髪の毛の広がりが気になっていたので相談すると、アミノ酸シャンプーを教えて下さいました!お店での購入を強いることはなく、アマゾンで買える商品まで教えて下さりとても親切だと思いました。またヘアーカラーとトリートメントに行こうと思います。
カラーとトリミングをお願いしました。竹下口から行けばすぐの所を勘違いして通り過ぎて遅れてしまいましたが、とても優しく対応していただきました!
1つ1つ丁寧に時間をかけて施術していただけて、理想の色にしていただけたので感謝です(>_<)
アシスタントの方もお二人ともと楽しくお話出来てよかったです(^^)
非常にきれいな色でカットも上手でした!また行きたいと思います!ありがとうございました\(^o^)/
とっても丁寧で、思い通りのヘアースタイルにしていただいて満足です!!お店の雰囲気も緊張しないのんびりした雰囲気でとてもよかったです♡
なんとなくのイメージでしか伝えられなかったにも関わらず、たくさん友だちに褒めてもらえる髪型にしてもらえて大満足です!ありがとうございました♥
綺麗な色に染めて頂いた上にサラサラにして頂いてありがとうございました!
染まりにくい髪の毛なのに
とても明るくなって大満足です!
また行きたいです!ありがとうございました!
ありがとうございました♥︎⌣̈⃝!
とても親切に対応して頂きました
カラーもカットもお気に入りです
またよろしくお願いします୧⍢⃝︎୨
時間がなかったにもかかわらず、丁寧に施術していただきました!本当にありがとうございました!
カラーもとても満足です!
またカットしに行きます(^^♪
染めたかった色に綺麗に染まりました!
トリートメントもしてサラサラで、とても嬉しいです!
とても丁寧に施術していただいて、ありがたかったです!
髪の毛のこともたくさん教えてくれたので、自宅でもケアを頑張ろうと思います(^^)これから、カラーがどう変わるか楽しみです!
カットもカラーも言わなくても自分好みにしてもらえて、とても満足でした!
カラー、カット、トリートメントしていただきました(・∀・)!
カラーも綺麗で黄ばんでパサパサだった髪が生き返ったようで気分もとても上がりました(^ω^)
このお値段でこのクオリティ、逆に申し訳ないんじゃないかなと思ったくらいです(*゚-゚)
最後に面長が目立たないようにしてほしいという希望により髪型を提案して下さったりヘアセットを教えて下さったりとても嬉しかったです。ありがとうございました(˘ω˘)
綺麗に染めてもらってとてもよかったですo(^o^)o
トリートメントでツヤツヤになりました♡
今までで1番丁寧に切っていただいたと思います!一週間以上たった今でもまとまりがいいです。細かな所までひとつひとつ慎重に要望通りに切っていただきました!ありがとうございました!
カット&カラーをしました
グレーアッシュ系の暗めの色にしましたが、ムラなく綺麗に染めてもらえて傷んだ髪がサラサラになりました
カットもまとまりよく整えてもらいました
また行きたいです
30代前半
急な予約にもかかわらず、丁寧な対応でとても楽しいひとときを過ごさせてもらいました。カラーとトリートメントをお願いしたのですが、とても綺麗に染めていただいて髪の毛もさらさら艶々になって満足でした!
今日はありがとうございました!
髪色も満足いく色だったし、施術中のお話もとっても楽しかったです!またおねがいします!!
色落ちして赤みの出ないブルーブラックのヘアカラー&トリートメントをしてもらいました。想像通りの色味、ツヤツヤの髪に生き返って、大満足です!施術中のお話もとても楽しく、気さくな方で居心地が良かったです。またお願いしたいです!
ヘアカラーをお願いしました。
ツヤツヤサラサラに仕上げていただいて大満足です!