本日はありがとうございました⸜(ˊᵕˋ)⸝
カウンセリングからとても丁寧で、安心して施術をお願いすることが出来ました!🙂↕️🫧
顔周りの可愛い希望通りのカットにしていただき、大満足です!☺️✨
是非またお願いしたいです!🎀
今まででで1番似合うと思う髪型にしてもらえました!とても気に入っています。ありがとうございました。
当日の午後に予約したのにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!
前髪や横髪もおまかせで頼んだのに、とても可愛くしてもらえて大満足です。さらに楽しくお話ししながら過ごせて嬉しかったです。
また大阪に旅行した時にはぜひお願いします🥺
明日18日ご案内できます🉑限定クーポンもあります💡当日予約🆗早朝も予約できます☀️平日8:30〜、土日7:30〜☀️☀️谷町四丁目徒歩1分🩷minimo限定価格🎀🎀🎀🎀
メッセージなどのやりとりをスムーズにするために、
【お気に入り登録 ❤️】をお願い致します!!
📸💙Instagram → @i._hair_rii
ぜひフォローお願い致します!✨
初めまして!✨
大阪谷町四丁目あるi.Neoのrinaです🫶🏻🫶🏻
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️💞
🩵小顔に見せてくれる顔まわりカット
🩵1ブリーチで叶う垢抜け透明感カラー
🩵お顔やファッションの雰囲気に合わせた似合わせ
🩵透明感アップ✨ワンカラーで叶うカラー
ぜひぜひお任せください💫💫
minimo限定🉐特別価格でのご案内をさせていただいております🎶✨
ご新規様限定メニューや、学割メニューもございます!🉐
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
丁寧なカウンセリングを心かげています🎀🎀
なりたい色味🎨イメージ💭雰囲気🫧をお客様と
照らし合わせていけるよう、
細かいところまでカウンセリングをしていきます🫶🏻🫶🏻
初めての美容室、初めての担当者
緊張してご来店してくださる方もいらっしゃると思います!
なりたいイメージ、お色味、髪の毛のお悩みなど、、
ぜひご相談ください!😻😻
しっかりカウンセリングをさせていただき
お客様ひとりひとりの履歴や髪質にあわせたカラーのお薬を提案させていただきます!
お薬の配合、処理剤、ケア剤など
細かいところまでこだわって担当させていただきます🌈🌈
ロング料金頂いておりません!🪄
ご相談だけでも、是非お待ちしております✉️💞
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
業界初⁉️
カラーをすればするほど綺麗になる⁉️
i.オリジナル髪質改善カラー👼🏻天使の艶カラー👼🏻✨
【天使の輪ができる艶髪に✨髪の内側から補修してくれるトリートメントで、うるツヤ美髪を実現♡】
髪質やダメージに合わせて、あなたにぴったりのトリートメントをご提案します!
髪質改善トリートメントで、ツヤ感・手触りの良さを実感できる🪄思わず触れたくなるような美艶ヘアに♡
ぜひ一度お試しください🫧🫧
初めまして🫶🏻
i.Neo のrinaです☺︎✨
おひとりおひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングで
艶々カラーを叶えます🫶🏻💞
お家でのヘアケア方法などもしっかりお伝えさせていただきます🧚🏻♀️🪄