福元友梨 (neolive cherie)

neolive cherie所属・福元友梨の口コミ・評判

• みりん

2017年07月17日

とても丁寧な接客で、心地よかったです。
    こちらの予定がありきちんと時間までに間に合わせて頂いて、助かりました。
    しかし、私の髪質のせいかパーマかけたのにかかっておらず、ボリュームのあるダメージのようになってしまいました。
    あと、帰り際に手櫛してみると梳いた髪の毛が残っていました。

• みさ

2017年07月12日

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入っています(*^^*)
    また何かあれば、よろしくお願いします!

• momo

2017年06月29日

わたしの髪は扱いにくいのですが、親身になって相談に乗って頂き、丁寧に細かくアドバイスをして頂けたり、初めてのカラーも理想通りになってとても満足です!ありがとうございました!

• masa

2017年02月28日

朝早い時間からカットしていただきました。完成のイメージが定まっていませんでしたが、スタイルも誘導してもらい仕上がりも満足でとても気に入りました。カラーやパーマもしていただきたいと思いました。ありがとうございました。

• T

2017年02月21日

急な予約であったのにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました!
    本日はカットをお願いしたのですが、技術も接客もとても良かったと感じました(*´︶`*)

• 広瀬貫太

2017年02月01日

お店に入ってから対応までの時間が短くテキパキしていて好印象でした。他のお店では待ち時間があったりしていたのですが、初めての人にも不安を感じさせない接客がすごく良かったです。
    仕上がりイメージを伝えていたということもありましたが、迷いがなく、男性が思うカッコいいがまだしっくりこないとおっしゃっていましたが、カッコよく仕上げてくれました!
    接客中の会話も引き出すのが上手くて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• なつお

2017年02月01日

本日はありがとうございました。

閉店後にもかかわらず快く対応していただき、とても丁寧な施術でした。
    また、施術しながらも様々な提案をしていただきました。
    ドライのコツやセットの方法などもレクチャーしていただいたので参考にさせていただきます。

またご縁がありましたらよろしくお願いします!

• 福田礼奈

2016年11月15日

とても丁寧で色々とアドバイスをもらいイメチェン大成功でした!前髪を切るか迷っていましたが、切って良かったと思える出来栄えでカットカラー大満足です!ありがとうございました!!

• しょうじ

2016年11月13日

カット&トリートメントをして頂いたのですが、とても丁寧にやってもらい満足です。
    カットも希望通りで、嬉しかったです(*^^*)

• 水野 順子

2016年11月03日

どんな髪型にしようか悩んでた自分に、的確にアドバイスをくれたので、思いきって決断することができました❗親切に分かりやすく、ブローの仕方やコテのあてかたなど教えていただいてよかったです❗

• 真田聖子

2016年09月11日

カット、カラー共提案して下さるスタイリストさんでした
    仕上がりもよくスピードも申し分なかったです~