_WHITE上本町 上本町店の掲載
_WHITE上本町 上本町店のプロフィール画像
_WHITE上本町アンダーバーホワイト ウエホンマチテン_WHITE上本町 上本町店

4.4
大阪上本町駅2分 / 谷町九丁目駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分 / 鶴橋駅10分 / 近鉄日本橋駅10分

_WHITE上本町 上本町店の口コミ

4.3

• mのプロフィール画像

思いどうりの髪色でサラサラになり とても満足です! ありがとうございました!

イルミナカラー+5ステップTOKIOトリートメント ¥6,500

来店日:2020年12月18日
  • むーさんのプロフィール画像

むーさんさんの口コミ

思っていたよりも明るく仕上がり思っていた色ではなかったです。 また、カットは女性の方で丁寧にしていただけたのですが、ブローの時に女の方から男の方に変わり、その男性の方がガムを噛んでいるようでマスク越しに口がくちゃくちゃ動いていた。

来店日:2020年12月18日
  • あかり。のプロフィール画像

あかり。さんの口コミ

カット、カラーのカウンセリングもとても丁寧に行って頂き。 細かく長さ、どう言うカットを行うかも説明して頂いたり、カラーも見本を持ってきて貰い暗さ色味など丁寧に説明して頂けたので安心してお任せ出来ました。 仕上がりも、とても満足のいくもので今回施術して頂いた方にリピートして貰いたいと思うほど、とても良かったです。 ありがとうございました。(´˘`*)

カット+イルミナorアディクシーor N.orスロウ+トリートメント ¥4,000

来店日:2020年11月26日来店回数:3
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました! 仕上がりも満足ですˊᵕˋ 色に関しても相談に乗っていただき、ありがとうございました!

前髪カット+イルミナorアディクシーor N.+スロウ+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年11月23日
  • teahyungのプロフィール画像

teahyungさんの口コミ

担当してくれて人はいい人でしたが、 髪型の出来上がりが言っていたものとは違うものでした。 ちょっと残念です。 コスパはいいです

来店日:2020年11月18日
  • 園華のプロフィール画像

園華さんの口コミ

あまりおしゃべりが得意ではないので、 美容室には苦手意識があったのですが カウンセリングや技術中とても丁寧で柔らかい感じの対応で、ゆっくりと過ごすことができました。 仕上がりも希望通りでとても気に入っています。 またお願いします!!

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

今まで色々な美容院に行きましたが、ベスト3に入るくらい、シャンプーがとても気持ち良かったです(^^) あと、いつもカラーの時の待ち時間が辛かったのですが、お店のタブレットで動画も見ることができて、全然辛くなかったです。 もちろん仕上がりもよかったです。 担当の方は女性の方でした。

• 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

とても綺麗に染まり嬉しいです、 またよろしくお願いします!

• kokokoのプロフィール画像

kokokoさんの口コミ

すごく丁寧に親身にカウンセリングしていただき、髪色を決められないまま行きましたがとても満足のいく仕上がりになりました。 店内がスタイリッシュな雰囲気で少し緊張していましたが、沢山お話も聞いていただきすごくリラックス出来ました。 ぜひまた伺いたいです。

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応してくれました。 スピードも早く仕上がりも満足です。 ありがとうございました、また伺いたいと思います。

• 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

初めての来店でしたが、お店やスタッフさんの雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。 カットやカラー中の声掛けも丁寧で、 仕上がりもイメージ以上で大満足です! また行かせてもらいたいと思います!

カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥8,200

• ちんのプロフィール画像

ちんさんの口コミ

前行った時は女の人がばりいい感じにしてくれたのに今回のカラーえ?って感じでした。家帰ってちゃんと見たらもみあげとかおでこら辺、ブリーチのままで金髪やしカラーちゃんと入ってなかったホンマに最悪、もう行かないです笑

カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥8,200

来店日:2020年10月30日来店回数:2
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

久しぶりに市内出て 昔行ってた美容室のお兄さんで めっちゃ嬉しかったです🍺∩(´^ヮ^`)∩🍺 覚えててくれて嬉しいです〜!! 髪色もカットも満足です( ´・∀・`) ありがとうございました〜!!

来店日:2020年10月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラー3種類から選択できるて書いてたけど、実際はカラーをどんな色にしたいかだけ聞いて、どの種類のカラーをしてくれたのか分かりませんでした。 どの種類にするとか説明が欲しかったです。 でも仕上がりは良く、髪の毛の巻き方も教えてくださりよかったです。 一応、メニューの選択していた中にトリートメントが入っていたので、どんなのをしてくれるか楽しみにしていたけどさっとつけてすぐ流す感じで少し残念でした。

来店日:2020年10月13日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

初めてのカラーでしたがリクエスト通り とても可愛い色にしてくれました! カットも髪のくせとかを考慮しながら 切ってくださりとても気に入ってます! とても満足です🎵ありがとうございました!

来店日:2020年9月30日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、髪の毛の巻き方なども教えていただきました。カラーも希望通りの色合いでよかったです。ありがとうございました!!

来店日:2020年9月19日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

初めての美容院でしたが、 内装もオシャレで落ち着ける空間でした! カウンセリングも丁寧で親身になってくれて 話しやすかったです 途中にも色々声掛けをしてくれて 嬉しかったです。 仕上がりもとても綺麗にしていただき 大満足です。 またよろしくお願いします!

来店日:2020年9月19日
  • 𓅮とりのプロフィール画像

𓅮とりさんの口コミ

とてもおしゃれな雰囲気のサロンさんでした(^^) 仕事終わりの一番遅い時間になってしまったのですが、丁寧にカットやパーマをして下さりました。 色々聴きまくったのですが、とても親身にお話しを聞いてくださり、コツなども教えていただきありがたかったです。 クールな店員さんでしたが、その中に優しさと丁寧さがあって私はとても好きでした。

カット+デジキュア低温デジタルパーマ+トリートメント ¥6,800

来店日:2020年9月18日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

カットが下手すぎて、まとまらないし、1-2cm以上切られた。 別のところで直してもらいます。

来店日:2020年9月16日来店回数:15
  • ikuのプロフィール画像

ikuさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 職場の近くにこんなに良い所が あるのは知りませんでした。 思った通りにしていただけて満足です! また、是非行きます!!

カット+イルミナorアディクシーor N.orスロウ+3Dハイライト(入れ放題)+トリートメント ¥8,000

来店日:2020年9月16日来店回数:11

_WHITE上本町の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区上本町6-7-2 上六三和会館2F (地図)
大阪上本町駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:00 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30