Light Second所属・✨艶髪✨✂️コバヤシ ミツジロー✂️の掲載

下北沢駅4分 / 東北沢駅8分 / 池ノ上駅10分

Light Second所属・✨艶髪✨✂️コバヤシ ミツジロー✂️のメニュー

Light Second所属・✨艶髪✨✂️コバヤシ ミツジロー✂️のアピールポイント

🍀当日予約・前日予約🍀大歓迎‼️アットホームなプライベートサロンで、ゆったりと贅沢なお時間を自分にプレゼント🎁平日が更にお得🎵{ミニモの特別美髪プラン❗️ 大人のふんわりモテスタイル❗️}

下北沢駅から徒歩4分。

あなたに似合う色を一緒に探しましょう❗️❗️

カラー剤はハーブが配合されている、ワンランク上のプレミアムカラーをベースに、独自のレシピで薬剤を調合します!

さらにグレープシードオイルを加え、ナノスチーマーでプルプル艶々に!!

お肌に優しいお薬を使用していますので、カラー剤特有のニオイも軽減されています。

パーマ・縮毛矯正は、【前処理】・【中間処理】・【後処理】と、髪に負担をかけない様に保護をして施術していきます。

トリートメントは4種類のお薬で、髪をツル艶に❗️

下北価格より、少し高めに感じるかもしれませんが、それ以上に満足感を感じて頂けると思います。

是非一度お試し下さいませ!

Light Second所属・✨艶髪✨✂️コバヤシ ミツジロー✂️のプロフィール

こんにちは☀️
ライトセカンドの小林です。

青山の有名サロンで15年間技術を学び、その後は海外で美容師をしていました✨

美容師歴は25年です✂️

『髪に、人に、地球に優しい美容室』をモットーに、日々精進してます!
しっかりとカウンセリングをし、マンツーマンで最高の技術を提供させて頂きます。

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、スウィート、メンズ
技術は当然ながら、お客様との距離感も大切にし、居心地の良い空間を提供しております。 カラー、パーマ共に、髪に栄養を補給し、なるべくダメージを減らしながら施術をしてまいりますので、気になる方はご連絡お待ちしております‼️ 家に帰ってからも再現が出来るように、ホームケアもレクチャーさせて頂きます。
犬の散歩🐾、スノーボード🏂、クライミング👣
代表

Light Secondの詳細情報

Light Second

東京都世田谷区北沢2-33-6 グリーンテラスビル2F (地図

下北沢駅4分 / 東北沢駅8分 / 池ノ上駅10分

下北沢駅の東口を出て、駅前広場を直進すると、左前方にSHIMOKITAZAWAと書いてあるアーチがあります。 そこを通りしばらく行くと左手にモスバー ガーがあります。 そのまま20m程進むと右側に珈琲屋さんがありますので、そこの2階になります。 迷われた際はお電話くださいね📲

下北沢駅
11時​〜​20時

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Light Second付近の駅の美容室・美容院を探す