4.8女性
全体的にまとまりやすいようにカットしていただき良かったです!カラーも希望通りの色になりました!!
対応も早くて確実で予定があったのですが余裕で間に合いましたヽ(^0^)ノ
話していても楽しかったしまた行きたいと思います!!
担当の方もすごく感じが良かったです
丁寧に施術していただいて、
仕上がりもすごく 気に入りました!
おすすめです!
髪色をどうするか迷っていて、曖昧なことしか言えなかったのですが、それを汲み取ってとても綺麗な髪色にしていただけました!色落ちも楽しめるようにとカラーして頂いたので、色落ちがとても楽しみです!
接客も丁寧で、アイロンやシャンプーのことも細かく教えて下さいました。また行きたいと思います!
具体的なカラーを決めずに行ってしまったのですが、希望通りの素敵なカラーにしていただきました◟⌣̈⃝◞ とても話しやすく 相談もしやすい優しい方だったので、またお願いします♕
髪の毛を丁寧に切ってくださり、理想の髪型になれたので大満足です!
たくさんお話して下さり、施術中も楽しく過ごせました!
髪質や頭の形とか色々悩んでて
全部真剣に相談に乗ってくださって
とってもよかったです!
出来上がりも満足ですありがとうございました!
カットカラートリートメントをやっていただきました。
丁寧に対応していただき、とても優しい方でした!
色も思った通りの落ち着いた色になって、髪もサラサラになりました!
また機会があれば通いたいと思います。
綺麗なサロンで、仕上がりも想像以上でした!カウンセリングもとても丁寧で、赤毛の赤みを消したいという無謀なお願いも親切に叶えてくださいました、、!さらに竹下通りの騒がしさを感じないぐらいリラックスできました!
ありがとうございました(^o^)
とても清潔感のある綺麗なサロンです!
とっても優しい方で、話しやすかったしリラックスして過ごせました。
シャンプーもとても上手で気持ち良くてすぐ眠くなってしまいました!笑
成人式前のカラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、丁寧に綺麗にしてくださったので、大変満足しております!
ここにしてよかったです。
また利用したいと思いました!
すごく話しやすくて、優しい方でした✨(^O^)
美容師さんとの会話が苦手って方でも、大丈夫だと思います✨
カットカラートリートメントをしていただいたのですが、とても髪の毛がツヤツヤになり、本当に大満足です(*^_^*)
また利用させていただきたいと思います♪
とっても良かったです!
話しやすかったし、その他の対応も充実していました。
カットとパーマでしたが仕上がりも希望通りで
ケアの仕方も丁寧に教えて頂けてありがたかったです。
とても丁寧にカットとカラーしていただき大満足でした!!
傷んだ髪もサラサラになりました♡
またぜひ行かせていただきたいです^ ^
カット、カラー、トリートメントをしていただきました‼︎
とても髪の毛がサラサラになり満足です♪
カラーも思い通りの色になったので大変満足しています♪
親切で丁寧な接客、対応でした!
凄く良かったです!
丁寧に対応してくれて
とっても満足です!
とてもよかったです!
すごく丁寧な方で、安心してお任せできました。
気配りも細かく、わたしのイメージも聞いていただきありがとうございます!
またぜひお願い致します
さきほど、
カラー トリートメント カット をしていただきました!
一つ一つ細かく説明していただき
一緒に色を決めていただきました
仕上がりも想像以上で本当に満足しています!!
お話も楽しく お店全体の雰囲気もよかったです!
緊張してましたが リラックスすることが出来ました
次もリピートしたいと思います、
殆どお任せでお願いしたのですが、想像以上の仕上がりで、大満足です^o^
また、お話もとても楽しく、吉村さんだけでなく他のスタッフの皆さんも親切丁寧で、リラックス出来ました。
今後も通いたいと思える美容師さん、美容室でした!