40%以上オフ!ミニモSALE
ビューティービースト 鹿児島店の掲載
ビューティービースト 鹿児島店のプロフィール画像

beauty:beast 鹿児島店 ビューティービーストカゴシマテン ビューティービースト 鹿児島店

天文館通駅3分

ビューティービースト 鹿児島店のメニュー

ビューティービースト 鹿児島店のフォト

ビューティービースト 鹿児島店の口コミ

mさんの口コミ

初カラーでした!髪質をちゃんと理解してくれて、理想のカラーになりました!店員さんの対応もすごく良くて、この美容院を選んで良かったです\(◡̈)/ 周りからも好評です!本当にありがとうございました☺︎

ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信

m様、口コミの投稿有り難うございます(^^)
    また、先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

嬉しいお言葉頂き、ご友人様にも好評でとても嬉しい限りです★☆
    またぜひ、イメチェンやメンテナンスにお越しくださいませ(#^^#)お会いできるのを楽しみにしております。

beautybeast鹿児島店 下大迫

返信日:2019年3月21日
  • みいこさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました^^また機会があれば宜しくお願いします💇‍♀️

みいこ様
    先日はbeauty beast鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    又、お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます😊
    落ち着いたグレージュ系のお色味とてもお似合いになられていました!✨
    暗めにしましたので約2ヶ月程で色も退色してくる頃だと思います!色落ちも綺麗になる様にカラー剤を調合いたしておりますが、色が気になり出しましたらいつでもお待ち致しております🌟
    みいこ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

beauty beast鹿児島店 本

返信日:2024年10月16日
  • 美佐子さんの口コミ

ありがとうございました!!!

美佐子様、ご来店有難う御座いました☺️
    いつも暖色系のお色味とてもお似合いで御座います🥰
    また色落ち気になり始めましたら、いつでもお待ちしております♪笑顔でお待ちしておりますね🥹❤️
    いつも当店ご利用頂き有難う御座います。
     beauty beast鹿児島店  山口

返信日:2024年10月12日

ビューティービースト 鹿児島店のアピールポイント

本日空きあります💕トレンドを取り入れた似合わせた一番素敵に見えるデザインを提案させていただきます🌟【当日予約も受付中】2回目以降もご利用可能!

【 当日予約OK✔︎ 】どんな風にしたいか具体的に決まっていなくても大丈夫です!ご来店時に是非一緒に考えましょう🌟
2回目以降のご予約も承ります。
【お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやりとりができます】

minimo限定料金でご案内中です。
モデル様ではなく、お客様としてしっかりご案内させて頂きます!
仕上がりはとびっきり☆!喜んで頂けるように全力で担当させて頂きますので是非♪まずは1度ご来店お待ちしております!☺️🩷

ビューティービースト 鹿児島店のプロフィール

beauty:beast鹿児島店です★
2021年7月21日にて、お陰様で3周年となりました☆★

お得なメニュー多数掲載中です( ٌ ❛ ڡ ❛ ٌ )

流行りのインナーカラー、デザインカラーお任せください❤

一緒にステキなstyleを見つけませんか?

皆様のお越しをお待ちしております!

beauty:beast 鹿児島店の詳細情報

鹿児島県鹿児島市東千石町2-17-2 シェモア東千石2F (地図

天文館通駅3分

天文館通駅

鹿児島市
月 定休日
【営業時間】10:00~19:00/【定休日】月曜日

PayPay

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧