4.1
4.3男性
会社の先輩に紹介してもらい、福本さんに施術してもらいました。
フェードやるなら、福本さん!
今回のフェード&パーマ、家族の評価も良し。
かなりいい感じです!
シェルもいいのが買えて満足です!
またお願いします!
今回もかっこよく仕上げていただきました!
長持ちさせるために早く起きれた日はワックス付けようと思います。ありがとうございます!
とても良かったです。
期待通りにはなりませんでしたが、遅い中ありがとうございました。
程よい感じでパーマかかりました。ありがとうございました。
難しいオーダーもカッコよくて仕上げてもらいました。
ありがとうございます
お忙しい中、細かく丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
とにかくスピーディに施術をしてくれて、かつ、より良くなるように細かく見てくれたので嬉しかったです!
また機会があればお願いいたします!
当日予約で対応してくださり本当にありがとうございました!自分が思っていた通りの仕上がりでとても満足しています!
当日の予約で対応していただきありがとうございました。
ここまで初めて短髪にしました!笑
とても良かったです!
日にちが合いましたらぜひまたお願いします。
とてもいい仕上げにしてくださいました!
大満足です。ありがとうございます!
こういう風にしたいをそのまま受けるのではなく、こうした方がいいとご提案もしてくださり感謝です。
カットモデルとして利用。
スキンフェードをできるだけバリカンに頼らずハサミでやりたいという、職人魂を感じました。
おかげでキレイなスキンフェードに仕上がりました。
施術中に、頭が揺れていると言われたけど、それは理容師さんがハサミと腕を動かす振動が椅子を通じてこちらに伝わってきただけであって不思議な会話が生じたけど、無料だったのでそこはヨシとしましょう。
直前の予約にも関わらず引き受けてくださり
難しいオーダーも綺麗に仕上げてくださりました。
ありがとうございます
明るい接客で雰囲気がとても良かったです。カットも手際よく行ってくれました。
開店前に行きましたが、待ち時間なく対応してくれました。
綺麗なフェード作ってくれました。仕上げを丁寧に時間かけてくれたところは嬉しいポイントでした。
前回の美容師に切られすぎていると言われたり、そこを出来るだけ目立たないようにと臨機応変に対応していただけました。
希望の通りにはなりませんでした。
手ぎわ良くよかったですよまた利用したいです
満足してました❗ありがとうございます!
ありがとうございます
接客態度も仕上がりもがっかりでした。20分以上何も言われずに待たされ、シャンプーでは顔に水がひどくかかり、無断でタオルで顔を拭かれマナーがなっていませんでした。散髪でここまで嫌な気分になったのは初めてです。髪切るのも時間を測るのはいいですが時間を気にしすぎて雑に切られ上司からもダメ出し食らってました。イメージよりあきらかに短く切られすぎてほんとに最悪です。