_WHITE上本町 上本町店の掲載
_WHITE上本町 上本町店のプロフィール画像
_WHITE上本町アンダーバーホワイト ウエホンマチテン_WHITE上本町 上本町店

4.4
大阪上本町駅2分 / 谷町九丁目駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分 / 鶴橋駅10分 / 近鉄日本橋駅10分

_WHITE上本町 上本町店の口コミ

4.3

• うさこママのプロフィール画像

うさこママさんの口コミ

初めてイルミナカラーをしてもらいました。 色味のアドバイスをしてくださり、とてもありがたかったです。 家でのケアのアドバイスもしてくださったので早速してみようと思います。 ありがとうございました!

来店日:2021年2月25日
  • acoのプロフィール画像

acoさんの口コミ

丁寧にカウンセリング頂いた結果、リタッチで対応いただくことになったのですが、全カラーのクーポンを利用していた分、トリートメントのランクを上げて対応してくださりました。臨機応変な対応でありがたかったです。次回もよろしくお願いします!

カット+イルミナorアディクシーor N.orスロウ+トリートメント ¥4,000

来店日:2021年2月20日来店回数:2
  • ikuのプロフィール画像

ikuさんの口コミ

何度か利用していますが、正直、職場から近い。 仕事終わりに行ける。という事だけで選んでいました。 が、、 大満足です。また行きます!! 綺麗に染まっていて嬉しいです。

来店日:2021年2月15日来店回数:11
  • クロのプロフィール画像

クロさんの口コミ

時間まで待てばいいかなと思って早めに行ったのは確かに悪かったかもしれませんが、初めて行ったのに受付をしたお兄さんが早口でロッカーに荷物をいれてくださいみたいなことを言っていたけど知ってる風に言われてもわかりません。受付の後ろにアウターラックみたいなのがあったけど何も言われなかったのでロッカーに詰め込んだ。帰りに担当さんがあれ?これお姉さんのアウターですか?って聞いてきてやっぱりそれお客さん用なんやん。って思った。 担当の藤原さんは最初クールな人だなって思ったんですがカラーとかも丁寧に見本で説明してくれたり髪の巻き方だったり親切に教えてくれたのでとても満足でした! 途中で最初のお兄さんと話した時は普通だったので人見知りか知らないですけどもう少し愛想・愛嬌があったらなぁと思います。 カットカラーに関してはとても満足満点です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございました!

来店日:2021年1月29日
  • 珠生のプロフィール画像

珠生さんの口コミ

担当は女性の方でした。親身になってカラーを決めて下さり、イメージもあやふやだったのですが、とてもいい色を提案して下さりました。最後まで1人の方に担当して頂けました!染め粉も丁寧に塗ってくださり、こまめに声掛けもして頂き不安もなかったです!ありがとうございましたまたお願いします(⑉• •⑉)❤︎

イルミナカラー+ナノミスト3ステップオイルローズトリートメント ¥4,000

来店日:2021年1月27日来店回数:5
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

色々色も悩んでいたのにも関わらず 丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました💓 カラーもとても綺麗で満足です! ありがとうございました😊

来店日:2021年1月14日来店回数:10
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

髪色を悩んでいたのですが凄く親切に答えて頂きありがとうございました!大満足でした! またよろしくお願いします🥺

カット+イルミナカラー+5ステップTOKIOトリートメント ¥8,500

来店日:2021年1月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

思い通りの綺麗なカラーに仕上げていただきました!とても親身に相談に乗ってくださりカラーだけでなくスタイリングについても教えてくださりとても居心地の良い時間を過ごすことができました!ありがとうございます!

来店日:2021年1月9日
  • 芙美のプロフィール画像

芙美さんの口コミ

また利用させて頂きたいお店です! 仕上がりも大満足です☆

前髪カット+イルミナorアディクシーor N.+スロウ+トリートメント ¥3,500

来店日:2021年1月8日
  • pisのプロフィール画像

pisさんの口コミ

クーポン価格ではなくいつでもこの価格で施術内容を考えると格安で通いやすくコスパ最高だと思います。 また営業時間も長く予約も取りやすいためどんな生活スタイルにも合わせて利用できる点もおすすめです。 minimoは予約ツールに過ぎずメッセージのやり取りなどはありませんでした。 ただ予約はしっかり取れるので問題はありません。 総合的に満足でき、とても良かったです。

来店日:2021年1月8日来店回数:12
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

カラーが凄く好みの色にしてくれました! 髪も巻いてくれて大満足です ありがとうございました😊

カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥8,200

来店日:2021年1月8日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

お店が綺麗で居心地か良いサロンでした! ドリンクも頂きありがとうございました! また利用させて頂きます☆

来店日:2021年1月7日
  • 亜沙香のプロフィール画像

亜沙香さんの口コミ

綺麗な色味になりました! トリートメントもサラサラになり大満足です ありがとうございました😊

来店日:2021年1月6日
  • 知子のプロフィール画像

知子さんの口コミ

希望どうらに染めて頂きました! スタッフの方々も仲が良さそうで雰囲気も良いお店でした! またよろしくお願いします🥺

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 最後巻き方までしっかりと教えていただいたのでまた家でもやってみようと思います!また利用させていただきます(^^)

• 紗也のプロフィール画像

紗也さんの口コミ

店内の雰囲気がとても良く、カラーの仕上がりも少し難しいかと思いましたが、希望通りにしてくれました!

カット+5ステップTOKIOトリートメント+ナノミスト ¥4,800

来店日:2021年1月4日来店回数:3
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

代表の方に染めてもらいました☆ 技術、接客ともに最高でした!! また次も通います! ありがとうございました😊

• ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

はじめて行かせて頂きました。 自身に合ったスタイリングも教えてもらえて とても満足のいく仕上がりになりました(^^) お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います!

来店日:2020年12月28日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

カットカラーで予約したにもかかわらずカラーのみしかして頂けなかったのに、料金はカットカラーを請求されました。そして、それを問い合せたのに返事がなく、すごく残念です。

来店日:2020年12月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

薬剤は選べませんでした。 またトリートメントは表面だけとのことで 内部補修はついてません。

来店日:2020年12月19日

_WHITE上本町の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区上本町6-7-2 上六三和会館2F (地図)
大阪上本町駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:00 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30