艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの口コミ

• Shioriさんの口コミ

時間がない中、カラーもカットもありがとうございます!
    凄く色も綺麗で嬉しいです!
    お話も楽しくて、素敵な時間でした。
    また、ゆっくり伺いたいです!
    本当にありがとうございました!

Shiori様
    ご来店ありがとうございました!

こちらこそお時間ギリギリになってしまってすいません。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^

またぜひゆっくりとお越しください!✨
    次回もよろしくお願いします。

返信日:2019年11月21日

急な予約で、はっきりと自分のやりたいヘアスタイルが決まってなかったにもかかわらず、とっても親切に丁寧に対応してくださいました!
    肩マッサージとヘッドマッサージもしていただいたのですが、とても気持ちよくて寝ちゃいそうでした☺️
    カットもカラーも仕上がり大満足でした🥺
    このお値段では申し訳ないくらいです😭🙏✨
    絶対また来たいと思います🙆‍♀️
    ありがとうございました☺️

つきみ様
    ご来店ありがとうございました!

ブリーチで色が抜けてしまっていた状態でしたが、透明感のあるアッシュブラウン系のカラーで綺麗に仕上がって良かったです^ ^

ぜひまた色落ちしてきたらカラーしましょうね!
    次回も楽しみにしております!

返信日:2019年11月21日
  • リサさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました🥰施術中のお話もとっても楽しくて、あっという間に2時間過ぎてしまいました。笑
    本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします✨

リサさん
    ご来店ありがとうございました!^ ^

こちらこそたくさんお話できて良かったです✨
    今回は少し明るめのグレージュ系カラーでした!
    どんどん積み重ねると透明感も増していくので、またカラーしましょうね!

次回もよろしくお願いします。

返信日:2019年11月19日
  • meiさんの口コミ

カットもカラーの仕上がりも、大変満足することができました(^^)
    途中の肩もみマッサージも気持ち良くて疲れがスッキリしました!!
    また是非お願いしたいです!

meiさん
    ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    肩もすごく凝ってましたね!笑

また、次は違った色とかにも挑戦しましょうね!
    次回もぜひよろしくお願いします✨

返信日:2019年11月18日

丁寧に施術していただきました!

• まいさんの口コミ

すごく素敵な髪型とカラーにしてくれて感動です!ありがとうございます!
    たくさん相談に乗ってくれたり、色々な情報を教えてもらえて嬉しかったです。
    吉村さんもアシスタントの方もとても丁寧に施術してくれて、お話も面白かったのですっごく居心地が良かったです。
    お店のシャンプーとトリートメントも楽しみにしてます!
    行きつけの美容院になりそうで次の予約もワクワクしてます🥰

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

まいさん、ご来店ありがとうございました^_^

今回は初挑戦のピンク系カラーにさせて頂きました!
    初めてなのでがっつりピンクはせず、ブラウンと混ぜて落ち着いたピンクブラウンでしたがとってもお似合いでした!

また濃いめのピンクとかもチャレンジしましょうね!

お話ししたヘアケアなどもぜひご参考に!
    オリジナルシャンプートリートメントの発売楽しみにしておいてくださいね!

次回のご予約も頂いたので、次も必ず可愛くします!
    よろしくお願いします☆

返信日:2019年10月11日
  • c h i a k iさんの口コミ

とってもいい色に仕上げてくださってありがとうござました!仕上がりはもちろん、ヘアケアのアドバイスや知識など丁寧に教えてくださってとても参考になりました。アシスタントの方もとても優しく親切で、ここのサロンを選んで良かったです。

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

chiakiさん嬉しい口コミありがとうございます!^_^
    喜んでいただけて嬉しい嬉しいです!

chiakiさんの髪質に合いそうなヘアケアのオススメも色々とさせて頂きました。ぜひ今後の参考にしてくださいね☆

また何かあればご相談ください!
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2019年9月2日
  • みなみさんの口コミ

私の髪質に合ったカットや、色まで丁寧に考えていただき嬉しかったです。カットもカラーも丁寧にやっていただいてすごく満足しています。ありがとうございました^_^

• kaさんの口コミ

店内がとてもキレイでおしゃれで居心地がよかったです(*^^*)担当の方も優しく、お話しもしやすくて、秋っぽいカラーにしてください!という私の適当な要望にも対応していただき、仕上がりのカラーも満足です♡ホウキのような毛先にも艶が出てとてもキレイにしていただきました。

他の方に肩のマッサージもしていただきましたが、これがまた気持ち良く、至福のひとときでした(*^-^*)

ドリンクのグラスやインテリア、最後に自分の後ろ髪を確認する合わせ鏡の素材も軽く、ひとつひとつ細かいところまでの気配りを感じるお店でした。また、よろしくお願いします◡̈*

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

kaさんご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!

今日は秋っぽい暗めのマットブラウンにさせて頂きました。オッジオットトリートメントで艶も出て綺麗になりましたね!

また是非お任せください!
    よろしくお願いします!

返信日:2019年8月21日
  • 郁さんの口コミ

1週間が経ちましたが、カットして頂いた髪も少し手で直すだけでふんわりとした感じになり良いです。
    カラーもいい色をキープできています。
    他にも肩及び頭皮マッサージがとても気持ちよくて良かったです。

• JULIさんの口コミ

道に迷って予約時刻に遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしました…ごめんなさい…
    マッサージもヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
    カラーも希望通り、サラサラ〜になりました!ありがとうございました^_^
    とってもいい空間で癒されたので、また来たいと思います!

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

JULI様、ご来店ありがとうございました!

お店の場所、分かりにくくてすいません💦
    喜んで頂けて何よりです。

また是非お任せください^_^
    よろしくお願いします。

返信日:2019年8月21日
  • ももさんの口コミ

要望を丁寧に聞いていただき、カラーもカットも素敵な仕上がりで気分が上がりました!
    スタイリングの仕方なども教えていただいたので実践してみようと思います!

• B.B.さんの口コミ

お会計の際につい「こんなに安くて良いんですか⁈」って言ってしまったくらい、本当に大満足でした😊✨
    4,000円じゃ安すぎるくらい、価値のある施術だったと心から思います。
    パーマをかけてチリチリに痛んでいる上、過去に黒染めしてしまって明るくしにくいはずなのに、私の理想に近い赤みを抑えた綺麗な明るい色に染めて頂いて、とても嬉しかったです!!!
    タワシのようなチリチリ髪がトリートメント後にはツヤツヤ髪になって、終始「凄い」の言葉が溢れ出てました(笑)
    知らぬ内に自分で痛めつけてしまっていた髪を最後までいたわるように丁寧に施術して頂いて、感謝しかありません。
    今までいくつものサロンに行った中で、1番素敵なサロンでした🌻
    吉村さん・途中から一緒に施術して下さった綺麗なお姉さんスタッフさん、本当にありがとうございました!

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

kimata様、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです😊

髪の毛もすごく綺麗になって良かったです。
    また何かお悩みあれば是非ご相談くださいね!

次回もよろしくお願いします✨

ヨシムラユウシ

返信日:2019年9月7日
  • 藍さんの口コミ

私のまとまりのない我儘を一生懸命聞いて下さり、とても満足な仕上がりでした✩お話も楽しくてついつい喋りすぎてしまいました(^^)サービスのマッサージもとても気持ちよくて寝てしまいました♪♪また是非お願いしたいです♡

• しおりさんの口コミ

• 愛さんの口コミ

カットもカラーもめちゃくちゃ満足です!
    いつもなら暇なってしまうカラーを置く時間なども
    ヘッドマッサージやお話でめちゃくちゃ充実した楽しい時間を過ごせました。とにかく話すのが面白すぎた!笑
    最後に後ろ姿の写真まで綺麗なところで撮っていただいて満足以上の何者でもありません!笑
    友達にもいっぱいオススメしてます!!
    ぜひ!また行きたいです!😊

• あいかさんの口コミ

私の髪質に合わせたカット・初カラーをしていただきました。とても良い仕上がりになり、とても満足しています!また行かせていただきたいです!

• ヒヨリさんの口コミ

細かい説明もしっかりして頂いて、自分が理想してた髪色になりました🎀トリートメントもしていただけたり、
    とても可愛く巻いて頂いたり、ダメージでバサバサだった髪が生き返りました!ありがとうございました😍!

今まで一番いい仕上がりでした。
    ありがとうございました🙇

• harukaさんの口コミ

カラーもカットもイメージ通りで満足です!
    ありがとうございました🦋

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す