艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの掲載
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの口コミ

• まろんさんの口コミ

とてもサラサラで髪色も似合う色を提案して下さり大満足でした!最後に無料で巻いてもらうこともできました!
    当日予約で遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!

店内の雰囲気も素敵で、癒されるお店だと思います!

• ♡さんの口コミ

赤みがかなり出てしまい、荒れていた髪をとても綺麗にしていただきました!色もとても気に入っています。職業柄コロナ渦で伺うのも少し悩む部分がありましたが、伺えて本当によかったです!またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

• さとさんの口コミ

急な予約でしたが、
    丁寧な接客で、カラーもとても綺麗な仕上がりと、
    髪もサラサラになって大満足でした!
    途中のマッサージサービスもすごく気持ち良かったです!

丁寧な対応かつ非常に落ち着いた空間での施術だったと思います。確認しながらカットしてもらえたので安心感がありました!カラーの色味が気に入りました☺︎最後に巻いて頂けたのも嬉しかったです。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました‼︎

• ayさんの口コミ

素敵なカットとカラーをしていただきありがとうございました!😭 とても痛んでいたのですが、サラッサラになりました!気になっていた赤みも消えて、イメージ通りのカラーにしていただいて、嬉しいです! ありがとうございました!😂

髪の相談にのってくださりありがとうございました!

• 海牛さんの口コミ

髪型をどうしたいかの相談に、丁寧にのってくださって助かりました。
    地毛に戻したいというリクエストに完璧に応えてくださって、感激です!!!

カラーについて迷っていたのですが、分かりやすく丁寧に説明してくださって助かりました!!ブリーチなしで綺麗に入れてくれて凄い満足しました🙆‍♀️また来店したいです!よろしくお願いします!☺️

• aaamiiさんの口コミ

初めて伺いました。カットもカラー大満足です!傷んでいた髪も回復して何度も思わず触ってしまいたくなります(笑)カウンセリングも丁寧で髪の相談や悩みも聞きやすかったです。次回も機会があればよろしくお願いします!

• かなみさんの口コミ

マッサージなどもしていただき希望に近い髪色に染めていただきました!またトリートメントが本当に効いてとても良かったです!!!

• モカさんの口コミ

当日急に予約してしまいましたが親切に対応していただきありがとうございました!
    トリートメントで髪の毛がサラサラになり、カットの仕上がりもとても気に入っています!!
    お店の雰囲気もとても良く、お話も楽しかったです!
    またぜひお願いしたいと思いました!

• まゆさんの口コミ

急遽、当日の予約になってしまいましたが、親切なご対応をしていただきました。
    自分の中でのイメージがあまり決まっていなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださり助言をしていただいたおかげで、満足した仕上がりになりました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。
    お時間が限られている中、ありがとうございました🙇‍♀️

• もえさんの口コミ

前髪カットとカラーをお願いしました!
    カラーはとても落ち着いた色に戻ってとても嬉しかったです!☺️
    前髪も細かいリクエストにも関わらず、イメージ通りにして頂きました!
    また来ます!ありがとうございました😌

• 真緒さんの口コミ

とても丁寧に接客をしていただくことができました。
    カラーもトリートメントも大満足です。ありがとうございます♩

• ゆかさんの口コミ

とっても素敵なカラーに染めていただき、トリートメントで髪が生き返りました!
    本当にうる艶になり、友人からも髪が綺麗になった!と好評です♪
    次回もまたお願いします☺️

施術もスムーズで、満足のいく仕上がりでした!
    カット、カラー、トリートメント、全て大満足です。

カラーの際、頭皮保護スプレーやクリームをしっかりと塗ってくださって、頭皮の普段が気になっていた私にとってとても嬉しかったです。
    マッサージも心地よく、また訪れたいと思ったサロンです。

• みかさんの口コミ

楽しくリラックスして施術することができ、難しいお願いにも答えていただき感謝です。髪もサランとしてとても満足しました!

• ぴさんの口コミ

この度はありがとうございました🥺
    丁寧にそして早く仕上げていただいて、髪の毛も思い通りの色になってほんとに嬉しかったです!
    トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました!
    またお伺いします!ほんとにありがとうございました🥰

思っていた通りの髪型にしてくれました
    接客も丁寧で、メニューになかったマッサージまで割としっかりやっていただけて良かったです

• 結郁子さんの口コミ

素敵な髪色にしていただいてとても満足しています!
    また行きたいです(^^)

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す