満足すぎたのでまた行きたいと思いました🤣❤︎
急な予約にも対応してくださりありがとうございました。
私の髪にあったカラーを提案してくださり、良い色に染めて頂きました✨
お話も楽しかったですー!
またお願いします(^^)
透明感のある素敵なカラーにしていただけて最高でした。地元の話も出来て楽しかったです☺️
道に迷ってしまい、30分ほど遅れてしまったのですが、快く対応していただきました。カラーも素早くてとても良い色にして頂いて大変満足しております。
今回、初めて利用させていただきました。
希望のカラーがあったのですが、ブリーチ1回では難しいということを丁寧に教えていただき、現時点で可能なカラーをオススメしてくださいました。また、私の肌の色や他の希望カラーを中心に、提案してくださり、とても気にいるカラーリングを行なっていただきました。更に、髪の状態などから、アドバイスを教えていただけたので、これから実践してみようと思います!美容師の方も皆さん気さくな方々で、話も盛り上がって楽しい時間となりました。
友人にも大変好評で、とても嬉しいです!
髪の毛の状態に合わせて行ってくれました!
とても気に入ってます(*´∀`*)
スピーディーに楽しく満足のいく施術をしてくださってとても良かったです。
カラーの特徴に合わせて選んで下さいました✨
予約の対応がスムーズで助かりました!
ほんとに可愛く仕上げていただいて、とても満足です!
髪の量が多いので少なくしてほしいという要望にも応えて頂いて嬉しいかったです。
お話や対応も丁寧で、また行きたいと思いました♪
ありがとうございます!
今回は、本当にありがとうございました!!
仕上がりにも大満足です。
美容院で迷っていたので、次回からはeverに行くと決めました(^^)
ありがとうございます。
先程はありがとうございました!
私の話を沢山聞いてくださって、今までこう染めてきたなら…と丁寧に説明してくださって、他の店員の方からも和やかな雰囲気を感じました☺️
髪の毛も良い色にしていただいて、本当に時間が過ぎるのが早かったです!
是非また伺わせていただきます!☀️
素早い対応から始まり、丁寧な施術とても満足です。髪質と普段の生活にまで考慮した対応をしていただき感謝です!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました^^
都内の美容室が初めてで緊張してたんですが
対応がとても丁寧で髪型や髪色も相談しながら一緒に決めて頂いてとても満足のいく仕上がりになりました。
また是非利用したいです!!!
とても丁寧に施術してくださりました。
今日はありがとうございました!
施術前に髪色について一緒に考えていただいたり教えていただき、とても好きな髪色にしていただけて初ハイライトとても気に入りました!お話も楽しかったですまた是非よろしくお願い致します☺️
理想に近いカラーにしていただけてとても満足です( ˆoˆ )/お値段もリーズナブルなのでまた利用させていただきます︎☺︎ありがとうございました!
当日に予約を入れてしまったのにも関わらず、ステキな髪色にして頂いてとても満足しています!
スタッフさんもとてもカッコよくて、話しやすかったです(^^)
すごく話しやすくて。楽しかったです!
色も満足しました!また、通いたいです☺️
素敵な髪色にしていただいて、とても満足です❤︎
最後は素敵なスタイリングもしていただいて最高でした!!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!^ ^
初パーマ気に入りました!ありがとうございましたまた行きたいです