂️✨
本日はありがとうございました!
いつもと違った雰囲気でお願いしましたが、とっても可愛いカラーになって大満足です☻
お店の雰囲気もとってもよくてまたお願いしたいと思いました!!
お手伝いしていただいたスタッフさん含め楽しくお話してくださりありがとうございました!
とても綺麗な透け感のあるグレージュ色にして
いただき、赤みも消してもらえてよかったです〜!
お話も合ったので盛り上がりました^^
2回目も利用したいとおもいました!
思った通りの綺麗な色に仕上げてくださり、最後に軽くスタイリングしていただけて嬉しかったです。
サロンの雰囲気もよくスタッフの方もとても丁寧でした。
トリートメントでサラサラになりました。
また行きたいと思えるサロンです。
丁寧な接客と、高い技術でとても満足です^_^
マッサージもついてて疲れまで取れました!
また利用したいです。
今までかかった美容院では理想の髪色に染めて頂けず残念な思いをしたのですが、今回は染める前に色の入り方や髪へのダメージの事など親身に相談に乗ってくださり、初めて思い通りのカラーにして頂けて感動しました!
お店の雰囲気もよく、担当して下さった吉村さんもイケメンで、こんなにやってこの値段!?というくらい値段もお安く文句なしの100点満点でした!また行くのが楽しみです!
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
とても明るい方でお話しやすく、あやふやな希望も理想通りに仕上げてくださいました✨マッサージもとても心地良かったです☺️もう2人のスタッフの方もとても丁寧でした!!
トリートメントで痛んでいた髪も綺麗になり嬉しいです❤︎
ありがとうございました☺️
とっても綺麗な髪色になって大満足です!!
トリートメントのおかげで、髪もサラサラになって嬉しいです😊
スタッフの方々もとても優しく、お話楽しかったです🌷
また、行きます!ありがとうございました💫
傷んでいた髪の毛が生き返りました!
わがままなオーダーも快く聞いてくれて丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!
カラーもカットも大満足です!
退色したオレンジを消せるような色にしてほしいという曖昧なオーダーでしたが、部分ごとに異なるカラーを入れて均一になるようにしてくれました。
トリートメントも9ステップと多いこともあってか、とてもサラサラになりました!
今日は素敵な髪型・髪色にしていただきありがとうございました!!
あまり具体的な色などを伝えられなかったにも関わらず、すごく自分好みの色に仕上がっていて嬉しかったです☺️
また、トリートメントの効果凄すぎてサラサラの髪になれて大満足です!
とても丁寧に施術していただいて
予想どうりの仕上がりでした!
またぜひ次回もお願いしたいです!
とても親身になって施術してくださり、カットもカラーも素敵にしていただきました。
トリートメントで髪もさらさらになり大満足です。
カットの長さやスタイル、カラーなど全て迷いながら行きましたが、しっかりと相談にのってくださり施術していただきました!カラーもヘアもとても気に入り、自分じゃないみたいに変身しちゃいました😊
アシスタントの方もとても丁寧で、お話が面白く、退屈しませんでした🌷
初めて伺いましたがカットもカラーも大満足です😊
またよろしくお願いします😳🙌
めちゃめちゃ満足しました!
マッサージもしてくれて気持ち良かったです^ ^