_WHITE上本町 上本町店の掲載
_WHITE上本町 上本町店のプロフィール画像
_WHITE上本町アンダーバーホワイト ウエホンマチテン_WHITE上本町 上本町店

4.4
大阪上本町駅2分 / 谷町九丁目駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分 / 鶴橋駅10分 / 近鉄日本橋駅10分

_WHITE上本町 上本町店の口コミ

4.3

• chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

お店はとても綺麗で雰囲気もよく、 丁寧な対応でした! カウンセリングも親身に対応していただき 安心できました、仕上がりも満足です! また伺いたいと思います^ ^

来店日:2020年9月5日来店回数:2
  • mlkaのプロフィール画像

mlkaさんの口コミ

大満足です! 接客や気遣いも満足できる美容室です⭐︎ またよろしくお願いします🤲

来店日:2020年9月5日来店回数:2
  • 紗也のプロフィール画像

紗也さんの口コミ

丁寧な接客ですごくよかったです カラーも想像以上の仕上がりで、トリートメントで髪の毛もさらさらです✨またいきます😊

カット+イルミナorアディクシーor N.orスロウ+3Dハイライト(入れ放題)+トリートメント ¥8,000

来店日:2020年9月5日来店回数:3
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

放置しても平謝り

来店日:2020年9月4日来店回数:2
  • まっきぃのプロフィール画像

まっきぃさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

電話が使われていないのか?店が休みなのか?と思うほど11時から12時にかけて時間をずらして何度かけても一度も繋がらず、ミニモのメッセージでその旨、伝えると電話がかかってきた。 店に行くと、お客さんは1人で受付に店員さんが2人いて、なぜ電話に出られなかったんだろう?と思うような状態でした。 今時ナンバーディスプレイでしょうし、こんなに何十回も着信があったら折り返してきてくれてもいいのになと思いました。

カット+イルミナorアディクシーor N.orスロウ+トリートメント ¥4,000

来店日:2020年9月2日
  • rinrinrieのプロフィール画像

rinrinrieさんの口コミ

こちら店舗は2回目でした! 今回もカラーとカットをお願いして、 ボブにして、きれいにカラーもしていただいて、 この価格は本当にありがたいです(^^) また予約したいと思います。

来店日:2020年8月12日来店回数:2
  • mlkaのプロフィール画像

mlkaさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました! スッタフ同士も仲が良いのが伝わり居心地が良かったです ありがとうございました😊

来店日:2020年8月8日来店回数:2
  • 紗也のプロフィール画像

紗也さんの口コミ

カラーもカットも大満足でした! また行きたいと思います✨

来店日:2020年8月8日来店回数:3
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

丁寧に説明してくださったので、納得のいくスタイルになりました!だいぶ暗めのカラーを入れたので、色落ちがどうなるのかも楽しみです。希望通りの仕上がりで満足でした!リピしたいと思います!

来店日:2020年7月31日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

なにも決めずに行ったのですが仕上がりも大満足です! またお願いします🤲

来店日:2020年7月25日
  • 柚木のプロフィール画像

柚木さんの口コミ

口コミを見て来店ポイントしました! スタッフの挨拶もあり雰囲気も良いお店でした。 最近美容室が定まって無かったのですが次回からこちらでお願いしたいです☆

来店日:2020年7月25日来店回数:2
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

今後の方のために率直なフィードバックを。 お店は新しくてきれいです。 予約がつまっており、常に誰かを待たせて焦っている感じが前面にあります。わたしも待たされました。「一瞬待ってくださいね〜」と言われて前髪垂らしたままかえってこない。。何のための「一瞬」という言葉の選択をしたのか、、 慣れた手つきはあります。髪質も理解くださったので経験がおありなのかと。ただスタッフ全員流れ作業で、スタッフの方全員疲れている印象でした。(個人の主観です) 案内も雑でとにかくこちらが気を使うほど、ばたばたされてました。店の中もドライヤーなどを置く台が端に乱雑に置かれていました。 シャンプーは上手でした。トリートメント付きのコースですが軽くつけて素早く流したので効果はなし。 リピート利用はありません。安いにはそれなりの理由があると痛感しました。人柄は悪くなさそうでしたので星を1にすることは控えます

来店日:2020年7月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪型も色も最初に写真をお見せしただけで いい感じに仕上げていただきました! 担当の方といろんな話ができて 楽しい時間を過ごせました✨✨ ありがとうございました!また行きます!

来店日:2020年7月15日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

すごく綺麗なカラーにしてもらいました。

前髪カット+イルミナorアディクシーor N.+スロウ+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年7月14日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

思い通りの髪色になりました。 いろいろアドバイスもしてくれたのでまた行きまいと思います。

カット+イルミナカラー+5ステップTOKIOトリートメント ¥7,500

来店日:2020年7月5日
  • rinrinrieのプロフィール画像

rinrinrieさんの口コミ

上本町店は初めてでした。 カラーとカットしていただきました(^^) カラーは、とても良い色に染めていただいて! インナーの部分にもきれいな色が入って、すごく満足です! カットものびた部分を切りたくてボブにしていただき、スッキリしました(´∀`) また予約させていただきます! 評価遅くなってしまいましたm(_ _)m

来店日:2020年7月5日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

優柔不断で注文もいっぱいしたのに 笑顔で答えていただきありがとうございました😭🙏 お話もいっぱいしていただき 楽しかったです✌🏼

来店日:2020年7月3日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

思い通りに綺麗に染めてもらって 夜遅くなのに丁寧にありがとうございました! またよろしくお願いします🥺🤲 シャンプーもよかったです!笑

カット+イルミナorアディクシーor N.orスロウ+3Dハイライト(入れ放題)+トリートメント ¥7,000

来店日:2020年6月27日
  • kukukuのプロフィール画像

kukukuさんの口コミ

お店の雰囲気は落ち着いた感じでとても良かったです。 今回のカラーは初めてする色だったので少し不安でしたが、髪質など見て丁寧にアドバイスして頂き凄く好みの色に仕上げて頂きました。 友達の好評も良かったので満足してます♡ いつも美容室は1日前とかに決めたりしていて毎回行く美容室が違うのですが次回からはWHITEさんに行こうと思ってます。 ありがとうございました。(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

来店日:2020年6月19日
  • 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

程よい距離感の接客で、施術も満足してます。 綺麗な髪色にしてくださり、ありがとうございました。 (*´ `*)

来店日:2020年6月16日

_WHITE上本町の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区上本町6-7-2 上六三和会館2F (地図)
大阪上本町駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:00 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30