艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの掲載
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの口コミ

• みさとさんの口コミ

「髪色を暗くしたい、なんとなく透明感が欲しい」という適当過ぎるオーダーだったにも関わらず、とても綺麗なカラーにして頂けて大満足です😍
    髪の毛が広がるという話をしたところ、ミルクやオイルの使い方も優しく教えてくださって有難かったです。
    お店の雰囲気も明るくて最高でした、ありがとうございました!🙏

• ゆきのさんの口コミ

傷んでしまっていた髪の毛ですが、とても綺麗な色に染めてくださり、つやつやに仕上がりました😊
    接客もとても良く、話しやすい美容師さんでした。
    何もかもに大満足です。今までの美容院の中で1番でした!!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!!

• 咲さんの口コミ

親切で、とっても良い仕上がりでした!

カラーについて、サンプルを見せていただきながら納得するまで相談しながら決めてくださり、とても安心してお願いすることができました😊
    仕上がりもとても満足で、またぜひお願いしたいです!
    この度は本当にありがとうございました✨

• さほさんの口コミ

スタッフの皆さん、とても親切でした。
    カラートリートメントカット全て大満足です!
    サービスのマッサージも本当に気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• ちささんの口コミ

ドリンクやマッサージなどサービスもよく、カラーやカットも大満足です♡
    こんなに安くていいのかと思うくらい素敵にしてくれました😭
    終始素敵な接客でした!
    途中髪を乾かしてくれた女の子も最高でした。

• マホさんの口コミ

髪色をとても綺麗な色にしていただき、大変満足です。また、トリートメントも今まで行ったサロンの中で1番丁寧だったのではないかと実感しております、とてもさらさらの髪の毛になりました☺️本当にありがとうございました!

• さかたさんの口コミ

カラーについて詳しくカウンセリングしてくれました!
    マッサージもすごく気持ちが良かったです(°▽°)

サービスや接客がとても良く、この値段で本当に良いのかなと思うほどでした!時間を遅めてほしいという私の勝手なお願いを出来る範囲で考慮して下さったうえ、カラーも希望通りにしてくださり、感謝しています。また、カラーカットしている時間の会話も吉村さんが聞き上手話し上手だったおかげで、人見知りな私は色々とはなしやすかったです。ありがとうございました!

• み。さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    勢いで美容院に来店したため、イメージもアバウトで
    上手く伝えられなかったとおもうのですが、
    「お任せください」と、何となくのイメージを汲み取って
    くださり髪の広がりや癖も考慮してくれたため
    満足できる仕上がりになりました。また、
    この値段でオジオットのトリートメントも体験でき良かったです!

• panさんの口コミ

具体的にこうなりたいというイメージがなかったので、
    こんな感じで…こんな雰囲気が良くて…
    とあいまいに伝えてしまったのですが、
    カットもカラーもわたしに合うスタイルにしていただいて満足です😊
    特にカラーはしっかりめに入れてもらいましたが、重すぎず、
    色味も好きなので、色が落ちていくのも楽しみです✨

• M.さんの口コミ

「こんな感じのカラー」と大雑把に伝えたにも関わらず、自分好みのカラーにして頂けました☺️
    お店の雰囲気も美容師さんの対応も良く、とても心地よかったです。
    前髪も丁寧にカットして頂き、更にゆるふわに可愛くセットもして頂きました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました✨

• hinaさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!
    ありがとうございます🙏🏼

• ❤︎R❤︎さんの口コミ

あまりはっきり決めずに行ったのにもかかわらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!

• aiさんの口コミ

カットでヘアスタイル迷ってましたが、
    すごい綺麗にしていただきました〜!
    カラーもすごい素敵なカラーになりました。
    髪のケアの相談も乗ってもらい
    最後までありがとうございました。
    またお願いします(^^)

• marinさんの口コミ

カラーもトリートメントもとても丁寧にしていただきました。

• ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました😊✨
    このお値段で素晴らしいサービスです!

お時間に遅れてしまう事があったのですが、お電話でも快くご対応して頂きました🙇‍♀️✨
    また、施術に関してもカラーの色味など今まで解らない点があったのですが、担当の方からわかり易く説明して頂きました。
    アシスタントの方の施術マッサージに関しても今までの美容院では無いくらい本格的施術をして頂き感動しました~✨
    カラー色味も大満足です!!最後のセットまでして頂き、また是非行きたい美容院でした😊🌸

• ayaneさんの口コミ

就活の為暗髪にして貰ったのですが、とっても綺麗に仕上げてくれました🥰不自然な真っ黒ではなく、少しブルーを入れて赤みを抑えた自然な黒髪で、とても満足です!
    カットは、巻いた時に動きが出るように考えてくださり、良い感じにカットしてもらいました💇🏻‍♀️❤︎
    巻き方も丁寧に教えてくれたので、頑張って巻いてみようと思います!
    吉村さんも、アシスタントの方も優しく対応して下さいました。ありがとうございます。
    ぜひまたお願いしたいです!

• ひさんの口コミ

希望どうりに施術していただけてとても満足です!前髪のセットの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございました!
    吉村さんもアシスタントの方もとても優しくて居心地もよかったです☺️
    今まで行った美容室の中で1番いいなあと思いました!ぜひまたお願いしたいです!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す