_WHITE上本町 上本町店の掲載
_WHITE上本町 上本町店のプロフィール画像
_WHITE上本町アンダーバーホワイト ウエホンマチテン_WHITE上本町 上本町店

4.4
大阪上本町駅2分 / 谷町九丁目駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分 / 鶴橋駅10分 / 近鉄日本橋駅10分

_WHITE上本町 上本町店の口コミ

4.3

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

施術、接客すべてにおいてとても満足でした! とてもかわいいカラーに染めていただきました。 夏の紫外線で髪がとても傷んでいたのですが、仕上がりもとてもサラサラで嬉しかったです。 ありがとうございました! 店員さんも皆さんとても親切で落ち着きました。 美容院の場所も上本町駅からすぐでとても便利だし、雰囲気もとてもよかったです。 またよろしくおねがいします。

カット+オーガニックフルカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2022年8月19日
  • yurikoのプロフィール画像

yurikoさんの口コミ

とても可愛いかみいろになりました( ᐢ. ̫ .ᐢ )

カット+オーガニックフルカラー+インナーカラー(ブリーチ込み)+コーティングトリートメント ¥8,500

来店日:2022年8月4日来店回数:8
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても親切で丁寧でまた行きたいなと思いました(^^)♡ 技術もうまく、一つ一つ丁寧にしてくれました🥺🙏 妹も、インナーカラー大満足しています⭐️💕 沢山いろんなお話もできて良かったです♡ 遅くまでありがとうございました😊 ヘッドスパとブローだけ担当してくれたお兄さんも 有難うございました(⌒▽⌒)とても気持ちかったです✨ またお願いします🙏✨✨

来店日:2022年7月25日
  • ナカノのプロフィール画像

ナカノさんの口コミ

飲み物とヘッドスパを忘れられていました。 仕上がりは満足です!髪質、癖にあわせたセットの仕方も教えていただきました。

カット+選べるカラー+ヘッドスパ ¥6,500

来店日:2022年6月24日来店回数:11
  • あのプロフィール画像

とても丁寧にしてくださって、髪色も大満足です🌞 本日はありがとうございました😊

カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥9,000

来店日:2022年4月28日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

丁寧な接客をしていただきありがとうございます。 髪色の相談にも親身にのってくださり 青髪にしてみたかったのでとても気に入ってます!!! ありがとうございました。

カット+オーガニックフルカラー+インナーカラー(ブリーチ込み)+コーティングトリートメント ¥8,000

来店日:2022年3月3日
  • koyuのプロフィール画像

koyuさんの口コミ

はやくて丁寧でした😊 ありがとうございました!

前髪カット+オーガニックフルカラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2022年1月15日来店回数:2
  • ikuのプロフィール画像

ikuさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回も思った通りにしていただきました! ハイライトの入り方もすごく素敵になっていて とても嬉しいです。

カット+イルミナorアディクシーor N.orスロウ+3Dハイライト(入れ放題)+トリートメント ¥8,500

来店日:2021年12月21日来店回数:11
  • chimのプロフィール画像

chimさんの口コミ

ありがとう!

前髪カット+イルミナorアディクシーor N.+スロウ+トリートメント ¥4,000

来店日:2021年12月21日来店回数:2
  • ma7のプロフィール画像

ma7さんの口コミ

初めて利用させていただきました! 店内も綺麗で担当の方もすごく丁寧に 接客してくれました! 仕上がりもとても良くてサラサラで いい色になりました! また利用させてもらいます

カット+イルミナorアディクシーor N.orスロウ+トリートメント ¥4,500

来店日:2021年12月21日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

色ムラが凄くて残念です。 施術中カラー塗布のスピードが早くて手際が良いのかなと思っていましたが、帰って見てみると中は全然染まってなくて表面もまばらで本当に悲しかったです。もう行くことは無いですがこの様な事が他の方にも起きないように気をつけて頂きたいです。

来店日:2021年12月20日来店回数:4
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

同じ系列のお店によく行くのですが ここのお店が1番雰囲気も良かったですし、なによりも担当の方の接客力や人間性もとても素晴らしいと感じました! ブリーチする予定だったのですが、私の髪質には出来ないと判断していただき、急遽普通のカラーにしていただいて、急な変更にも関わらずご対応いただきありがとうございました! トリートメントの営業もよくありますが、私の担当してくださったは、無理に薦めず、いらない時ははっきりいらないと言ってくださいとおっしゃってくださいました。系列店でいつもしてくださるトリートメントがあったのでそれにしましたが、やはりいつやってもさらさらになります🥺♥️ カットもカラーもシャンプーもトリートメントも 星の数が足りないぐらい満足してます! 次も同じ担当さんがいいなぁと思いました!素敵な一日をありがとうございました!!

来店日:2021年12月5日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

チャラそうなお兄さんカラーうますぎた^_^

来店日:2021年11月13日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

カラーがだいたいの雰囲気伝えただけで好きな感じにしてくれました^_^色落ちしてきてる色が可愛い♪また行きます^_^

イルミナカラー+ナノミスト3ステップオイルローズトリートメント ¥4,500

来店日:2021年10月15日来店回数:3
  • 徳子のプロフィール画像

徳子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 良心的なお値段なので、続けて通いたいと思います。

カット+デジキュア低温デジタルパーマ+トリートメント ¥7,800

来店日:2021年9月9日
  • あかり。のプロフィール画像

あかり。さんの口コミ

セットで上手く誤魔化されてましたが、帰って見たらサイドの髪が左右で5cm程の明らかな差があり愕然としました。 明らかに間違って切りすぎたと言う感じで、施術中には何も言われませんでした。 二度と行きません。

来店日:2021年8月20日来店回数:3
  • 美夕のプロフィール画像

美夕さんの口コミ

良い感じの髪色にしてもらいました! ありがとうございました(^^)

来店日:2021年8月16日
  • ikuのプロフィール画像

ikuさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回も綺麗に染めていただいて満足です!

来店日:2021年8月14日来店回数:11
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

日付も変えてもらって 遅刻もして 髪の毛もバシバシで大変な客だったと思うんですけど、ブリーチして髪の毛のこと見てから一緒にカラーの事決めましょうと言ってくれて丁寧に接客して頂きました֊ ̫ ֊ お話も楽しくて仕上がりも可愛くてとても満足です。 また機会があればよろしくお願いしますꔛ♡ 本当にありがとうございました!

カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥8,200

来店日:2021年8月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

1回目のお兄さんは色の好みとかもじっくり聞いてくれたし、インナーカラーで希望通りの色にしてくれました。 今日のお姉さんは聞き方も適当やったし、見せてくれた画像と全然違う、わざわざブリーチしてインナーカラー入れてる意味ないくらい真っ黒にされました。その後予定あったし何も言わんと帰ったけど、次からこのお姉さんには絶対やってもらいたくない。めっちゃ気分下がるし、最悪。 サロンとしては予約も取りやすいし、ミニモの返信も早いし、シャンプーから仕上げまで一人の方にしてもらえて満足です。

前髪カット+イルミナorアディクシーor N.+スロウ+トリートメント ¥3,500

来店日:2021年8月1日来店回数:2

_WHITE上本町の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区上本町6-7-2 上六三和会館2F (地図)
大阪上本町駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:00 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30