艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの掲載
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの口コミ

• sakuさんの口コミ

予約変更有難うございます。カラーもとても可愛くて気に入りました!丁寧な施術とサービスでとてもリラックスしながら過ごせたと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします🙇🏻‍♀️今日はありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

まず、店内の雰囲気がすごく好きでした!!水槽があって、熱帯魚に癒されます。
    カットやカラーもしっかりと希望通りに施術してくださり、最後は軽くヘアセットもしていただけて満足しています!
    肩のマッサージは結構しっかりやっていただけて、だいぶ効きました(笑)
    雑誌はiPadなので自分が読みたいものを読めますし、楽しかったです!
    また機会があれば伺いたいです。
    本日はありがとうございました😊

• ゆんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    サロン自体とてもお洒落ですごく居心地が良かったです!

カウンセリングがとても丁寧にしていただき安心です。
    カラーも思い通りの色でとても満足してます!髪がパサついてたのがトリートメントでさらさらになりました。

ありがとうございました(^_^)

• Saryaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    わたしは施術中ほっとかれたいタイプなのでそれを希望したんですが、
    ほんとに実践してくれてすごい心地よかったです笑
    傷んでた毛もだいぶマシにしてもらって、色も希望通り!
    最後の仕上げで軽く巻いてもらったのがすごく気に入りました!

ほんとにありがとうございました😆

イメージ通りの色に染めてもらえたので良かったです◎
    マッサージもとても気持ちよく、リラックスできました😌
    これから伸ばしていくときのアドバイスや巻き方を教えていただきありがとうございました〜!

トリートメントをしたおかげでとてもツヤツヤに仕上げていただきました!カットもカラーもいい感じです!
    マッサージもありがとうございました!また行きたいと思えるお店でした

• らんさんの口コミ

髪色ドンピシャでした!
    次もまた是非お願いしたいです〜🥺

お値段以上の施術とサービスでした☺
    またお願いしたいです。

カラーは根本が黒いままで、キレイに染まってなくて残念でした。根本を最後に塗ったからでしょうか?

初めてのブリーチで分からないことばかりでしたが、しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても綺麗に染めていただけました♪
    ありがとうございました(^^)

• Kさんの口コミ

皆様丁寧に楽しく対応して下さり嬉しかったです☺️
    無知な私が色々言ってしまったにも関わらず汲み取って頂き、色や長さ重さを理想通りにして下さいました。
    帰りにはスタイリングもして下さり新しい自分に出会えた気がしました!
    市販薬で染めてしまい汚くギシギシな髪色もサラサラで綺麗な色になり大満足です😊

• miiさんの口コミ

悩みや気になるところをしっかり聞いていただけたので安心しておまかせできました。
    カラーは好みの素敵な色に仕上がっていて、トリートメントで艶のある手触りの良い髪になりました!
    くせが出やすい髪の扱い方もいろいろアドバイスしていただけて嬉しかったです。
    スタッフの皆さんも気さくで丁寧な接客でとても居心地良く感じました。

• miさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    わたしがほとんど何も決めていない状態で行ってしまったため、時間をかけてしまったのに、丁寧に案内してくれて、カットも都度意見を聞きながらしてくれて本当にありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです!よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• 𝐑さんの口コミ

カラーもカットもとても良かったです☺︎ 店員さんも優しくて話しやすく、過ごしやすかったです!!

今日はありがとうございました!皆さんいい人すぎて楽しかったです!語彙力がなさすぎて、やりたいこと、我儘を全部ほぼ単語で伝えたんですけど読み取っていただけて満足な仕上がりです!笑またお願いします!

• しおさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです!また行かせていただきます♪

• fkannpyoさんの口コミ

髪色、髪型共にとても満足のいく仕上がりでした!アシスタントの方もとてもお話が面白くて、楽しかったです!

• タニオカさんの口コミ

2度目の利用です。
    初回の印象がとても良く、リピートさせて頂きました。
    予約日変更にも柔軟に対応してもらって助かりました◎

ざっくりしたカラーオーダーでしたが、理想的なカラーになりました。
    前髪もほとんどおまかせにしてしまいましたが、ドンピシャでした。
    トリートメントで髪の毛も生き返りました。
    後に予定があることを伝えると、スピーディーにかつ、丁寧に仕上げてもらって今回も大満足でした。

施術中の会話は苦手なのですが、自然に話が弾むので、リラックスできます。
    オススメされたドライヤーを購入したのですが、遥かに快適です。
    次はヘアアイロンを購入して、ヘアアレンジにトライしたいと思います。

また利用させて頂きます。ありがとうございました!

• な。さんの口コミ

初めて行く美容室で緊張していたのですが、皆さん楽しくお話ししてくれて素敵な時間が過ごせました!髪の毛がすごくサラサラになったし、サービスのマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

カットとカラーも満足でしたが、こちらのお店の雰囲気がとても良かった点が素敵でした。マッサージは気持ちよく、店内の内装、茶器類、小物類もお洒落に統一されており素敵な空間で施術していただけました。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す