艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの掲載
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です!
    また利用したいと思います^^

• なつみさんの口コミ

赤みが出てしまうのが悩みでしたが、希望通りに赤みを消し綺麗に色を入れていただきました。
    この髪色を持続出来るよう、教えていただいたシャンプーを早速買って使っています!

• さおりんさんの口コミ

手ぐしが通るようになったのでよかったです!!
    対応も最初から最後まで自然な感じがとても話しやすくてよかったです!!

• 山口優香さんの口コミ

肩のマッサージなどもして頂き、ありがとうございました。

• ミナミさんの口コミ

迷いながら行きましたがアドバイスくださり納得のいく髪型になりました!髪の悩みなども聞いてくださりいろいろ教えてくださりました。
    またお願いします!!

• ひよこさんの口コミ

ほとんど何も決めていかなかったのにも関わらず、髪のダメージのことなども考慮して、丁寧に施術してくださってありがとうございました。2年ぶりにパーマをかけることができて本当に嬉しいです。またよろしくお願いします!

• 麻花さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色や髪の悩みなども聞いてからお手入れをしてくださいました。カラーも可愛くツヤが出来て嬉しいです!
    傘もありがとうございました😊

• Honokaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊スタッフの方たちも美容師さんもみんなとても接し易くて楽しかったです✨

• Daisukeさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でとてもよかったです!ありがとうございました🙇‍♂️また機会があれば訪れたいです。

• 西澤なずなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    ずっと諦めていた髪の毛の悩みにすぐ気付いて下さり、どうするか相談して、改善していただきました😢
    友達や家族からも、絶賛でした!本当に嬉しかったです!
    ぜひまた予約させていただきます!

• shimoさんの口コミ

希望の髪型やカラーについて丁寧にヒアリングしていただき、ご提案していただけたので安心して施術を受けることができました。前髪をどうするか悩んでいたので少しずつ調整していただけたのもとてもありがたかったです。
    担当の吉村さん、他のスタッフの方々も気さくで楽しい時間を過ごせました。
    カットもカラーもトリートメントの仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺︎

• かなさんの口コミ

梅雨の時期でまとまらない髪に悩んでいたのですが、サラサラになり、行ってよかったです!
    丁寧な施術と接客ありがとうございました😊
    またカラーなどもお願いしに伺いたいです。
    よろしくお願いします!

• れなさんの口コミ

明るめで透明感もあるカラーとても気に入りました!
    マッサージも気持ち良く、カットも丁寧でした。
    また来たいと思います。
    今日はありがとうございました^ ^

• サさんの口コミ

スタッフさん皆さんとても明るく、初めてなのにすごく楽しい時間を過ごさせてもらえました。店内の雰囲気もとても良く、値段が安いわりに、仕上がりがとても綺麗だったのでまた利用させて頂きたいと思いました。

• ミミさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーをしたのですが、イメージ通りのカットカラーをして下さいました!施術の間もアイロンの温度のアドバイスなど為になるお話をしてくださいました!話が苦手な方でもiPadで雑誌が読めるので気を使わないと思います◎

• タニオカさんの口コミ

初めての美容院で、不安でしたが丁寧な対応と施術で嫌な箇所は1つもありませんでした。
    よく、追加料金が発生したりする場合がありますが、そんなこともなく安心して利用できました。

希望のヘアスタイルにするには髪の長さが足りませんでしたが、よりよい提案をしてくれて理想通りになりました。
    カットもカラーも最高です。

美容院での会話は苦手ですが、担当者さんと出身地が同じで、楽しい時間を過ごせました。他のスタッフさんの対応も良くて、心地良かったです。

美容院を探してる知人にも紹介したくなるくらい最高でした。
    東京に行った際はまた利用させて頂きたいと思います。

• はるさんの口コミ

無理なカラーをお願いしましたが、可能かどうか丁寧な説明をしていただき、無茶振りでしたがやっていただき、とても嬉しかったです。
    帰りにはセットもしていただいて、るんるん気分でした笑

トリートメントしていただいた方もとても丁寧でした。
    マッサージも気持ちよかったです!
    髪の毛がバージン毛の時よりも、サラサラで蘇った感じがします!

本当に大満足の仕上がりです!

サロンの雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんは親切で面白い方ばかりでした。
    カットもカラーも素敵に仕上げいただき、ありがとうございました。つやつやキープ出来るよう頑張ります!

今まで行った美容院の中で1番丁寧にカウンセリングしてくださって素敵なヘアスタイルにして頂けました!髪のケアの仕方も教えてくださってありがたかったです(*^▽^*)大満足でした!これから通わせてもらいたいと思います!

• kさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    丁寧な施術で、透明感は欲しいけど赤みは消したい、外巻きも内巻きもできる髪型にして欲しいなどたくさんワガママを言ってしまったにもかかわらず全て叶えてくださいました!とっても満足いく仕上がりでした!また、お願いしたいと思います!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す