予約の95%パーマ 🌈men's専門店の掲載
池袋駅3分 / 要町駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した87%のお客様が満足しています

CuMARi所属・予約の95%パーマ 🌈men's専門店の口コミ

• ゴリのプロフィール画像

ゴリさんの口コミ

とても良かったです。

来店日:2024年9月29日
  • かんてのプロフィール画像

かんてさんの口コミ

期待通りにはなりませんでしたが、遅い中ありがとうございました。

来店日:2024年9月28日
    予約の95%パーマ 🌈men's専門店のプロフィール画像

予約の95%パーマ 🌈men's専門店さんからの返信

ご丁寧にありがとうございます。 満足いく仕上がりではなく申し訳ございません。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年9月29日
  • ぎょうざさんのプロフィール画像

ぎょうざさんさんの口コミ

程よい感じでパーマかかりました。ありがとうございました。

来店日:2024年9月26日来店回数:2
  • かーしーのプロフィール画像

かーしーさんの口コミ

難しいオーダーもカッコよくて仕上げてもらいました。 ありがとうございます

来店日:2024年9月19日来店回数:2
  • 勇太のプロフィール画像

勇太さんの口コミ

お忙しい中、細かく丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。 とにかくスピーディに施術をしてくれて、かつ、より良くなるように細かく見てくれたので嬉しかったです! また機会があればお願いいたします!

カット+濡れパン ¥0

来店日:2024年9月17日来店回数:2
  • ゴーヤのプロフィール画像

ゴーヤさんの口コミ

当日予約で対応してくださり本当にありがとうございました!自分が思っていた通りの仕上がりでとても満足しています!

来店日:2024年9月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

当日の予約で対応していただきありがとうございました。 ここまで初めて短髪にしました!笑 とても良かったです! 日にちが合いましたらぜひまたお願いします。

来店日:2024年9月6日来店回数:2
  • TOMのプロフィール画像

TOMさんの口コミ

とてもいい仕上げにしてくださいました! 大満足です。ありがとうございます! こういう風にしたいをそのまま受けるのではなく、こうした方がいいとご提案もしてくださり感謝です。

来店日:2024年9月2日
  • ユーキのプロフィール画像

ユーキさんの口コミ

カットモデルとして利用。 スキンフェードをできるだけバリカンに頼らずハサミでやりたいという、職人魂を感じました。 おかげでキレイなスキンフェードに仕上がりました。 施術中に、頭が揺れていると言われたけど、それは理容師さんがハサミと腕を動かす振動が椅子を通じてこちらに伝わってきただけであって不思議な会話が生じたけど、無料だったのでそこはヨシとしましょう。

来店日:2024年8月27日来店回数:2
  • かーしーのプロフィール画像

かーしーさんの口コミ

直前の予約にも関わらず引き受けてくださり 難しいオーダーも綺麗に仕上げてくださりました。 ありがとうございます

来店日:2024年8月22日来店回数:2
  • ウニのプロフィール画像

ウニさんの口コミ

明るい接客で雰囲気がとても良かったです。カットも手際よく行ってくれました。

来店日:2024年8月16日来店回数:2
  • 海老フライのプロフィール画像

海老フライさんの口コミ

開店前に行きましたが、待ち時間なく対応してくれました。 綺麗なフェード作ってくれました。仕上げを丁寧に時間かけてくれたところは嬉しいポイントでした。 前回の美容師に切られすぎていると言われたり、そこを出来るだけ目立たないようにと臨機応変に対応していただけました。

来店日:2024年8月14日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

希望の通りにはなりませんでした。 ありがとうございました。

完全おまかせカット ¥0

来店日:2024年8月5日
    予約の95%パーマ 🌈men's専門店のプロフィール画像

予約の95%パーマ 🌈men's専門店さんからの返信

希望通り添えませず申し訳ございませんでした。 スタッフ一同技術を見直していきます!

返信日:2024年8月12日
  • 剛のプロフィール画像

剛さんの口コミ

手ぎわ良くよかったですよまた利用したいです

カット+濡れパン ¥0

来店日:2024年7月11日
  • ヒュウガのプロフィール画像

ヒュウガさんの口コミ

会社の先輩に紹介してもらい、福本さんに施術してもらいました。 フェードやるなら、福本さん! 今回のフェード&パーマ、家族の評価も良し。

来店日:2024年6月26日
  • C.Nのプロフィール画像

C.Nさんの口コミ

満足してました❗ありがとうございます!

来店日:2024年4月12日来店回数:2
  • とくめいのプロフィール画像

とくめいさんの口コミ

ありがとうございます

来店日:2023年12月25日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

接客態度も仕上がりもがっかりでした。20分以上何も言われずに待たされ、シャンプーでは顔に水がひどくかかり、無断でタオルで顔を拭かれマナーがなっていませんでした。散髪でここまで嫌な気分になったのは初めてです。髪切るのも時間を測るのはいいですが時間を気にしすぎて雑に切られ上司からもダメ出し食らってました。イメージよりあきらかに短く切られすぎてほんとに最悪です。

カット+シャンプー ¥0

来店日:2023年12月20日
  • わったーのプロフィール画像

わったーさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。 概ね満足ですが、パーマがあまりかからなかったのが少し残念でした。

来店日:2023年12月1日
  • トムトムのプロフィール画像

トムトムさんの口コミ

技術、スピード共に併せ持った方です。こんなに早く仕上げて貰った方は過去におりません。益々の御発展をおいのりしております。

来店日:2023年10月25日

CuMARiの詳細情報

• CuMARiの内観・外観1
CuMARi
東京都豊島区西池袋3ー33ー17 東武西池袋サンライトマンション (地図)
池袋駅3分 / 要町駅8分
池袋駅
月 15:30-22:00 火 15:30-22:00 水 15:30-22:00 木 10:00-22:00 金 15:30-22:00 土 15:30-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00