neolive cherie所属・福元友梨

当日予約OK♡♡カットカラートリートメント¥10260→¥5820♡ロング料金無料!!東部浅草駅徒歩10秒の好立地!激安価格♡

⭐️minimo限定⭐️
激安メニューでやらせていただいています!!❤️

☆カットカラートリートメント 10260→5820☆
なんと特別価格のロング料金なし!
ブロー料金なし!!コテ巻き無料!!

技術はもちろんですが、しっかりとしたカウンセリング、
お悩み解決、髪の毛や頭皮のケア方法などを重視して
やらせていただきます╰(*´︶`*)╯♡

ヘアアクセサリーなどを持って来ていただければ
自分で出来る簡単3分アレンジなどもやらせていただきます❤️

女性は髪が命!と言われています!
ぜひ美しい髪と可愛いアレンジでより綺麗になりましょう!

美容室スタッフからの注意事項

ご不明な点がありましたらメッセージで気軽にお問い合わせください!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

neolive cherie
福元友梨

浅草で3年目スタイリストやらせていただいてます!!
ミニモ限定激安価格なのでぜひよろしくお願いします!!!

簡単無料アレンジや髪の毛のケアのことなら
お任せください(*´ω`*)!!
一緒にお悩み解決していきます❤️❤️

8時〜20時
東京都台東区花川戸1-9-1AUSPIS6F
浅草・押上・曳舟・青砥
上野、北千住、浅草

美容室スタッフの口コミ・評判

• masa

2017年02月28日

朝早い時間からカットしていただきました。完成のイメージが定まっていませんでしたが、スタイルも誘導してもらい仕上がりも満足でとても気に入りました。カラーやパーマもしていただきたいと思いました。ありがとうございました。

• T

2017年02月21日

急な予約であったのにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました!
    本日はカットをお願いしたのですが、技術も接客もとても良かったと感じました(*´︶`*)

• 広瀬貫太

2017年02月01日

お店に入ってから対応までの時間が短くテキパキしていて好印象でした。他のお店では待ち時間があったりしていたのですが、初めての人にも不安を感じさせない接客がすごく良かったです。
    仕上がりイメージを伝えていたということもありましたが、迷いがなく、男性が思うカッコいいがまだしっくりこないとおっしゃっていましたが、カッコよく仕上げてくれました!
    接客中の会話も引き出すのが上手くて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• なつお

2017年02月01日

本日はありがとうございました。

閉店後にもかかわらず快く対応していただき、とても丁寧な施術でした。
    また、施術しながらも様々な提案をしていただきました。
    ドライのコツやセットの方法などもレクチャーしていただいたので参考にさせていただきます。

またご縁がありましたらよろしくお願いします!

• 福田礼奈

2016年11月15日

とても丁寧で色々とアドバイスをもらいイメチェン大成功でした!前髪を切るか迷っていましたが、切って良かったと思える出来栄えでカットカラー大満足です!ありがとうございました!!

• しょうじ

2016年11月13日

カット&トリートメントをして頂いたのですが、とても丁寧にやってもらい満足です。
    カットも希望通りで、嬉しかったです(*^^*)

• 水野 順子

2016年11月03日

どんな髪型にしようか悩んでた自分に、的確にアドバイスをくれたので、思いきって決断することができました❗親切に分かりやすく、ブローの仕方やコテのあてかたなど教えていただいてよかったです❗

• 真田聖子

2016年09月11日

カット、カラー共提案して下さるスタイリストさんでした
    仕上がりもよくスピードも申し分なかったです~