ビューティービースト 鹿児島店の口コミ

しーさんの口コミ
優しく対応してくださったためとてもリラックスできました!カラーも希望通りになったので嬉しいです! また、髪の毛のケアについても教えて頂けたので実践しようと思います!
来店日:2019年8月14日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
しほ様、口コミの投稿ありがとうございます! またご来店有難うございました!! 喜んでもらえて良かったです(^^) インナー部分はダメージが結構あるので しっかりケアしてあげて下さい(^^) しほ様の次回のご来店も 楽しみにお待ちしてます!!!
返信日:2019年8月14日
サさんの口コミ
今回はじめて美容室でのカラーで、どうなるんだろう、、と少し不安でした。 ですが、まずお店の前に着いた時の外見から室内まで全て清潔感で溢れていてスタッフの方達の笑顔での対応で一気に不安も無くなりました( ; ; ) 施術に入る前に、料金の確認をしてくださったり、カラーの相談も丁寧に聞いて下さりとても安心できました! 一つ一つの心遣いが本当にうれしかったです! カラーも値段以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年7月26日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
さやか様、口コミの投稿有り難う御座いました。 またご来店頂き有り難う御座いました。 はじめてだと緊張しますよね! 満足していただけて良かったです!! もう少し明るくなるかなと思ったのですが 最初に見せてもらった写真より暗かったですね(>_<) 夏休み楽しんでくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2019年7月26日
kuraさんの口コミ
とても綺麗な色にしていただいて大満足です♬ 周りの評判もいいです! 次回もよろしくお願いいたします♡
来店日:2019年7月24日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
Kura様、口コミのご投稿有り難う御座います! また、先日はご来店有難う御座いました。 カラー気に入って頂けて良かったです(^^)♪ 次回はカットでご予約頂いているので楽しみに お待ちしております(^^) beautybeast鹿児島店 松元
返信日:2019年7月30日
ゆかさんの口コミ
仕上がりはとても良かったです。 お客さんが多かったみたいで、かなり待たされながらの施術でした(・・;)
来店日:2019年7月23日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
裕香様、口コミの投稿有り難うございます! また先日はご来店有難う御座いました(^^) お待たせしてしまい大変申し訳御座いませんでした。 今後はお客様のお時間を奪わないよう 貴重なご意見を真摯に受け止めお店で話し合い改善していきます。 裕香さまの次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております!
返信日:2019年8月3日
中嶋千代美さんの口コミ
要望通りに時間通りにしていただきました! 場所も便利なところで、店員さんの対応も良くて すごく良かったです♪ また、利用させていただきます。
来店日:2019年7月20日
MINAさんの口コミ
今でも色落ちしていい感じです! ありがとうございました!
来店日:2019年7月17日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
この度はご来店有難う御座いました(#^^#) また、口コミの投稿有り難うございます! 髪色気に入って頂き私も嬉しいです!(^^)! MINA様の次回のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております☆ beauty beast鹿児島店 鮫島
返信日:2019年8月3日
れいち〜さんの口コミ
カット、カラーをしていただきました!透明感のある色にしていただいて大満足です♪ただ、待ち時間が長かったです…!
来店日:2019年7月15日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
れいち~様、 口コミご投稿有難うございます☆ また、ご来店頂き有難うございました^_^ カラーのお色気に入って頂けて良かったです♪ 貴重なご意見真摯に受け止め、待ち時間をできるだけ 作らないよう改善していきます。 大変申し訳御座いませんでした。
返信日:2019年7月18日
たなこさんの口コミ
今回はありがとうございました☺️施術前に一緒に仕上がりのイメージを考えてくださったり、料金の確認をしてくださったりして、安心感がありました。綺麗な色に染まってとても満足です。ゆっくり本を読んで、たまにお話しして、楽しく過ごせました。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!
来店日:2019年6月30日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
たなこ様 口コミご投稿有難うございます☆ また、ご来店頂き有難うございました^_^ 満足して頂けて嬉しいです(*^^*) またゆっくりと過ごしたい時などいつでもご来店ください☆ たなこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
返信日:2019年7月1日
amiさんの口コミ
初めてでしたが、話を聞いてくださり私に合う色を、提案してくれました。 また、施術も丁寧にしていただきました!! 満足です!! 忙しい中、ありがとうございました!!
来店日:2019年6月30日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
ami様 口コミご投稿有難うございます! また、ご来店頂き有難う御座います(^^) カラーのお色とてもお似合いでした(*^^*) メンテナンスや違ったお色味もご提案致しますので、ご来店お待ちしております☆ ami様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
返信日:2019年7月1日
yuiさんの口コミ
綺麗なカラーにしてもらい満足です(^_^) 次はセットで行くのでよろしくお願いします☺︎
来店日:2019年6月6日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました(^^) カラー満足して頂けて良かったです! 次回のヘアセットも楽しみにお待ちしております♪
返信日:2019年6月9日
なおさんの口コミ
凄く綺麗な色で嬉しいです☺︎! またよろしくおねがいします!
来店日:2019年5月17日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
口コミの投稿有り難う御座います! 先ほどはありがとうございました。 髪色気に入って頂けて私も嬉しいです!(^^)! 次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2019年5月17日
紗奈さんの口コミ
従業員さんみなさんとても話しやすく 乾かし方など教えてもらってとても満足しました! また行きたいと思ってます!
来店日:2019年4月23日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
紗奈様、口コミの投稿有り難う御座います。 またご来店有り難う御座いました。 お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 パーマ生活楽しんで下さいね(^^) お仕事も頑張ってください(^^) 紗奈様の次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております!
返信日:2019年4月23日
Yaさんの口コミ
前日の予約でしたが対応して頂きました。ありがとうございます^^* 男性の美容師さんでした。お客様を知るアンケート みたいなものがありました。 結構様々な項目があり、書くのを躊躇いましたが一応書きました。終わったあとには少し営業がありましたが、全体的に良かったです。ありがとうございました。^^*
来店日:2019年3月30日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
ya様、口コミの投稿有り難うございます。 また先日はご来店有り難う御座いました。 セットはしずらくないでしょうか?(^^) 何かありましたらいつでもご連絡下さい! また営業のようにかんじさせてしまい申し訳御座いませんでした。 よりお客様が喜んでもらえるような接客を目指し 精進していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 ya様の次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております(^^)
返信日:2019年4月9日
もちさんの口コミ
担当のスタイリストさんとアシスタントさんがすごく感じの良い方たちでした!染まってないところも丁寧に染め直してくださって満足のいく仕上がりです。話も盛り上がって楽しかったです(^^)普段レビューは書かないのですが今回は初めてレビューを書きたいと思ったお店でした♪またよろしくお願いします!
来店日:2019年2月24日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
もち様、口コミの投稿有り難うございます! また本日はご来店ありがとございました! お時間かかり大変申し訳御座いませんでした。 仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^) もち様の次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております(^^)
返信日:2019年2月24日
ととさんの口コミ
カットカラーをお願いしましたが 丁寧に対応していただき、 とても綺麗な色になりました! カットもいい感じに仕上げてもらって大満足です😳 皆さん話しやすい方達だったので 楽しいひと時になりました!またお願いします!
来店日:2019年1月31日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
とと様、口コミの投稿有り難う御座います。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 先日はこちらこそたくさんお話も出来て、楽しいお時間を有り難うございました(#^^#) あれから、スタイリングやお手入れはいかがでしょうか? 3月、4月は商品がお得にもなりますのでぜひ、カラーやカットのメンテナンス等、お待ちしております(^^)♪ この度はありがとうございました。 beautybeast鹿児島店
返信日:2019年2月9日
さこさんの口コミ
美容師さんが楽しい雰囲気をつくって下さり、シャンプーからブローまで、あっという間の時間でした! ぜひまた利用させていただきたいですし、友人にも紹介したいお店です! ありがとうございました( ..)"
来店日:2019年1月17日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
さこ様、口コミの投稿有り難うございます。 また先日はご来店有り難うございました。 こちらこそさこ様とのお話が楽しくて あっという間でした(^^) 有り難うございます!! さこ様の次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております(^^)
返信日:2019年1月19日
のぞみさんの口コミ
要望を細かく聞いて下さり、 理想な髪色と髪型になりました❣️ 特に色味は気に入っています🥰 髪型に合った乾かし方や、 スタイリングの仕方も 教えてくださいました! 親身で丁寧な対応でした。 ありがとうございました!
来店日:2019年1月16日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
のぞみ様、この度は口コミの投稿有り難うございます。また、先日は初めてのご来店有り難うございました。 あれから、スタイリングやお手入れはいかがでしょうか? 髪色もとてものぞみ様の雰囲気にお似合いでした(#^^#) また、イメチェンやカラーチェンジされるときはお待ちしております♪ beautybeast鹿児島店
返信日:2019年1月19日
まりさんの口コミ
丁寧にカットして下さいました! 髪が軽くなってとても快適です😌✨ 素敵な方に切っていただいたのでいいことありそうです☺️ ありがとうございました!
来店日:2019年1月6日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
まり様口コミの投稿有り難うございます。 また先日はご来店有り難うございました。 満足していただけたようで嬉しいです(^^) こちらこそありがとうございました。 髪の毛が扱いづらく感じましたら いつでもご連絡くださいね! まり様のまたのご予約お待ちしております(^^)
返信日:2019年1月8日
hさんの口コミ
カラーに行きましたが色ムラがあり、残念でした。
来店日:2019年1月6日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
h様、 先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂いたにも関わらず 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。 ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め 技術を見直し改善させて頂きます。 この度はご迷惑をお掛けした上に貴重なご意見 有り難うございました。
返信日:2019年1月15日
ねねさんの口コミ
とても可愛い仕上がりになりました
来店日:2018年12月27日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
ねね様、口コミの投稿有り難うございます。先日はご来店頂き有り難うございました(^^) パーマ、とてもねね様の雰囲気にお似合いでした(#^^#) ぜひ、またメンテナンスや違うスタイルでのパーマもご提案致しますのでお待ちしております☆ beautybeast鹿児島店
返信日:2018年12月29日