艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの掲載
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの口コミ

• みーさんの口コミ

髪の毛を扱いやすく、綺麗にして下さってよかったです!

綺麗な髪の毛にしていただきありがとうございました^_^

可愛い色で、カットも気になっている部分伝えたら思い通りの髪型にしていただきました!
    トリートメントの効果も凄すぎて自分の髪じゃないくらいサラサラになりました😳
    マッサージもついていてとても気持ち良かったです😆

吉村さんはもちろんですが他のスタッフさんもとても感じが良く良い心地のいいお店でした😊

• ちさんの口コミ

とても傷んでたのにサラサラになり大満足ですありがとうございました🥰🥰

• 優依さんの口コミ

カラーもカットも理想通りに仕上げていたたげました!
    ありがとうございました😊✨

• マイさんの口コミ

髪色もとても綺麗で髪の毛もトゥルトゥルになりました!
    お話もとても楽しかったです(^ ^)
    また利用させていただきたいです!

傷みきった髪もカラートリートメント後に生き返り、今まで感じたことないくらいのツヤでびっくりしました!
    コロナ対策も徹底されていて安心して過ごせたのでまたお願いしたいと思います😊

• りさんの口コミ

当日予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました!
    吉村さんは勿論、他の方達も皆さん優しくて丁寧で楽しい時間を過ごせました!
    施術ですが、このお値段でこれ程艶が出るのかと正直とても驚きました!是非またお伺いしたいと思います!

• 穂香さんの口コミ

最高でした!
    予約したきっかけは、とっても安かったことだったのですが、お会計の時には「もっと払いたい!😂」と思うくらいよかったです。
    カットもカラーも特に決めずに行ってしまいましたが、好きな感じに仕上げてくださいましたし、アシスタントさん含め担当の方の人柄も優しく、楽しい時間を過ごすことができました。マッサージも気持ち良かったです。
    また行かせていただきます!ありがとうございました^_^

安かったのと評価が高かったので予約しましたが、本当に大満足の施術でした!!
    髪の毛も艶々に生き返ってくれたので、ぜひまたお願いしたいです!

アシスタントの女性がかわいくてマッサージが上手で、
    シャンプーの男性の話も何言ってるかわからないけどおもしろかったので、すごく楽しい時間になりました!

カラーはほとんどアシスタントの方だったのですが、こちらの要望を聞きながら施術してくださり、カットもカラーもとても良かったです!お任せにしたのにもかかわらず、とても満足な仕上がりでした。

• まゆこさんの口コミ

髪の手触りに感動しました。

ここ最近、いい美容室に出会えず
    髪の毛が痛み放題、はね放題で
    めちゃくちゃだったのですが

今回吉村さんに担当して頂いて
    美容室に行って、気分が明るくなったり
    ワクワクしながらお店を出る感覚を
    久しぶりに感じました。

かなりやっかいな髪の毛だったと思うのですが
    応急処置とは思えない、素敵な仕上がりにして頂きました!

シャンプーを担当して頂いた方もとても丁寧で
    眠りそうになりました。笑

こんなにサラサラなのが久しぶりすぎて
    髪の毛を触ってニヤニヤしてしまいます🌷

• きのこさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました!!

• めいさんの口コミ

思っていた通りのカラーに仕上げていただき、とても気に入っています!トリートメントもしていただき、バサバサだった髪が生き返りました👏
    対応も丁寧で、サービスも良くて大満足でした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• みくさんの口コミ

担当者2人共とても優しく接して下さりお話も楽しかったです!おまかせカラーにしましたが可愛くて満足です ˆˆ
    またここの美容院を利用したいと思っています!
    本日は有難うございました😊

• 和華さんの口コミ

傷んだところ切ってもらってトリートメントしてもらおう、安いしここでいいや!と適当な気持ちで行ったのですが、仕上がり、接客、雰囲気、どこをとってもこの価格でいいのか!?と不安になるぐらい満足な施術でした。
    今までトリートメントで出た艶はそんなに持続しない事が多かったので翌日の自分の髪を触って驚きましたし、すごく嬉しいです。
    伸ばしていた前髪も私のイメージ通りに整えて頂いて、仕上がりにすごく満足したので髪を染めるなら是非ここでお願いしたいと思いました!

• まるさんの口コミ

カラーもめちゃくちゃ気に入りましたし楽しく会話させて頂きました🙏
    リピートしたいです🙏

• みそさんの口コミ

痛んでいた髪が生き返って、髪色もとても綺麗になりました!ありがとうございました😊!

• 有紗さんの口コミ

前髪カットの際、こちらからかなりわがままを言ってしまいましたが、それでも丁寧に対応していただき大変満足しています!
    この値段の安さなので、ランク上のトリートメント等の宣伝をされるかなと考えていましたが、それも一切なくかなり好感を持てました。
    スタッフの方もみなさん笑顔で素敵でした。
    また行きたいと思えました。ぜひ次回もよろしくお願いします!

• かりんさんの口コミ

自分であまりカラーを決めることの出来ない私に丁寧に写真を見せながら提案してくれたり、肩を揉んでくれたりしたのでリラックスしてしまいました。

ヘッドマッサージでは日頃しないのでとても気持ちよかったです。また、ドライヤーで寝たことないんですけど気持ちよすぎて寝てしまいました。

久々に楽しい気持ちで帰ることが出来ました!

• 🐱💛さんの口コミ

思い通りの髪の色でとても満足です!ありがとうございました!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す