艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの掲載
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの口コミ

• ザッさんの口コミ

バタバタしてて忙しそうでしたがご丁寧にありがとうございました!

• りーさんの口コミ

今日はありがとうございました!今まで、カット・カラー・トリートメント全部で満足するお店に出会えなかったけど、今回全部が大満足でした😭💕それにプラスして、丁寧にカウンセリングしてくださったり、髪の事を詳しく教えて相談に乗ってくださったりで本当に嬉しかったです!アシスタントさんのマッサージも気持ち良くて幸せでした!本当に今日はありがとうございました!また是非お願いします!

• カスミさんの口コミ

凄く綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました☺️
    カットも大満足です!
    またよろしくお願いします☺︎

ざっくりしたオーダーも聞いていただきありがとうございました!
    スピーディーでよかったです。ありがとうございます^ ^

とっても素敵にしてくださいました!

• 帆さんの口コミ

カラーの説明など親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
    納得のいく髪型になりました!
    ヘッドマッサージ、肩マッサージの方もとても気持ち良かったです。

• まゆさんの口コミ

ツヤツヤになって髪の毛が生き返りました!✨✨✨
    対応も早くて親切でした😊☆
    また来店したいです😌💗

• YUさんの口コミ

カラーもカットもコテ巻きもフワッとしたことしか言ってないのに好みドンピシャにしてくれました、、!
    髪もつやつやで嬉しいです
    ありがとうございました🥰

• 🌹さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。カットはノープランに近い状態で伺ってしまったのですが、私の顔の形や特徴を見て、合う髪型を提案してくださり、仕上がりもとても満足しています。
    違う美容院でシャンプーをしてもらった際、耳に水が入り中耳炎になってしまったり、顔に水しぶきが飛んできたりするなど、今までは不快な事が多かったのですが、そんな事は一切無く、むしろ一緒に施術してくださった女性の方のシャンプー・マッサージがとても気持ち良くて、ついウトウトしてしまいました(笑)
    気さくにお話してくださりとても楽しかったです、ありがとうございました!

• koroさんの口コミ

施術前のカウンセリングもしっかりして頂き、初めてのレイヤーカットも、巻き方わかりやすく教えて頂き仕上がりも満足です!☺️

• りささんの口コミ

雰囲気も良く、髪の毛も生き返らせていただきました。ありがとうございました。

• hikariさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にしてくださって
    本当に大満足です!
    シャンプーやマッサージをしてくださった方も
    とっても上手で気持ち良くて、ぜひまた行きたいです☺️!

本日はありがとうございました☺︎
    なにも決まっていない状態で行ったのにも関わらず、
    わたしから意見を引き出してくれたり、
    状態に合った提案をしてくれてとても親切だなあと
    思いました!!
    途中、トリートメントやブローをしてくれた方も
    とても気さくで話しやすかったですし、
    ヘアケアについてとても教えてくれて、
    わたしの髪に合ったトリートメントをしてくれて、、、
    といいことしかなくてルンルンでバイト行けました!

髪質や骨格を見ていただき、ヘアスタイルを提案していただきました。
    アシスタントの方も話しやすくて居心地が良かったです!ありがとうございました。

今まで通ってきたどこの美容院よりも仕上がり・接客全てよかったです
    重たかった印象も汚いグラデーションの髪色も可愛く変えることができて本当に嬉しかったです!
    また美容院を利用する機会があった時はここを予約しようと思います。ありがとうございました!
    またシャンプーと髪の毛を乾かしてくださった美容師の方、
    カラーとマッサージをしてくださった方もありがとうございました。

• Kさんの口コミ

メッセージからご丁寧なやりとり、ありがとうございました😊
    曖昧だったり細かかったりで、面倒な注文ばかりしてしまいましたが、前髪も髪色もとてもいい感じにして下さってありがとうございました!🌈🙇‍♀️

• さきさんの口コミ

お店も美容師さんもとっても素敵でした!!
    髪色の相談にも乗っていただいて、大満足なカラーになりました🎀施術中も色々なお話ができて楽しかったですし、細かい気遣いが嬉しかったです☺️
    お名前わからないのですが、シャンプーを担当してくださった方もすごくお上手でお話も楽しくて素敵な方でした!

• cocoさんの口コミ

白髪は、しっかり染めて、でも全体的に暗くなりすぎず、赤みは消しつつ透明感のある色で、、と欲張りオーダーしましたが、オーダーどおりに染めていただけました(^^)
    またお願いしたいと思います(^^)

• あみさんの口コミ

カラーもカットも思い通りにしていただいて大満足でした!

• はるかさんの口コミ

しっかりとカウンセリングもしていただいて、理想のカラーにしていただきました!お店の雰囲気もよく、皆さんの愛想がいいのでとてもリラックスできました。最後急かしてしまってすみません💦またお願いしたいです!ありがとうございました😊

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す