OTAKU HAIR STUDIO所属・shin✨今月注目✨ スタイリスト(急募)の掲載

大阪難波駅8分 / 四ツ橋駅6分 / JR難波駅8分 / 心斎橋駅8分

OTAKU HAIR STUDIO所属・shin✨今月注目✨ スタイリスト(急募)のメニュー

OTAKU HAIR STUDIO所属・shin✨今月注目✨ スタイリスト(急募)のフォト

OTAKU HAIR STUDIO所属・shin✨今月注目✨ スタイリスト(急募)の口コミ

• ちゃぼさんの口コミ

時間が限られた中、とても丁寧で綺麗に染めてもらえました!
    話も弾んでとても楽しかったです🙌

また、染めたらどのようになるか、傷みの程度、自分の髪質まで教えて頂けて大満足です!

またよろしくお願いします🤙

• まりたんさんの口コミ

美容室行った中で一番思い通りに染めてもらえました!これからはここに通います!!

• えさんの口コミ

予想以上にすごく色が綺麗に入ってとても満足です!
    家に帰ってからみると尚更いい色に感じました!
    また行きたいと思いました。ありがとうございます!

OTAKU HAIR STUDIO所属・shin✨今月注目✨ スタイリスト(急募)のアピールポイント

【期間限定】ハイトーンモデル募集

更新:2024年8/11【日】
技術レベル向上のため、モデル募集中(8月いっぱいまで)

インスタアカウント (重要)
@shin_hosokawa_

※外国人デザイン履歴のある方はお断りしています。(ハイライト、バレイヤージュ、エアタッチ)

OTAKU HAIR STUDIO所属・shin✨今月注目✨ スタイリスト(急募)のプロフィール

※2019年以来久しぶりの更新
ブリーチが好きです。

※お電話がつながらない状態です。インスタのDMかミニモのメッセージにてお連絡ください。

韓国風ヘア、デザインカラー

OTAKU HAIR STUDIOの内観・外観1

OTAKU HAIR STUDIOの内観・外観2

OTAKU HAIR STUDIOの内観・外観3

OTAKU HAIR STUDIO

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-16-6 PRINCE SINSAIBASHI (2階) (地図

梅田

四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OTAKU HAIR STUDIO付近の駅の美容室・美容院を探す