ハーブピーリング・ シミ・毛穴専門サロンの掲載
ハーブピーリング・ シミ・毛穴専門サロンのプロフィール画像

シミ・毛穴専門サロン『Best Belle』 ハーブピーリング・ シミ・毛穴専門サロン

天神橋筋六丁目駅6分 / 中崎町駅6分 / 天満駅12分 / 扇町駅12分 / 大阪梅田駅17分 / 梅田駅17分 / 東梅田駅17分 / 中津駅19分 / 南森町駅24分 / 大阪駅17分 / 西梅田駅17分

ハーブピーリング・ シミ・毛穴専門サロンのメニュー

ハーブピーリング・ シミ・毛穴専門サロンのフォト

ハーブピーリング・ シミ・毛穴専門サロンの口コミ

• まさんの口コミ

接客もとても対応にしてくださり、
    肌荒れも落ち着きました!通いたいと思えるサロンさんでした🌼

• こさんの口コミ

とても丁寧なご対応で、親切にいろんな面でお気遣いいただき、すごく癒しの空間でした。サロンもとても素敵なインテリアがたくさんで、幸せな時間を過ごせました。

施術もハーブが細かいため痛みをほとんど感じずにいつの間にか眠ってしまうほど気持ちよかったです。施術直後もビフォーアフターの画像から、トーンアップを感じましたが、おっしゃられた通り、ハーブが毛穴に入ってお掃除してくれ夕方ごろにはさらに肌のキメが細かく毛穴がすごく薄く、手触りもサラサラもちもちで大満足です。

回数制ではないので、通いやすそうで、また利用させていただきたいなと思います!
    ありがとうございました♡

• m.mさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、内容・効果を丁寧に説明して下さり安心して受けることが出来ました。
    施術後、トーンアップしており
    次の日から肌がツルツルしたように感じました。
    化粧ノリもよかったです!
    また、私の肌の状態をみてホームケアのアドバイスもいただきました。
    またお願いしたいです!

ハーブピーリング・ シミ・毛穴専門サロンのアピールポイント

❇︎当日予約OK❇︎即効性・持続性・リラックス効果を兼ね揃えた女性専用エステサロンです💎【ハーブピーリング】【シミ】【毛穴洗浄】はお任せください♪通いやすい《都度払い》お得な《月額制》がございます

当サロンではSNSで話題の【ハーブピーリング】をはじめとした、《肌質改善》を目的とした施術を多数取り揃えております✨

「今まで色んなサロンに行ったけど良くならなかった」
「肌は気になるけどなにをしたらいいのか分からない」

そんなお悩みを持たれてる方必見!
当店は通常料金よりお得かつ、本格的に肌質改善を目指す《月額制コース》をご用意しております♪

月額制コースは、【エステ×美容食事指導×姿勢矯正】
で内側から美肌を育んでいくコースとなります(^^)

ハーブピーリング・ シミ・毛穴専門サロンのプロフィール

当店は中崎町に位置する
落ち着いた雰囲気の隠れ家サロンです!
リラックス効果はもちろんのこと、お肌への効果もしっかりとこだわったエステをぜひご体験ください😆

ヘッドスパ、首・肩、ブライダルエステ

PayPay

キッズスペースあり

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シミ・毛穴専門サロン『Best Belle』付近の駅のエステ・リラクサロンを探す