ざっくりとした希望しか伝えてなかったにも関わらず、とても満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました!
アシスタントの方も丁寧に施術してくださりとても感謝しています!
お店の雰囲気も良く、楽しくお話もしながら過ごせたのでお願いしてよかったです。またお伺いします!
イメージ通りの髪型・髪色にしてくださりありがとうございました!傷んだ髪がサラサラでとても綺麗になって嬉しいです☺️
他のスタッフさんやお店の雰囲気も良く、お話も楽しくてあっという間の2時間でした💫
カットのカウンセリングやカラーの感じの説明も丁寧でした!
途中、首元のマッサージやヘッドスパが気持ち良すぎて眠ってしまいました笑
顔周りのスタイリングのやり方も教えていただけました!
ありがとうございました、
今日はありがとうございました!🍃写真を見せたわけではないのに、理想よりもすごく可愛い色に染めていただき嬉しかったです。お話も楽しく、セットも可愛かったです。☺️次回もお願いしたいです!
今日はありがとうございました!いい髪色になって嬉しいです(*^^*)丁寧な接客でしたし、お店もおしゃれで居心地がよかったです。
理想通りの髪型になり大変満足しております!またお伺いさせていただきますー!
想像以上のサラサラ具合でとても感動しました!
カラーも全然沁みることなく、マッサージも丁寧にありがとうございました。
カットも今まで自分が悩んでいたことを解決してくれてとても感謝しています!
またお願いします♢
髪の毛の色も、髪の毛もサラサラになって、大満足です!
ありがとうございました^^
髪がだいぶ傷んでたのですがトリートメントでサラサラになって凄く嬉しかったです!本日はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
今回、初めてでしたがとても楽しくお話をさせていただきました。トリートメントもすぐに効果が実感できてとてもよかったです。素敵な髪型と髪色にしていただきありがとうございました。
また伺う際はよろしくお願いいたします。
とても色も可愛くさらさらになって気に入りました!
素敵なカラーに仕上げて下さりありがとうございます。ほとんどお任せしてしまいましたが、仕上がりもばっちりでした!
お店の雰囲気がよく、接客も丁寧でした。
トリートメントで髪がサラサラに、髪色も満足です!
接客がとても丁寧でした。マッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました!
理想通りに染めてくださってこれから人に会うのウキウキです!スノボのお話も楽しかったです。ぜひまたよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!!とっても可愛いネイビーにして頂いて大満足です!ぜひまたお願いしたいです😊ヘアオイルも使うのが楽しみです!!
とても素敵な髪色にして頂きました。シャンプーやアロマのヘッドマッサージも気持ちよかったです。
髪の毛がとてもサラサラになり満足しています。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
仕上がりも、お店の雰囲気もとても良かったです。
スタイルを決めていくとき、口頭で何となくのイメージで伝えてしまったのですが、それを汲み取ってくださって、仕上がりをみて大満足でしたし、居心地もよかったです。
また行きたいと思いました^ ^
かなり傷んでいた髪がビックリするくらいに生き返りました!カラーもすごくキレイだったしカットの仕上がりも大満足で、本当によかったです。友達の紹介で行きましたが、私も周りにオススメしたいと思いました。