艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

皆様丁寧に楽しく対応して下さり嬉しかったです☺️ 無知な私が色々言ってしまったにも関わらず汲み取って頂き、色や長さ重さを理想通りにして下さいました。 帰りにはスタイリングもして下さり新しい自分に出会えた気がしました! 市販薬で染めてしまい汚くギシギシな髪色もサラサラで綺麗な色になり大満足です😊 ありがとうございました!

❤️人気No1💙【初回限定】カット+うる艶フルカラー+髪質改善13stepオッジオットフルコーストリートメント+炭酸泉 ¥6,000

来店日:2020年9月30日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

悩みや気になるところをしっかり聞いていただけたので安心しておまかせできました。 カラーは好みの素敵な色に仕上がっていて、トリートメントで艶のある手触りの良い髪になりました! くせが出やすい髪の扱い方もいろいろアドバイスしていただけて嬉しかったです。 スタッフの皆さんも気さくで丁寧な接客でとても居心地良く感じました。 ありがとうございました!

✨人気メニュー✨【初回限定】カット+うる艶フルカラー+髪質改善9stepオッジオットトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥5,000

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。 わたしがほとんど何も決めていない状態で行ってしまったため、時間をかけてしまったのに、丁寧に案内してくれて、カットも都度意見を聞きながらしてくれて本当にありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです!よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• 𝐑のプロフィール画像

𝐑さんの口コミ

カラーもカットもとても良かったです☺︎ 店員さんも優しくて話しやすく、過ごしやすかったです!!

• 𓍼𓅯𓂃𓈒𓂂𓏸のプロフィール画像

𓍼𓅯𓂃𓈒𓂂𓏸さんの口コミ

今日はありがとうございました!皆さんいい人すぎて楽しかったです!語彙力がなさすぎて、やりたいこと、我儘を全部ほぼ単語で伝えたんですけど読み取っていただけて満足な仕上がりです!笑またお願いします!

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! お話も楽しかったです!また行かせていただきます♪

人気No.1✨【初回限定】カット+うる艶フルカラー+髪質改善9stepオッジオットトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥5,000

• fkannpyoのプロフィール画像

fkannpyoさんの口コミ

髪色、髪型共にとても満足のいく仕上がりでした!アシスタントの方もとてもお話が面白くて、楽しかったです! ありがとうございました!!

• タニオカのプロフィール画像

タニオカさんの口コミ

2度目の利用です。 初回の印象がとても良く、リピートさせて頂きました。 予約日変更にも柔軟に対応してもらって助かりました◎ ざっくりしたカラーオーダーでしたが、理想的なカラーになりました。 前髪もほとんどおまかせにしてしまいましたが、ドンピシャでした。 トリートメントで髪の毛も生き返りました。 後に予定があることを伝えると、スピーディーにかつ、丁寧に仕上げてもらって今回も大満足でした。 施術中の会話は苦手なのですが、自然に話が弾むので、リラックスできます。 オススメされたドライヤーを購入したのですが、遥かに快適です。 次はヘアアイロンを購入して、ヘアアレンジにトライしたいと思います。 また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【2回目限定30%off】前髪カット+うる艶フルカラー+高保湿3stepトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥7,800

来店日:2020年9月22日来店回数:2
  • な。のプロフィール画像

な。さんの口コミ

初めて行く美容室で緊張していたのですが、皆さん楽しくお話ししてくれて素敵な時間が過ごせました!髪の毛がすごくサラサラになったし、サービスのマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

来店日:2020年9月21日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

カットとカラーも満足でしたが、こちらのお店の雰囲気がとても良かった点が素敵でした。マッサージは気持ちよく、店内の内装、茶器類、小物類もお洒落に統一されており素敵な空間で施術していただけました。

来店日:2020年9月19日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

髪の毛を扱いやすく、綺麗にして下さってよかったです!

来店日:2020年9月19日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

綺麗な髪の毛にしていただきありがとうございました^_^ 可愛い色で、カットも気になっている部分伝えたら思い通りの髪型にしていただきました! トリートメントの効果も凄すぎて自分の髪じゃないくらいサラサラになりました😳 マッサージもついていてとても気持ち良かったです😆 吉村さんはもちろんですが他のスタッフさんもとても感じが良く良い心地のいいお店でした😊

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても傷んでたのにサラサラになり大満足ですありがとうございました🥰🥰

• 優依のプロフィール画像

優依さんの口コミ

カラーもカットも理想通りに仕上げていたたげました! ありがとうございました😊✨

• マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

髪色もとても綺麗で髪の毛もトゥルトゥルになりました! お話もとても楽しかったです(^ ^) また利用させていただきたいです!

• 近藤李帆のプロフィール画像

近藤李帆さんの口コミ

傷みきった髪もカラートリートメント後に生き返り、今まで感じたことないくらいのツヤでびっくりしました! コロナ対策も徹底されていて安心して過ごせたのでまたお願いしたいと思います😊

【初回限定】うる艶フルカラー+髪質改善9stepオッジオットトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥4,500

来店日:2020年9月16日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

当日予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました! 吉村さんは勿論、他の方達も皆さん優しくて丁寧で楽しい時間を過ごせました! 施術ですが、このお値段でこれ程艶が出るのかと正直とても驚きました!是非またお伺いしたいと思います!

【初回限定】カット+高保湿3stepスチームトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥3,500

来店日:2020年9月15日
  • 穂香のプロフィール画像

穂香さんの口コミ

最高でした! 予約したきっかけは、とっても安かったことだったのですが、お会計の時には「もっと払いたい!😂」と思うくらいよかったです。 カットもカラーも特に決めずに行ってしまいましたが、好きな感じに仕上げてくださいましたし、アシスタントさん含め担当の方の人柄も優しく、楽しい時間を過ごすことができました。マッサージも気持ち良かったです。 また行かせていただきます!ありがとうございました^_^

来店日:2020年9月15日来店回数:2
  • パブロヴァのプロフィール画像

パブロヴァさんの口コミ

安かったのと評価が高かったので予約しましたが、本当に大満足の施術でした!! 髪の毛も艶々に生き返ってくれたので、ぜひまたお願いしたいです! アシスタントの女性がかわいくてマッサージが上手で、 シャンプーの男性の話も何言ってるかわからないけどおもしろかったので、すごく楽しい時間になりました! ありがとうございました!

来店日:2020年9月15日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

カラーはほとんどアシスタントの方だったのですが、こちらの要望を聞きながら施術してくださり、カットもカラーもとても良かったです!お任せにしたのにもかかわらず、とても満足な仕上がりでした。

来店日:2020年9月12日

LAGOONの詳細情報

• LAGOONの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 随時募集してます^ ^