4.4
4.4女性
丁寧な接客ですごくよかったです
カラーも想像以上の仕上がりで、トリートメントで髪の毛もさらさらです✨またいきます😊
放置しても平謝り
電話が使われていないのか?店が休みなのか?と思うほど11時から12時にかけて時間をずらして何度かけても一度も繋がらず、ミニモのメッセージでその旨、伝えると電話がかかってきた。
店に行くと、お客さんは1人で受付に店員さんが2人いて、なぜ電話に出られなかったんだろう?と思うような状態でした。
今時ナンバーディスプレイでしょうし、こんなに何十回も着信があったら折り返してきてくれてもいいのになと思いました。
こちら店舗は2回目でした!
今回もカラーとカットをお願いして、
ボブにして、きれいにカラーもしていただいて、
この価格は本当にありがたいです(^^)
また予約したいと思います。
突然の予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました!
スッタフ同士も仲が良いのが伝わり居心地が良かったです
カラーもカットも大満足でした!
また行きたいと思います✨
丁寧に説明してくださったので、納得のいくスタイルになりました!だいぶ暗めのカラーを入れたので、色落ちがどうなるのかも楽しみです。希望通りの仕上がりで満足でした!リピしたいと思います!
なにも決めずに行ったのですが仕上がりも大満足です!
またお願いします🤲
口コミを見て来店ポイントしました!
スタッフの挨拶もあり雰囲気も良いお店でした。
最近美容室が定まって無かったのですが次回からこちらでお願いしたいです☆
今後の方のために率直なフィードバックを。
お店は新しくてきれいです。
予約がつまっており、常に誰かを待たせて焦っている感じが前面にあります。わたしも待たされました。「一瞬待ってくださいね〜」と言われて前髪垂らしたままかえってこない。。何のための「一瞬」という言葉の選択をしたのか、、
慣れた手つきはあります。髪質も理解くださったので経験がおありなのかと。ただスタッフ全員流れ作業で、スタッフの方全員疲れている印象でした。(個人の主観です)
案内も雑でとにかくこちらが気を使うほど、ばたばたされてました。店の中もドライヤーなどを置く台が端に乱雑に置かれていました。
シャンプーは上手でした。トリートメント付きのコースですが軽くつけて素早く流したので効果はなし。
リピート利用はありません。安いにはそれなりの理由があると痛感しました。人柄は悪くなさそうでしたので星を1にすることは控えます
髪型も色も最初に写真をお見せしただけで
いい感じに仕上げていただきました!
担当の方といろんな話ができて
楽しい時間を過ごせました✨✨
ありがとうございました!また行きます!
すごく綺麗なカラーにしてもらいました。
思い通りの髪色になりました。
いろいろアドバイスもしてくれたのでまた行きまいと思います。
上本町店は初めてでした。
カラーとカットしていただきました(^^)
カラーは、とても良い色に染めていただいて!
インナーの部分にもきれいな色が入って、すごく満足です!
カットものびた部分を切りたくてボブにしていただき、スッキリしました(´∀`)
また予約させていただきます!
評価遅くなってしまいましたm(_ _)m
優柔不断で注文もいっぱいしたのに
笑顔で答えていただきありがとうございました😭🙏
お話もいっぱいしていただき
楽しかったです✌🏼
思い通りに綺麗に染めてもらって
夜遅くなのに丁寧にありがとうございました!
またよろしくお願いします🥺🤲
シャンプーもよかったです!笑
お店の雰囲気は落ち着いた感じでとても良かったです。
今回のカラーは初めてする色だったので少し不安でしたが、髪質など見て丁寧にアドバイスして頂き凄く好みの色に仕上げて頂きました。
友達の好評も良かったので満足してます♡
いつも美容室は1日前とかに決めたりしていて毎回行く美容室が違うのですが次回からはWHITEさんに行こうと思ってます。
ありがとうございました。(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
程よい距離感の接客で、施術も満足してます。
綺麗な髪色にしてくださり、ありがとうございました。
(*´ `*)
昨日カットとカラーをお願いしました。担当の方はとても気さくで、イメージもすぐ理解してくださり、あとはお任せしました。バッサリ切ってもらって、カラーもものすごく理想な色味に仕上げてもらって大満足です。ただ髪質がしっかりしてて染まりにくいのか、髪色が表面だけしか入っておらず、中のほうが全く染まってなかったので、そこだけとても残念です。><
とても良い色になりました!
お店も綺麗で接客もよかったです。
ありがとございます^_^