艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの掲載
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの口コミ

• みゆさんの口コミ

カットもカラーも可愛くしてもらいトリートメントもすごくさらさらになりました!お話もしやすくまた行きたいと思いました!

• まりさんの口コミ

肩のマッサージやヘッドスパなどもしていただき、
    美容院というよりスパに行ったようなとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりも満足ですし、スタッフの皆さんもフレンドリーで楽しかったです。
    またお願いしたいと思う美容院でした。
    ありがとうございました☺️

• ぽちさんの口コミ

イメチェンできて良かったです!カラーもカットも可愛いです。ありがとうございました!

• Kurumiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして下さり、カラーも髪型も一緒に考えて下さいました。マッサージも気持ちよく、サロンの雰囲気もとても良かったです!

• はらさんの口コミ

ネイビーブラックに近い色にしてもらい、かつ自然な感じでとお願いしたので青の出方の調整が難しそうだなと思い、私の望んでるようにはならないかもしれないと覚悟して行きましたが、ほんとにちょうど良いとてもかわいい色にしてもらいました!
    そのあとのセットもすてきでそのまま行った同窓会でたくさん褒めてもらえました☺️
    ありがとうこざいます!

• なつみさんの口コミ

髪色も髪質もとても綺麗にしていただきました。
    皆さんとても感じの良い接客をしてくださり、お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

• ふねさんの口コミ

皆さんとても優しく対応していただきました。ヘアカラーの待ち時間にマッサージしていただいたり、施術もとても丁寧でした!非常にお得感のある価格設定でおすすめです。

• Monaさんの口コミ

凄く良い色にしていただきました!
    スタッフさん達の雰囲気も良くてまた行きたいなって思いました^ ^
    また、よろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

曖昧なカラーのオーダーをしたのにすごく綺麗な色にしてくださいました!
    友達にも褒められてとっても満足です!
    ありがとうございました☺️🔅

• 光さんの口コミ

カラーもヘアカットも希望通りにしてくれたので、良い気分で帰れました😌お店の雰囲気も良く吉村さんが優しかったのでリラックスしていられました!ありがとうございます❤️

• ともみさんの口コミ

私の曖昧すぎるオーダーにも優しく答えてくださり、赤みも消えて綺麗な色になりました!
    お店の雰囲気も他のスタッフの方もは本当に素敵だと思いますありがとうございます!

新年になったので髪の毛も綺麗にしようと予約させて頂きました❣️
    時間変更も迅速に対応して頂いてほんとに助かりました🙇🏻‍♀️
    カット、カラーも丁寧にカウンセリングして頂いてすごく仕上がりが楽しみでした🌈
    カラー剤がすごく染みやすいのですが、シアバター入りのカラー剤でいつも苦手なカラーを染み込ませてる時間も楽しく待てました🌟

• 寛恵さんの口コミ

コスパ最強です!一回行ってみて欲しい美容院だと思いました。

• miyukiさんの口コミ

カウンセリングで上手く伝えられなくても理解してくれて、イメージ通りの仕上がりにしてくれました!施術中も楽しくお話させていただいて、雰囲気もよくまた行きたいです!

• ひなのさんの口コミ

とってもキレイな色でサラサラにして頂き嬉しいです!!
    ありがとうございました(^-^)

• はさんの口コミ

長さも量も自分の希望に合った施術をしていただき、気に入っています!お話も楽しく、セットも可愛かったのでまたお願いします〜!

• 陽菜さんの口コミ

よく相談に乗ってくださり、理想のカラーになれました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• なななさんの口コミ

ふわっとしたイメージでしたが、希望通りのとてもいい色に染めてもらえて良かったです!
    巻き方も教えてくださり、また行きたいです!!

• nonnさんの口コミ

カラーについて漠然としたイメージしか持たずに伺いましたが、綺麗な色にして頂きました。また、シャンプーからカラー、ドライヤーまでほとんど全て1人のスタイリストさんが担当してくださる美容院は久しぶりだったので嬉しかったです。カットについては、初めてレイヤーカットを入れて頂き、とても可愛くてお気に入りです。価格も良心的ですし、とても素敵な美容院です。

• すみれさんの口コミ

最初から最後までとても楽しかったです!
    私の優柔不断で曖昧な答えにも丁寧に返してくださって
    めちゃくちゃ素敵な髪色と前髪になりました!
    吉村さんもなのですが女性のスタッフの方も
    常に笑顔で気を配ってくださって美容室にいる間が
    とっっても楽しい時間になりました!
    髪の毛もツヤツヤさらさらになり
    また行きたいって思える美容室です。
    マッサージもとても気持ち良かったです!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す