ビューティービースト 鹿児島店の口コミ

kokiさんの口コミ
ちょっと待っててくださいといわれ、髪が濡れたままで15分ほど待たされました。 もうちょっと早くして欲しかったです。
来店日:2019年10月8日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
koki様、この度は口コミのご投稿有り難うございます。 また先日はご来店有難う御座いました。 髪が濡れた状態で寒い中、長い時間お待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。早い施術、技術へ改善しできるだけお待たせするお時間がないように致します。 貴重なお言葉有難う御座いました。 beautybeast鹿児島店 松元
返信日:2019年10月10日
えっこさんの口コミ
当日の急な予約に対応していただきありがとうございました。要望通りにとても丁寧親切にしていただき、安心してお願いできました。また伺うときも宜しくお願いいたします。
来店日:2019年9月27日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
とも様、この度は口コミのご投稿有り難うございます! また先日はご来店有難う御座いました。 嬉しいお言葉有難う御座います! また是非髪の毛のメンテナンスのご来店お待ちしてます♪ beautybeast鹿児島店
返信日:2019年10月2日
ri-choさんの口コミ
カットのみお願いしました。自分に合ったヘアスタイルを提案してくださったり、アドバイスも頂いたりと丁寧、親切な対応で大満足でした。その上ワガママまでたくさん聞いてくださって感謝でした。仕上がりも大満足です*\(^o^)/* 次はカラーをお願いしようと思っています(*´-`) お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです(*´꒳`*)
来店日:2019年9月4日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
ri-choさんこの度は口コミのご投稿有り難うございます。 また先日はご来店頂き有難う御座いました! お忙しい中お時間頂き本当にありがとうございました。 満足して頂けて嬉しいです! 次回のカラーも楽しみにお待ちしてますね♪ beautybeast鹿児島店
返信日:2019年9月19日
。さんの口コミ
担当のお姉さんは優しい方で凄く良かったです。しかし、アシスタントのお姉さんに(髪の毛クシでといてますか?髪の毛が傷んでる)と急に言われ、仕事前の私には、その事がショックでした。
来店日:2019年8月27日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
。様、この度はご来店頂き有り難う御座いました。 また口コミご投稿有り難うございます! 。様の素敵な笑顔に癒されました。 そして、心優しい行動に感動したしました。 貴重なご意見有り難うございます! 今後お客様が喜んで頂けるようなお伝えの仕方を お店で話し合い、より一層改善致します。 。様の次回のご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております! beauty beast鹿児島店 鮫島
mgさんの口コミ
鮫島さん、今回は担当してくださってありがとうございました♡ また色の落ち具合等お話聞いてください◡̈⃝ スタッフの皆さん優しくてとても居心地のよい空間でした!
来店日:2019年8月25日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
air様、口コミご投稿有難うございます! また、先日はご来店有難うございます(^^) air様とのお話し楽しくて お時間があっという間でした(^^) air様の次回のご来店もスタッフ一同 楽しみにお待ちしております☆!
彩さんの口コミ
とても気さくな感じで、リラックスできました(^^) ヘアカラーも気に入りました(^^)また行きたいと思います。 店内も可愛くてスタッフの雰囲気も良く、よかったです。
来店日:2019年8月20日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
彩さま、口コミの投稿有り難うございます! また先日はご来店有難う御座いました! 彩さんと話すのが楽しくて 少し喋りすぎてしまいましたね(^^) 彩さまの次回のご来店も スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2019年8月25日
瑠花さんの口コミ
黒染めしてたのに したい色に近づけていただけで 嬉しかったです🥺 接客もよくて お話しやすかったです😊 また行きたいです🌈🌈
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
瑠花様、口コミの投稿有難うございます! またご来店有難うございました!! 喜んで貰えて良かったです! 瑠花さんが話しやすかったので つい喋りすぎてしまいましたね(^^) 次回のご来店も スタッフ一同心よりお待ちしてます!!!
返信日:2019年8月15日
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました♡♡ 一緒にカットやカラーなど悩んで下さり、 私のワガママも聞いて下さって、 素敵なヘアスタイルになりました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)♥ またよろしくお願いします(*`・ω・´)
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
R様、先日はご来店有難うございます! そして口コミご投稿有難うございます! 返信が遅くなり、申し訳ございません。 髪のお色など、気に入って頂き良かったです(^^)☆ お話しが楽しくて、お時間が あっという間でしたね(*^^*) あれからスタイリングなどはいかがでしょうか? またイメチェンされたい時はお待ちしてますね☆ beauty beast 鹿児島店 鮫島
しーさんの口コミ
優しく対応してくださったためとてもリラックスできました!カラーも希望通りになったので嬉しいです! また、髪の毛のケアについても教えて頂けたので実践しようと思います!
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
しほ様、口コミの投稿ありがとうございます! またご来店有難うございました!! 喜んでもらえて良かったです(^^) インナー部分はダメージが結構あるので しっかりケアしてあげて下さい(^^) しほ様の次回のご来店も 楽しみにお待ちしてます!!!
返信日:2019年8月14日
サさんの口コミ
今回はじめて美容室でのカラーで、どうなるんだろう、、と少し不安でした。 ですが、まずお店の前に着いた時の外見から室内まで全て清潔感で溢れていてスタッフの方達の笑顔での対応で一気に不安も無くなりました( ; ; ) 施術に入る前に、料金の確認をしてくださったり、カラーの相談も丁寧に聞いて下さりとても安心できました! 一つ一つの心遣いが本当にうれしかったです! カラーも値段以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年7月26日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
さやか様、口コミの投稿有り難う御座いました。 またご来店頂き有り難う御座いました。 はじめてだと緊張しますよね! 満足していただけて良かったです!! もう少し明るくなるかなと思ったのですが 最初に見せてもらった写真より暗かったですね(>_<) 夏休み楽しんでくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2019年7月26日
kuraさんの口コミ
とても綺麗な色にしていただいて大満足です♬ 周りの評判もいいです! 次回もよろしくお願いいたします♡
来店日:2019年7月24日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
Kura様、口コミのご投稿有り難う御座います! また、先日はご来店有難う御座いました。 カラー気に入って頂けて良かったです(^^)♪ 次回はカットでご予約頂いているので楽しみに お待ちしております(^^) beautybeast鹿児島店 松元
返信日:2019年7月30日
ゆかさんの口コミ
仕上がりはとても良かったです。 お客さんが多かったみたいで、かなり待たされながらの施術でした(・・;)
来店日:2019年7月23日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
裕香様、口コミの投稿有り難うございます! また先日はご来店有難う御座いました(^^) お待たせしてしまい大変申し訳御座いませんでした。 今後はお客様のお時間を奪わないよう 貴重なご意見を真摯に受け止めお店で話し合い改善していきます。 裕香さまの次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております!
返信日:2019年8月3日
中嶋千代美さんの口コミ
要望通りに時間通りにしていただきました! 場所も便利なところで、店員さんの対応も良くて すごく良かったです♪ また、利用させていただきます。
来店日:2019年7月20日
MINAさんの口コミ
今でも色落ちしていい感じです! ありがとうございました!
来店日:2019年7月17日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
この度はご来店有難う御座いました(#^^#) また、口コミの投稿有り難うございます! 髪色気に入って頂き私も嬉しいです!(^^)! MINA様の次回のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております☆ beauty beast鹿児島店 鮫島
返信日:2019年8月3日
れいち〜さんの口コミ
カット、カラーをしていただきました!透明感のある色にしていただいて大満足です♪ただ、待ち時間が長かったです…!
来店日:2019年7月15日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
れいち~様、 口コミご投稿有難うございます☆ また、ご来店頂き有難うございました^_^ カラーのお色気に入って頂けて良かったです♪ 貴重なご意見真摯に受け止め、待ち時間をできるだけ 作らないよう改善していきます。 大変申し訳御座いませんでした。
返信日:2019年7月18日
たなこさんの口コミ
今回はありがとうございました☺️施術前に一緒に仕上がりのイメージを考えてくださったり、料金の確認をしてくださったりして、安心感がありました。綺麗な色に染まってとても満足です。ゆっくり本を読んで、たまにお話しして、楽しく過ごせました。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!
来店日:2019年6月30日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
たなこ様 口コミご投稿有難うございます☆ また、ご来店頂き有難うございました^_^ 満足して頂けて嬉しいです(*^^*) またゆっくりと過ごしたい時などいつでもご来店ください☆ たなこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
返信日:2019年7月1日
amiさんの口コミ
初めてでしたが、話を聞いてくださり私に合う色を、提案してくれました。 また、施術も丁寧にしていただきました!! 満足です!! 忙しい中、ありがとうございました!!
来店日:2019年6月30日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
ami様 口コミご投稿有難うございます! また、ご来店頂き有難う御座います(^^) カラーのお色とてもお似合いでした(*^^*) メンテナンスや違ったお色味もご提案致しますので、ご来店お待ちしております☆ ami様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
返信日:2019年7月1日
yuiさんの口コミ
綺麗なカラーにしてもらい満足です(^_^) 次はセットで行くのでよろしくお願いします☺︎
来店日:2019年6月6日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました(^^) カラー満足して頂けて良かったです! 次回のヘアセットも楽しみにお待ちしております♪
返信日:2019年6月9日
なおさんの口コミ
凄く綺麗な色で嬉しいです☺︎! またよろしくおねがいします!
来店日:2019年5月17日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
口コミの投稿有り難う御座います! 先ほどはありがとうございました。 髪色気に入って頂けて私も嬉しいです!(^^)! 次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2019年5月17日
紗奈さんの口コミ
従業員さんみなさんとても話しやすく 乾かし方など教えてもらってとても満足しました! また行きたいと思ってます!
来店日:2019年4月23日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
紗奈様、口コミの投稿有り難う御座います。 またご来店有り難う御座いました。 お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 パーマ生活楽しんで下さいね(^^) お仕事も頑張ってください(^^) 紗奈様の次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております!
返信日:2019年4月23日