福元友梨 ディレクター✂️の掲載
福元友梨 ディレクター✂️のプロフィール画像
Li’a by neoliveリアバイネオリーブ福元友梨 ディレクター✂️

4.4

4.5

• 掲載者がピックアップ
    ︎︎︎︎︎︎☺︎のプロフィール画像

︎︎︎︎︎︎☺︎さんの口コミ

本当に自分の髪の毛!?って思うくらいサラサラになりました!そして接客も丁寧だし、こまめに髪の様子も見ていただけて、素晴らしかったです。☆5じゃ足りないくらい良い美容室でした。また宜しくお願い致します!ありがとうございました。

似合わせカット & うる艶カラー & 縮毛矯正💗 ¥11,880

来店日:2022年5月2日

福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信

七海様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございます🥰! また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリングでわからないことや扱いづらいなど ございましたらお気軽にご相談ください😊 次回も七海様にお会いできるのを楽しみにしています!

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

結婚式参列のためヘアセットで伺いました。結果髪が崩れてきてしまい、ヘアピンを購入して友人にとめてもらいなんとか式は参列できましたが、途中髪が崩れるたびに友人に頼みトイレに行くことになりこれまでお店でお願いしてこんなことなかったので驚きました。また早朝料金が加算されることは理解していましたが金額が提示されておらず、会計時に+1,100円だと告げられました。まぁ可愛くセットしてもらったし施術後にゴネても仕方ないかと思いお店を出ましたが今思えば崩れるヘアセットに5,980円は痛すぎました、、

パーティーヘアセット💗 ¥4,880

来店日:2024年3月10日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

似合わせカットして頂きましたが言ってたよりすごく短く切られてしまいました。その場では言えませんでした。美容院迷子になっていて良かったらまた来たいと思っていましたが残念です。

似合わせカット💗 ¥3,880

来店日:2023年9月7日

福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信

みき様 この度はご来店ありがとうございます。 また貴重なご意見もありがとうございます。 カットに関しましてご希望に添えず大変申し訳ございません。 今後このようなことがないように日々精進してまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月6日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

とても可愛くヘアセットしていただき、海風にあたっても1日中全く崩れなかったのでとても助かりました♡ また何かあった際はお願いしたいです(^^)

パーティーヘアセット💗 ¥3,880

来店日:2023年7月15日
  • あちゃぽ♡のプロフィール画像

あちゃぽ♡さんの口コミ

この度は可愛いくしてくださり、ありがとうございました!西口で探していて素敵なサロンでした!丁寧に対応してくださり、イメチェンして正解でした♡髪の毛サラサラすぎて感動してます(^^)

minimo限定🌈似合わせカット+うる艶カラー+極上トリートメント+極上ヘッドスパ💗 ¥9,080

来店日:2023年6月15日
  • まゆーかのプロフィール画像

まゆーかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットと、カラー、パーマをやっていただきましたが、 右の内側の毛が、全くパーマがかかっていませんでした。 カラーは、すごく好みだったのですが、残念です。

似合わせカット & うる艶カラー & デジタルパーマ💗 ¥12,880

来店日:2023年3月28日
  • みのプロフィール画像

かわいいパーマにして頂けてとても嬉しかったです、ありがとうございました😌お手入れがんばります🌼

似合わせカット & うる艶カラー & ニュアンスパーマ💗 ¥10,880

来店日:2023年2月13日
  • m___のプロフィール画像

m___さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

全体を通して忙しそうでした。 こちらがこの時間に出たいとお伝えしたせいかと思いましたが(事前にメッセージで確認済み)、仕上がりはかなり余裕があったので、時間の制限ではなさそうです。 予約が立て込んでいたのでしょうか。 こちらのイメージがざっくりしすぎたせいでしょうか。 それにしても、もう少しカウンセリング含めて丁寧だとありがたいです。 仕上がりに大きな不満はありませんが、 「もう少しこうしてもらいたかったな…」 というのが多々あります。

来店日:2023年2月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

わたしも息子もいい感じに仕上げてもらって大満足です☺️ これからも親子共々よろしくお願いします!

平日限定大人気🌈激安🧡お子様のカット👧🏻+ママカット+ママカラー+ハホニコトリートメント🤱 ¥8,080

来店日:2022年12月20日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

急遽、予約リクエストにも関わらず素敵な対応をしていただきありがとうございました😊💗 仕上がりもすごい満足でしたし何よりお店の雰囲気、アシスタントさんたちの対応とても素敵でした、、!! また行きたいなと思うお店でした!! 可愛くしていただき本当にありがとうございました!

似合わせカット & うる艶カラー & 縮毛矯正💗 ¥13,880

来店日:2022年12月5日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

久しぶりの美容院とても幸せな時間を過ごせました💕ヘアスタイルも気に入りました!ありがとうございました!

似合わせカット & 縮毛矯正💗 ¥9,880

来店日:2022年11月15日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

髪の毛についての接客施術はもちろん良かったのですが 妊娠中の体を気遣ってくださったりしてとてもありがたかったです😊 子供の話もできて個人的にとってもリフレッシュできました🌟 安心して過ごせたので 次回はキッズルームを利用させていただこうかなと思っています!

今がお得🧡前髪カット+艶カラー🌈 ¥5,880

来店日:2022年10月24日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

ありがとうございました☺️気に入りました❗

大人気ハイライトonカラー💗 ¥11,880

来店日:2022年7月4日

福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信

真由美様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございます🥰! また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリングでわからないことや扱いづらいなど ございましたらお気軽にご相談ください😊 次回も真由美様にお会いできるのを楽しみにしています!

• おはなのプロフィール画像

おはなさんの口コミ

パーマがすぐとれてしまったし、ボブにしてもらったのですが長い髪の切り残しがあったりして残念でした。

似合わせカット & デジタルパーマ💗 ¥7,880

来店日:2022年6月9日

福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信

おはな様 数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございます。 この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 技術レベルもしっかりと見直していきます。 この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

• りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

キッズカットも込みで施術いただきありがとうございました! キッズカットはお願いしたより少し短くなってしまいましたが、とても優しくカットしてくださり、子どもも満足気でした。 親の施術中はキッズルームでも保育士さんと楽しく過ごしたようでとてもありがたかったです。 この度はありがとうございました!

平日限定大人気🌈激安🧡お子様のカット👧🏻+ママカット+ママカラー+ハホニコトリートメント🤱 ¥6,980

来店日:2022年6月7日

福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信

りぼん様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございます🥰! また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリングでわからないことや扱いづらいなど ございましたらお気軽にご相談ください😊 また、キッズカットは切りすぎてしまい 大変申し訳ございません。 キッズカット担当の者にもその旨を伝え、私共々 技術レベルを見直していきます。 次回もりぼん様にお会いできるのを楽しみにしています!

• 喜美子のプロフィール画像

喜美子さんの口コミ

ありがとうございました。髪色もスタイルもいい感じです。 無理なお願いも聞いて頂きありがとうございました。

似合わせカット & うる艶カラー&ゆるふわコテ巻き💗 ¥5,880

来店日:2022年5月30日

福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信

喜美子様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございます🥰! また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリングでわからないことや扱いづらいなど ございましたらお気軽にご相談ください😊 次回も喜美子様にお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

一つ一つの工程を丁寧にやってくださり、仕上がりも今までで1番綺麗になり満足です! ありがとうございました^ ^

似合わせカット & 縮毛矯正💗 ¥8,880

来店日:2022年5月10日

福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信

ゆきな様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございます🥰! また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリングでわからないことや扱いづらいなど ございましたらお気軽にご相談ください😊 次回もゆきな様にお会いできるのを楽しみにしています!

• きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

ありがとうございました!素敵な接客と仕上がりで大満足です♪♪ これから通いたいと思います!

来店日:2022年5月1日

福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信

いああ様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございます🥰! また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリングでわからないことや扱いづらいなど ございましたらお気軽にご相談ください😊 次回もいああ様にお会いできるのを楽しみにしています!

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

仕事前にお伺いしましたが丁寧でスピーディーに仕上げてくださいました。施術後のセット方法や髪の毛のケアについてなどを教えてもらいながら自分のイメージ通り、それ以上に仕上げていただきとても満足です!

似合わせカット💗 ¥3,380

来店日:2022年4月26日

福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信

みほ様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございます🥰! また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリングでわからないことや扱いづらいなど ございましたらお気軽にご相談ください😊 次回もみほ様にお会いできるのを楽しみにしています!

• KEIのプロフィール画像

KEIさんの口コミ

福元店長さんの容姿、接客とても心地良く・・癖が強かったうねっていた髪の毛も矯正でストレートに仕上がりました。 男性スタッフ(名前聞くの忘れました)のお話しも勉強になったので楽しい時間を過ごすことが出来ました♪( ´▽`) お店の雰囲気や働いてるスタッフの空気感がとても良いので今後も通わせて貰いたいです。来月また宜しくお願いしますね☆

来店日:2022年4月4日

福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信

KEI様 先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき ありがとうございます🥰! また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリングでわからないことや扱いづらいなど ございましたらお気軽にご相談ください😊 次回もKEI様にお会いできるのを楽しみにしています!

Li’a by neoliveの詳細情報

• Li’a by neoliveの内観・外観1
  • Li’a by neoliveの内観・外観2
千葉県松戸市本町1-23 W松戸 2F (地図)
松戸駅2分
松戸駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 定休日 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 10時〜16時
キッズスペースあり