40%以上オフ!ミニモSALE
ビューティービースト 鹿児島店の掲載
ビューティービースト 鹿児島店のプロフィール画像
beauty:beast 鹿児島店ビューティービーストカゴシマテンビューティービースト 鹿児島店

天文館通駅3分
  • ヘアカラーが好評

ビューティービースト 鹿児島店の口コミ

• Yaのプロフィール画像

Yaさんの口コミ

前日の予約でしたが対応して頂きました。ありがとうございます^^* 男性の美容師さんでした。お客様を知るアンケート みたいなものがありました。 結構様々な項目があり、書くのを躊躇いましたが一応書きました。終わったあとには少し営業がありましたが、全体的に良かったです。ありがとうございました。^^*

【期間限定25歳以下の新規限定】骨格修正3Dカット ¥1,980

来店日:2019年3月30日

ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信

ya様、口コミの投稿有り難うございます。 また先日はご来店有り難う御座いました。 セットはしずらくないでしょうか?(^^) 何かありましたらいつでもご連絡下さい! また営業のようにかんじさせてしまい申し訳御座いませんでした。 よりお客様が喜んでもらえるような接客を目指し 精進していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 ya様の次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年4月9日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

担当のスタイリストさんとアシスタントさんがすごく感じの良い方たちでした!染まってないところも丁寧に染め直してくださって満足のいく仕上がりです。話も盛り上がって楽しかったです(^^)普段レビューは書かないのですが今回は初めてレビューを書きたいと思ったお店でした♪またよろしくお願いします!

【期間25歳以下の新規限定】1番人気✨ダメージレスウォークロマカラー ¥1,980

来店日:2019年2月24日

ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信

もち様、口コミの投稿有り難うございます! また本日はご来店ありがとございました! お時間かかり大変申し訳御座いませんでした。 仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^) もち様の次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年2月24日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

カットカラーをお願いしましたが 丁寧に対応していただき、 とても綺麗な色になりました! カットもいい感じに仕上げてもらって大満足です😳 皆さん話しやすい方達だったので 楽しいひと時になりました!またお願いします!

【平日新規限定】カット & ヘアカラー ¥4,320

来店日:2019年1月31日

ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信

とと様、口コミの投稿有り難う御座います。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 先日はこちらこそたくさんお話も出来て、楽しいお時間を有り難うございました(#^^#) あれから、スタイリングやお手入れはいかがでしょうか? 3月、4月は商品がお得にもなりますのでぜひ、カラーやカットのメンテナンス等、お待ちしております(^^)♪ この度はありがとうございました。 beautybeast鹿児島店

返信日:2019年2月9日
  • さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

美容師さんが楽しい雰囲気をつくって下さり、シャンプーからブローまで、あっという間の時間でした! ぜひまた利用させていただきたいですし、友人にも紹介したいお店です! ありがとうございました( ..)"

来店日:2019年1月17日

ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信

さこ様、口コミの投稿有り難うございます。 また先日はご来店有り難うございました。 こちらこそさこ様とのお話が楽しくて あっという間でした(^^) 有り難うございます!! さこ様の次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年1月19日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

要望を細かく聞いて下さり、 理想な髪色と髪型になりました❣️ 特に色味は気に入っています🥰 髪型に合った乾かし方や、 スタイリングの仕方も 教えてくださいました! 親身で丁寧な対応でした。 ありがとうございました!

【平日新規限定】カット & ヘアカラー ¥4,320

来店日:2019年1月16日

ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信

のぞみ様、この度は口コミの投稿有り難うございます。また、先日は初めてのご来店有り難うございました。 あれから、スタイリングやお手入れはいかがでしょうか? 髪色もとてものぞみ様の雰囲気にお似合いでした(#^^#) また、イメチェンやカラーチェンジされるときはお待ちしております♪ beautybeast鹿児島店

返信日:2019年1月19日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

丁寧にカットして下さいました! 髪が軽くなってとても快適です😌✨ 素敵な方に切っていただいたのでいいことありそうです☺️ ありがとうございました!

来店日:2019年1月6日

ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信

まり様口コミの投稿有り難うございます。 また先日はご来店有り難うございました。 満足していただけたようで嬉しいです(^^) こちらこそありがとうございました。 髪の毛が扱いづらく感じましたら いつでもご連絡くださいね! まり様のまたのご予約お待ちしております(^^)

返信日:2019年1月8日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーに行きましたが色ムラがあり、残念でした。

来店日:2019年1月6日

ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信

h様、 先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂いたにも関わらず 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。 ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め 技術を見直し改善させて頂きます。 この度はご迷惑をお掛けした上に貴重なご意見 有り難うございました。

返信日:2019年1月15日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

とても可愛い仕上がりになりました

【期間25歳以下の新規限定】アンニュイウェーブパーマ ¥1,980

来店日:2018年12月27日

ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信

ねね様、口コミの投稿有り難うございます。先日はご来店頂き有り難うございました(^^) パーマ、とてもねね様の雰囲気にお似合いでした(#^^#) ぜひ、またメンテナンスや違うスタイルでのパーマもご提案致しますのでお待ちしております☆ beautybeast鹿児島店

返信日:2018年12月29日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 思い通りの髪型になって とても満足してます。

来店日:2018年12月24日

ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信

口コミの投稿有り難うございます! こちらこそありがとうございました! 満足してもらえてよかったです(^^) セットがしずらくなったり 毛量が気になりだしたら いつでもご来店くださいね(^^)

返信日:2018年12月24日
  • 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

先日はありがとうございました! 希望通りに切っていただけてとても満足しています! 次もお願いしたいと思ってます(*´∇`*)

来店日:2018年12月10日

ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信

真子さま口コミの投稿有り難うございます。 また先日はご来店有り難うございました。 満足して頂けて嬉しいです(^^) 真子さまの次回のご来店も スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)

返信日:2018年12月14日
  • むしゃけるのプロフィール画像

むしゃけるさんの口コミ

仕上がりも凄く満足する仕上がりで、途中で私の方が体調が悪くなってしまったのにも気遣いをしていただき何から何まで、ものすごくいいお店でした!!💖 また来たいと思います!😆😆 今度はしっかり睡眠も体調もバッチリにして………(笑)

来店日:2018年11月29日

ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信

むしゃける様、口コミの投稿有り難うございます。 またご来店有り難うございました。 体調は大丈夫でしょうか? お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 パーマはスタイリングで毛先のまとまりが違うので 頑張ってスタイリングしてくださいね(^^) むしゃける様の次回のご来店も スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年11月29日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

とても理想的な髪色(グレージュ)にしていただけました!!! 最後に髪を綺麗にアレンジしていただいて すごく幸せです〜! ありがとうございます。 色落ちしていくのが楽しみです♪ また是非お願いします!

来店日:2018年11月24日

ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信

みやび様、口コミの投稿有り難うございます。 喜んでもらえて嬉しいです! 色落ちも楽しんでください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

返信日:2018年11月25日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

美容師さんも雰囲気も、 すべてステキな美容室さんでした。 また行きたいです!ありがとうございました。

来店日:2018年11月13日

ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信

みく様、口コミの投稿有り難うございます。 またご来店有り難うございました。 またのご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年11月15日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

髪の悩みにも丁寧に答えてくださり、仕上がりも大満足です。お願いしてよかったです。ありがとうございました(^_^)

来店日:2018年11月10日

ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信

りよこ様、口コミの投稿有り難うございます。 またご来店有り難うございました。 喜んでもらえてよかったです(^^) またお待ちしておりますね(#^^#)

返信日:2018年11月11日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

とても良かったです^_^

来店日:2018年11月8日

ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信

yuu様、口コミの投稿有り難うございます。 また先日はご来店有り難うございました。 セットのやり方など聞きたいことありましたら 気軽に連絡くださいね(^^) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年11月10日
  • かりぴよのプロフィール画像

かりぴよさんの口コミ

黒染め後の髪色だったり、色も決まってなかった中、親身になって話を聞いてくれて結果も凄くいい色に染まってよかったです❤️ また行きます✨✨

来店日:2018年11月8日

ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信

かりぴよ様口コミのご投稿有り難うございます。 本日はワインレッドカラーとってもお似合いでした(#^^#) 話もたくさんできて、楽しい時間を有り難うございました♪ ボブにバッサリ切る時を楽しみにしております(^^) そして、来月お会いできるの楽しみにお待ち致しております☆ スタイリスト*下大迫

返信日:2018年11月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

お忙しい中丁寧に施術していただきありがとうございました!すごく髪色気に入りました!これからも頑張って下さい!またよろしくお願いします!

来店日:2018年11月1日

ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信

あや様、口コミの投稿有り難うございます。 またご来店有り難うございました。 お待ちいただくお時間も多く申し訳ございませんでした。 気に入ってもらえて嬉しいです。 あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月1日
  • k_aのプロフィール画像

k_aさんの口コミ

たくさんの要望に答えていただき、とても親切でした! 仕上がりも満足です!

来店日:2018年10月28日

ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信

k_a様、先日はご来店ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます。 コテの使い方、スプレーの使い方、気になることがありましたらいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしてます。

返信日:2018年10月31日
  • asuのプロフィール画像

asuさんの口コミ

染めたいけど明るすぎずっ、、という希望に対して相談したのちに対応してくださるなど、髪のケアやコテなどの使い方もアドバイスしてくださりとても良かったです♩ お店も可愛らしく、スタッフの対応もとても良かったです♩また行きたいとおもいますっ

来店日:2018年10月27日

ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信

asu様、口コミのご投稿有り難うございました。 先日はカラーをしてガラッと雰囲気が変わり、asu様にとってもお似合いでした(#^^#) アイロンのコツもいつでも何度でも♪お教えしますのでお気軽にお尋ねください(^^) 次回のご来店時も何色にされるのか楽しみにお待ち致しております♪ ご来店有り難うございました。 スタイリスト*下大迫

返信日:2018年10月28日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

当日予約だったり カラー後に予定があったので急がせてしまったのですが それでも丁寧に対応してくださって ホントに嬉しかったです!! カラーも黒染めの後でなかなか 入らないかもって思ってたんですが 色々考えてくださって しっかり 色も入って大満足です☺️✨ありがとうございます!! また行きますね😊

来店日:2018年10月25日

ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信

葵様、口コミのご投稿有り難うございました。 先日は最後バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。 明るくなり良かったです♪次染めると、もっとなじむと思いますので次回のご来店を楽しみにお待ち致しております☆ コテ巻きスタイルもとっても素敵でした(#^^#) いつでも巻き方もお教えします♪ スタイリスト*下大迫

返信日:2018年10月28日

beauty:beast 鹿児島店の詳細情報

鹿児島県鹿児島市東千石町2-17-2 シェモア東千石2F (地図)
天文館通駅3分
鹿児島中央駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【営業時間】10:00~19:00/【定休日】月曜日