ファニックスタイルジーファニックスタイルジー🦖こみなと みゆ🦖

🦖こみなと みゆ🦖のメニュー
- 2/2 (月)
🦖こみなと みゆ🦖のフォト
🦖こみなと みゆ🦖の口コミ

cさんの口コミ
カウンセリングから説明までとっても親身に対応していただき 仕上がりも本当に大満足なカラーをしていただきました。 なかなか思い通りのカラーになることがないので 感謝でいっぱいです🥹 長い時間ありがとうございました♡ ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2025年10月9日
🦖こみなと みゆ🦖さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 喜んでいただけるようなカラーになってよかったです🫶 色落ちも綺麗だと思うのでしっかり楽しめると思います!! 中々お忙しいと思いますがぜひ次回もご利用していただけたら嬉しいです☺️ またのお越しお待ちしております!!
返信日:2025年10月10日
🍥さんの口コミ
今回もありがとうございました!理想通りの髪色でした!カラーに加えトリートメントも追加させていただいたので、パサついていた髪が見事に生き返りました!艶々です!お話も毎回楽しいです☆これからもリピートします(⑅•ᴗ•⑅)
来店日:2025年9月29日来店回数:2回
🦖こみなと みゆ🦖さんからの返信
今回も任せていただきありがとうございました! 初の寒色カラーも喜んでいただいて良かったです♪ トリートメントもして艶々になったのでぜひ色落ちまで楽しんでください💜 ぜひ次回の来店もお待ちしております♡
返信日:2025年10月1日
☺︎さんの口コミ
安心しておまかせすることができました。 またぜひお願いしたいです☺️ 仕上がりもとても良かったです!
来店日:2025年9月11日
🦖こみなと みゆ🦖さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり喜んでいただけてよかったです!! ダメージも最小限に抑えながらやらせていただいたので今後は切れ毛なく過ごせると思います! 次もぜひご利用いただけると嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2025年9月12日
🦖こみなと みゆ🦖のアピールポイント
日ノ出町駅🚉から徒歩4分🚶メンズカットの技術向上のためモデル様募集しています✨
🫧数ある中からご覧いただきありがとうございます🫧 FUNIC style Gでスタイリストをしている小湊 未結(こみなと みゆ)です🦖 【右上の♡マーク】を押していただくと スムーズにご予約、ご相談が可能になります◎ 💫ただいまメンズカット向上のためモデル様を 募集しております💫 ・スタイルを変えたい、イメージを変えたい方 ・軽くしたい方 ・可愛く、カッコよくなりたい方 ・メンズもレディース大歓迎‼️ お客様一人一人のなりたいを叶えるために精一杯施術させていただきます✨ 是非お任せください‼️ 🚨モデルカットのためご希望に添えない場合がございます 🚨営業中ですと返信が遅れる場合がございます ご了承ください🙇♀️ 📌【注意事項】は必ずご確認ください。 トラブルを防ぐためにも、どうぞよろしくお願いします!
🦖こみなと みゆ🦖のプロフィール
💫FUNIC style G💫 数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます♪ FUNIC style Gでスタイリストをしている小湊です🦖 韓国が好きで韓国スタイルも得意です🇰🇷 カラーとスパが得意でご好評頂く事が多いです! 是非癒されに一度お越しくださいませ🦖
- ハイトーンカラー、艶カラー、外国人カラー、ヘッドスパ、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、外国人風
- 男性のカットモデルを募集中です!
- K-POP鑑賞、アニメ鑑賞
- カラーリスト、ヘアケアマイスター、スパニスト