艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの掲載
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの口コミ

• ゆうこさんの口コミ

丁寧で雰囲気もとっても良かったです!髪色もざっくりとしたイメージしか伝えられなかったんですが、透明感のある艶々の髪の毛になりました♪今日は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします♪

透明感抜群のとっても可愛い色にしてもらいました🥰
    カットもカラーもこちらの希望を最優先して、気になるところはありますか?と何度も聞いて下さり、本当に満足のいくものになりました!!
    カラーでは髪の状態を確認して、出来そうな色の写真を見せて説明してくれました。
    今までで1番の仕上がりでとても気に入っています☺️
    カラーは他の方がしてくれたのですが、きちんと吉村さんが確認しに来てくださり、安心出来ました。
    シャンプーやドライヤーをして下さった女性の方のマッサージも気持ち良かったです!
    素敵な美容院に出会えました!
    ありがとうございました♡♡

前日の夜遅くのメッセージにも対応していただけました。
    とても良かったです!

• るんるんさんの口コミ

黒染めしてたので色が入りにくかったのに
    きれいに明るくしてくれました

日時の変更などもスムーズにご対応頂きありがとうございました。お店も広く他のお客さんも気にならずにゆっくり過ごせました😌カラー、トリートメントも満足のいく仕上がりです。

• さきさんの口コミ

とっっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    すごくざっくりした髪色、髪型のイメージを、とても丁寧に汲み取ってくださり、期待以上の仕上がりになりました!
    トリートメントで髪もツヤツヤになりましたし、とにかくお得なプランだと思います!
    担当してくださった方皆様、ホスピタリティに溢れていて、マッサージも気持ち良く、お話も楽しく、全てにおいて幸せな気持ちになれる2時間でした!
    ありがとうございました🥰

• あきさんの口コミ

要望に合わせてカットやカラーをして頂きました!
    トリートメントもサラサラツヤツヤで満足です✨

• よぼさんさんの口コミ

初回4300円のカットカラートリートメントでお願いしました。
    カットとカラーの細かい要望に応えてくださり理想のヘアスタイルにすることができました。
    スタッフの方はみなさん親切で、カラー中の待ち時間のマッサージ、最後、仕上げのヘアセットまで丁寧に施術してくださり大変満足です。ありがとうございました(^_^)

ノープランだったのにいい感じに仕上げてもらいました!おまかせしてよかったです!マッサージまでありがとうございました😊

• りさんの口コミ

満足のいく髪色にして頂けて、
    いろいろ気にかけて頂いて、
    大満足でした!ありがとうございました!

• AYAさんの口コミ

黒すぎない可愛いカラーとスッキリとした扱いやすそうなカットありがとうございました!

• yuriさんの口コミ

まずお店の雰囲気がとてもよく、一人一人のスタッフさんの対応も丁寧でした!カラーやカットのカウンセリングと、前髪まわりのカットについてもしっかり相談に乗ってくださいました!

特にカラーについて、今の段階の髪色から可能なカラーについても詳しく教えてくださったり本当に丁寧に対応していただけました!
    ミニモを利用してきた中で1番満足度が高かったです!!また伺います💙

• aapさんの口コミ

カラーも、接客もとてもよかったです!
    髪の悩みも親身になって聞いてくださりありがとうございました😊

リピートしたいと思える美容室がなかなかなく、転々としていましたが、この方なら私の悩みを解決してくれる!
    と思ったのでまた行きたいと思いました!

アシスタントの女性もとても素敵な方で、肩のマッサージやシャンプーの力加減がとても気持ちよかったです!

ありがとうございました✨

• 和泉さんの口コミ

とても素敵なカラーになりました^^

• のんさんの口コミ

色々無理を聞いていただきありがとうございました^ ^
    とても素敵な空間で癒されました!カットもカラーも大満足です!またよろしくお願いいたします。

• Srさんの口コミ

就活用ということで黒染めはしたくないなどこちらの要望もしっかり聞いて対応して下さり、顔周りのカットも思い描いていたスタイルになって本当に嬉しいです!💖
    マッサージしてくれた他の担当の方も含めお話もとても楽しくて素敵な時間を過ごせました!
    また是非次もお願いしたいです😍

• KSさんの口コミ

黒染め履歴があったのにも関わらず、とても綺麗にして頂きありがとうございました!!

仕上がり雰囲気もとても良く気に入りました(^^)

是非また宜しくお願い致します!!

ピンクのはいったチョコレートぽい色というざっくりとしたお願いでしたが、可愛くしていただきありがとうございます。
    前髪のドライヤーの仕方も教えていただいたのでこれから頑張ります!
    トリートメントで髪がツヤツヤになって大満足です。ありがとうございました。

• Oaiさんの口コミ

結構人見知りなのですが
    楽しくお話できてよかったです

ある程度の要望だけで
    あとはもうなんでもいいですと
    とても大雑把な感じで伝えたのですが
    上手く汲み取ってくださり
    綺麗にやってくれました

マッサージもとても気持ちよかったです
    肩こりがすごく酷かったみたいで、、、

本当にありがとうございました

• つさんの口コミ

初めてのカラーで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて大満足です!また楽しく会話することができ、あっという間でした(⌒ー⌒) どうもありがとうございました!!またマッサージもとても気持ち良かったです!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す