neolive cherie所属・福元友梨の口コミ

• ねるねる さんの口コミ

初めてこちらの美容院を使わせていただきました。
    私の相談もしっかり聞き入れつつ、
    たくさんアドバイスもしていただき、
    有意義な時間を過ごすことができました☆
    髪色も就職に向けて落ち着かせることができ、
    シャンプー・トリートメントも購入させて頂いたので
    これからの変化が益々楽しみになりました!
    担当の美容師さんが話しやすくてとっても可愛かったので
    また是非カラーやカットをお願いしたいです♡

福元友梨 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます☆
    気に入ってくださりこちらもとても嬉しいです!!
    その日に希望の色になる…だけではなくて
    その後も美しい髪でいられる…というのを
    モットーにさせていただいています♪
    また何かご不明な点やお悩みが出た際はぜひ
    ご利用お待ちしております★

返信日:2018年04月01日
  • まろ さんの口コミ

素早く私色を取り入れ丁寧に対応して下さいました!
    出来上がりの色、とっても気に入りました(^^)
    ありがとうございました♡

• みー さんの口コミ

当日の予約だったのにとても満足のいく施術でした!
    別店舗で染めた時よりもキレイな色に染めていただきカットも満足です( ´∀`)
    どんな風にするのかも悩んで来店しましたが、しっかりとした福元さんのカウンセリングでお願いして良かったと心から思います☺
    福元さんもお店の雰囲気も良くまた機会があれば行きたいです!

• tamma さんの口コミ

丁寧にヒアリングをして頂けました。
    実際手を動かすのはアシスタントの方で、こちらも丁寧に施術して下さいました。
    白髪染め、ブリーチ、カラー2色と大分我が儘をさせてもらいましたがお手頃価格のままきちんと要望ぬ応えて頂きました。

• Chika さんの口コミ

カラー、カット、ヘッドスパ、トリートメント
    全部大満足です!
    髪の毛の癖を理解して頂き自分に合ったスタイルをして頂きました。
    まだヘッドスパも気持ちよくてスッキリしました。
    お店の方皆さんとても笑顔が素敵で明るいお店だと思いました!
    またよろしくお願いします。

• 琴美 さんの口コミ

黒染めしていたので色が入るか不安でしたが綺麗に染めていただいてうれしかったです!
    サロンの皆さんも優しく話しやすくとても居心地がよかったです

• めぐみ さんの口コミ

笑顔で丁寧に対応してもらい最後にコテ巻きもしていただき嬉しかったです。ヘッドスパは別の方が対応してもらったのですがリラックスできました。また機会あればよろしくお願いします(^^)

• しおり さんの口コミ

何度も日にちの変更をしてしまったのに
    ご丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    また、年末に行きます!

• mii さんの口コミ

道に迷ってしまい電話したところ、とても丁寧に教えて下さいました!
    ヘッドスパのみでお伺いしたのですが、皆さんとても感じがよく、次はカラー等もお願いしたいと思いました♪
    福元さん、とても可愛くて明るくて、一回お願いしただけで大好きになりました!
    またよろしくお願いします。

福元友梨 からの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    スパや私だけではなくお店のことまで褒めて
    いただいてとても嬉しいです☆☆
    また来月もカラーでのご来店でmii様に会えるのを
    楽しみにしていますね♪
    お待ちしております(^_^)★

返信日:2017年10月22日
  • 安奈 さんの口コミ

丁寧でとても大満足です☆

• カンマル さんの口コミ

夜遅くなのに対応してくれ、お店でもいいアドバイスを教えていただき凄く助かりました!またお願いしたいです!

• momo さんの口コミ

今回もとてもよくして頂きました!!
    今までしたことのない髪色、雰囲気になってとても満足しています。
    お店の雰囲気や美容師皆さんとても優しくて丁寧で親切で、私の要望に応えて頂きすごく嬉しかったです。
    ありがとうございました((*´∀`*))

• みりん さんの口コミ

とても丁寧な接客で、心地よかったです。
    こちらの予定がありきちんと時間までに間に合わせて頂いて、助かりました。
    しかし、私の髪質のせいかパーマかけたのにかかっておらず、ボリュームのあるダメージのようになってしまいました。
    あと、帰り際に手櫛してみると梳いた髪の毛が残っていました。

• みさ さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入っています(*^^*)
    また何かあれば、よろしくお願いします!

• masa さんの口コミ

朝早い時間からカットしていただきました。完成のイメージが定まっていませんでしたが、スタイルも誘導してもらい仕上がりも満足でとても気に入りました。カラーやパーマもしていただきたいと思いました。ありがとうございました。

• T さんの口コミ

急な予約であったのにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました!
    本日はカットをお願いしたのですが、技術も接客もとても良かったと感じました(*´︶`*)

• 広瀬貫太 さんの口コミ

お店に入ってから対応までの時間が短くテキパキしていて好印象でした。他のお店では待ち時間があったりしていたのですが、初めての人にも不安を感じさせない接客がすごく良かったです。
    仕上がりイメージを伝えていたということもありましたが、迷いがなく、男性が思うカッコいいがまだしっくりこないとおっしゃっていましたが、カッコよく仕上げてくれました!
    接客中の会話も引き出すのが上手くて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• なつお さんの口コミ

本日はありがとうございました。

閉店後にもかかわらず快く対応していただき、とても丁寧な施術でした。
    また、施術しながらも様々な提案をしていただきました。
    ドライのコツやセットの方法などもレクチャーしていただいたので参考にさせていただきます。

またご縁がありましたらよろしくお願いします!

• 福田礼奈 さんの口コミ

とても丁寧で色々とアドバイスをもらいイメチェン大成功でした!前髪を切るか迷っていましたが、切って良かったと思える出来栄えでカットカラー大満足です!ありがとうございました!!

• しょーじ さんの口コミ

カット&トリートメントをして頂いたのですが、とても丁寧にやってもらい満足です。
    カットも希望通りで、嬉しかったです(*^^*)