福元友梨 ディレクター✂️の口コミ

ぽんさんの口コミ
どのようなスタイリングにするか迷っていましたが、悩みに合わせて相談に乗っていただき、一緒に決めていただきました! スピーディーで的確な施術でした。またよろしくお願い致します!ありがとうございました(﹡ˆ ˆ﹡)
来店日:2022年3月29日
福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信
ぽん様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございます🥰! また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリングでわからないことや扱いづらいなど ございましたらお気軽にご相談ください😊 次回もぽん様にお会いできるのを楽しみにしています!
み。さんの口コミ
カットもカラーもとても良い感じに仕上げていただきました❤️またお願い致します✨
来店日:2022年3月29日
福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信
み。様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございます🥰! また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリングでわからないことや扱いづらいなど ございましたらお気軽にご相談ください😊 次回もみ。様にお会いできるのを楽しみにしています!
saさんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧な接客で説明もわかりやすく、全てお任せする事ができました😊子供のカットもありがとうございました! 綺麗サッパリになって良かったです♪ また次回もよろしくお願い致します!
来店日:2022年3月19日
福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信
sayaka様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございます🥰! また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリングでわからないことや扱いづらいなど ございましたらお気軽にご相談ください😊 次回もsayaka様にお会いできるのを楽しみにしています!
ひさんの口コミ
初めて行く美容院で不安でしたが、私のして欲しかった前髪を作って頂いてカラーも矯正もトリートメントも全て満足しました!ありがとうございます! まつパやネイル、フェイシャルも気になったので今度予約させていただきます!
来店日:2022年3月14日
福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信
ひ様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございます🥰! また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリングでわからないことや扱いづらいなど ございましたらお気軽にご相談ください😊 次回もひ様にお会いできるのを楽しみにしています!
ぴーちゃんさんの口コミ
ありがとうございました! 気になっていた色の抜けやすさも相談できて、おすすめで施術して頂き綺麗な色になりました! キッズルームも広く、お店の雰囲気も良かったのでまた宜しくお願いします!
来店日:2022年2月22日
福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信
ぴーちゃん様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございます🥰! また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリングでわからないことや扱いづらいなど ございましたらお気軽にご相談ください😊 次回もぴーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!
海さんの口コミ
私事でしたが、快く時間を変更してくださいました✨ 仕上がりもイメージ通りで、大満足でした🌈 ありがとうございました🙇♀️💕
来店日:2022年2月19日
福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信
海様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございます🥰! また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリングでわからないことや扱いづらいなど ございましたらお気軽にご相談ください😊 次回も海様にお会いできるのを楽しみにしています!
まみさんの口コミ
思っていた通りのカラーになりました!! トリーメントもすごく良くて、気分が上がりました!
来店日:2022年1月29日
福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信
まみ様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございます🥰! また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリングでわからないことや扱いづらいなど ございましたらお気軽にご相談ください😊 次回もまみ様にお会いできるのを楽しみにしています!
aya1006さんの口コミ
初めてのサロンで子連れでお伺いしました。 乳児から預けることができるキッズルームがあるため、安心して自分のリフレッシュができます! 施術ですが、カットカラーで満足のいく仕上がりと最後のヘアセットまで無駄な時間はなく、あっという間に終わりました! とても早かったです! 今後どのような施術をしていくか一緒に予定を立てて下さったのも嬉しく、次回の予約も取りました! 今後通って自分の髪が変化していくの、楽しみです! ありがとうございました!
来店日:2022年1月22日
福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信
aya1006様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございます🥰! また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリングでわからないことや扱いづらいなど ございましたらお気軽にご相談ください😊 次回もaya1006様にお会いできるのを楽しみにしています!
ぽぽさんの口コミ
とても気持ちよかったです…!!!
来店日:2021年12月4日
福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信
ぽぽ様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございます🥰! また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリングでわからないことや扱いづらいなど ございましたらお気軽にご相談ください😊 次回もぽぽ様にお会いできるのを楽しみにしています!
Mさんの口コミ
カラーの色やカットで悩んでいましたが 色々提案してくれてありがとうございました✨ とっても気に入りました💫 福元さんもアシスタントの方も 話しやすくて良かったです💓 またよろしくお願いします😊
来店日:2021年11月26日
福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信
M様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございます🥰! また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリングでわからないことや扱いづらいなど ございましたらお気軽にご相談ください😊 次回もM様にお会いできるのを楽しみにしています!
べりーさんの口コミ
本日はありがとうございました♡ カラーを決める際もとても親身になって沢山アドバイスや 提案をして下さりました💐 そしてカットも重く見えないカットを提案していただき、 カラーもカットも大満足です✨ でもヘッドスパが少し残念でしたが それ以外はとても良かったです◎ 娘もいて保育士さんがいるとの事で見ていただけるので これから先長く通いたいと思いました!
来店日:2021年11月18日
福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信
あこ様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございます🥰! また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリングでわからないことや扱いづらいなど ございましたらお気軽にご相談ください😊 次回もあこ様にお会いできるのを楽しみにしています!
🐰さんの口コミ
ヘッドスパとカットを追加でつけました。 どれも満足しましたが、ヘッドスパとトリートメントがとても良くて、また予約してしまいました😅 担当の福元さんもとても気さくなきれいな方で、しばらくカットはするつもりがないのですが、また機会があったらお願いしたいです。
来店日:2021年11月9日
福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信
🐰様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございます🥰! また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリングでわからないことや扱いづらいなど ございましたらお気軽にご相談ください😊 次回も🐰様にお会いできるのを楽しみにしています!
Rさんの口コミ
土曜日で混雑していましたが、丁寧な接客で理想の色に仕上げてもらって嬉しかったです😊 ハロウィンの時期だったのでみんな仮装してて可愛いかったです🍎
来店日:2021年10月30日
福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信
R様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございます🥰! また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリングでわからないことや扱いづらいなど ございましたらお気軽にご相談ください😊 次回もR様にお会いできるのを楽しみにしています!
なうさんの口コミ
とても可愛く思った通りの髪型にしていただきありがとうございます😘😘 また次回もお願いします!
来店日:2021年9月25日
福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信
なう様 先日ははじめてのご来店ありがとうございます! また素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです🧡 コントラストハイライトもとってもお似合いでした! ご希望に添えたようで私も嬉しいです😆! 次回もなう様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
こやりさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 自分でカラーを決めかねていると、提案してくださり、とてもよい仕上がりにしていただきました。シャンプーやブローをしてくださった方々もすごく丁寧な接客で話していて楽しかったです。 また、利用したいと思います。
来店日:2021年9月21日
福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信
こやり様 先日はご来店いただきありがとうございます! また素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです🧡 カラーもとってもお似合いでした♪ アシスタントもとても喜んでいます😆‼︎ 次回もこやり様にお会いできるのを楽しみにしています🥰
りさんの口コミ
店内がハロウィン仕様で可愛かったです! 明るく丁寧な対応をしていただき、髪もサラッサラになり、行って良かったと思いました! ありがとうございました☺️
来店日:2021年9月15日
福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信
りお様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 また素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです🧡 夏はHAWAII仕様、秋はハロウィン仕様、 冬はクリスマス仕様とお客様が来て楽しんで いただける環境づくりをしております😳 10月30日はお店で仮装営業もしております☺️ 仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです! 次回もりお様にお会いできるのを楽しみにしています!
☆さんの口コミ
丁寧にカラーや長さの相談に乗って頂きとても快適でした!
来店日:2021年9月15日
福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信
☆様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! 技術面だけでなく接客やカウンセリングにも 力を入れていますのでお褒めの言葉をいただき とても嬉しいです☺️🧡 次回も☆様にお会い出来るのを楽しみにしています🥰
♡さんの口コミ
遅くなってしまったにもか変わらずとても親切な対応ありがとうございました✨ ダメージだらけの髪の毛でしたがトリートメントの効果もあってサラサラで大満足です! また宜しくお願い致します。
来店日:2021年9月6日来店回数:3回
福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信
かりん様 この度は数ある美容室の中から当店を お選びいただきありがとうございます😊 また、素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! トリートメントでとてもサラサラになりましたね! 引き続き伸ばしていけるように私にもぜひ 協力させてください🥰🧡 次回もかりん様にお会い出来るのを楽しみにしています! 担当 福元
返信日:2021年9月6日
ろさんの口コミ
流しやすくしていた前髪を少し整えて貰いたかったのに 変な風に切られてしまいました。また伸ばすまで切れません、爪も頭皮に当たって痛かったです
来店日:2021年9月6日
福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信
ろん様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございました! また大変貴重な口コミもありがとうございます。 前髪カットの件もご希望に添えず大変申し訳ございません。 シャンプーの技術もしっかりとスタッフ一同見直しを させていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年10月19日
あんぬさんの口コミ
ヘアセットをして頂きました^ ^ とても手際が良くすぐに終わりました、良い感じにして頂きありがとうございます♪
来店日:2021年9月5日
福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信
あんぬ様 先日は数ある美容室の中から当店を お選びいただきありがとうございます😊 また、素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! ハーフアップもとてもお似合いでした🥰 またあんぬ様にお会いできるのを楽しみにしています! 担当 福元
返信日:2021年9月6日