💈ホリ ダイキ💈の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 渋谷駅9分

💈ホリ ダイキ💈の口コミ

• miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

満足すぎたのでまた行きたいと思いました🤣❤︎

✅伸ばしていきたい方必見✅カット(トリミング+前髪)&外国人風カラー&うる艶3ステップトリートメント⭕️✨ ¥3,860

来店日:2018年7月20日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

急な予約にも対応してくださりありがとうございました。 私の髪にあったカラーを提案してくださり、良い色に染めて頂きました✨ お話も楽しかったですー! またお願いします(^^)

来店日:2018年7月19日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

透明感のある素敵なカラーにしていただけて最高でした。地元の話も出来て楽しかったです☺️

来店日:2018年7月13日
  • ゆかぽんのプロフィール画像

ゆかぽんさんの口コミ

道に迷ってしまい、30分ほど遅れてしまったのですが、快く対応していただきました。カラーも素早くてとても良い色にして頂いて大変満足しております。

大好評‼️透明感◎✨外国人風カラー&最高級4ステップトリートメント✨ ¥3,480

来店日:2018年7月9日
  • 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

今回、初めて利用させていただきました。 希望のカラーがあったのですが、ブリーチ1回では難しいということを丁寧に教えていただき、現時点で可能なカラーをオススメしてくださいました。また、私の肌の色や他の希望カラーを中心に、提案してくださり、とても気にいるカラーリングを行なっていただきました。更に、髪の状態などから、アドバイスを教えていただけたので、これから実践してみようと思います!美容師の方も皆さん気さくな方々で、話も盛り上がって楽しい時間となりました。 友人にも大変好評で、とても嬉しいです! ありがとうございました!

🌈期間限定🌈ハイトーンブリーチ&外国人風カラー✨&うる艶3ステップトリートメント✨ ¥7,020

来店日:2018年7月6日

💈ホリ ダイキ💈さんからの返信

森様、先日はありがとうございました!☆ とても似合ったカラーになりよかったです!(>_<) これからもご自身のライフスタイル、ダメージ毛などを考慮してかっこいいよりよいスタイルを作って行きましょう☆

返信日:2018年7月7日
  • ゆいきちのプロフィール画像

ゆいきちさんの口コミ

髪の毛の状態に合わせて行ってくれました! とても気に入ってます(*´∀`*) ありがとうございました!!

来店日:2018年7月6日
  • aabのプロフィール画像

aabさんの口コミ

スピーディーに楽しく満足のいく施術をしてくださってとても良かったです。 カラーの特徴に合わせて選んで下さいました✨

来店日:2018年6月27日
  • Natsuki.のプロフィール画像

Natsuki.さんの口コミ

予約の対応がスムーズで助かりました! ほんとに可愛く仕上げていただいて、とても満足です! 髪の量が多いので少なくしてほしいという要望にも応えて頂いて嬉しいかったです。 お話や対応も丁寧で、また行きたいと思いました♪ ありがとうございます!

✅レディースミディアムスタイル限定✅カット&うる艶トリートメント✨毎週日曜20時30 ¥0

来店日:2018年6月3日来店回数:2

💈ホリ ダイキ💈さんからの返信

森永様、先ほどはありがとうございました!☆ 部活の長期休みのカラー楽しみにしてます☆☆ 頑張ってくださいね☆(>_<)

返信日:2018年6月3日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

今回は、本当にありがとうございました!! 仕上がりにも大満足です。 美容院で迷っていたので、次回からはeverに行くと決めました(^^) ありがとうございます。

来店日:2018年5月27日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

先程はありがとうございました! 私の話を沢山聞いてくださって、今までこう染めてきたなら…と丁寧に説明してくださって、他の店員の方からも和やかな雰囲気を感じました☺️ 髪の毛も良い色にしていただいて、本当に時間が過ぎるのが早かったです! 是非また伺わせていただきます!☀️

来店日:2018年5月21日

💈ホリ ダイキ💈さんからの返信

まりなさん、先ほどはありがとうございました☆☆ 嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)! 初めての寒色系、とても似合ってましたね☆! またお待ちしております!☆

返信日:2018年5月21日
  • 亜果音のプロフィール画像

亜果音さんの口コミ

素早い対応から始まり、丁寧な施術とても満足です。髪質と普段の生活にまで考慮した対応をしていただき感謝です!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました^^

来店日:2018年5月10日

💈ホリ ダイキ💈さんからの返信

岡部様、先ほどはありがとうございました☆☆ 実習が、終わり次第また明るくしましょうね!!実習にバイトに大変だと思いますが頑張ってください(>_<)☆

返信日:2018年5月10日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

都内の美容室が初めてで緊張してたんですが 対応がとても丁寧で髪型や髪色も相談しながら一緒に決めて頂いてとても満足のいく仕上がりになりました。 また是非利用したいです!!!

✂️ブリーチ&外国人風ハイトーンカラー✂️+最高級3ステップトリートメント✨ ¥6,480

来店日:2018年5月3日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。 ありがとうございました。

✨似合わせフルカット&外国人風カラー&うる艶トリートメント✨‼️ ¥5,300

来店日:2018年4月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術前に髪色について一緒に考えていただいたり教えていただき、とても好きな髪色にしていただけて初ハイライトとても気に入りました!お話も楽しかったですまた是非よろしくお願い致します☺️

✨外国人風ハイライト3Dカラー✨&最高級4ステップトリートメント✨ ¥6,780

来店日:2018年4月21日

💈ホリ ダイキ💈さんからの返信

りこさん、今日はありがとうございました(>_<)☆ 初ハイライトとても綺麗に似合ってました!! 5月から忙しくなるようですが頑張ってください!☆☆ いつでもお待ちしております(>_<)

返信日:2018年4月21日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

理想に近いカラーにしていただけてとても満足です( ˆoˆ )/お値段もリーズナブルなのでまた利用させていただきます︎☺︎ありがとうございました!

来店日:2018年4月21日

💈ホリ ダイキ💈さんからの返信

近藤さま、今日はありがとうございました☆☆ 開始時間に少しお待たせしてしまい申し訳ないです(>_<) 嬉しいクチコミありがとうございます☆ グレージュとても似合ってました(>_<) またいつでもお待ちしてます!

返信日:2018年4月21日
  • 紗枝のプロフィール画像

紗枝さんの口コミ

当日に予約を入れてしまったのにも関わらず、ステキな髪色にして頂いてとても満足しています! スタッフさんもとてもカッコよくて、話しやすかったです(^^)

大好評‼️透明感◎✨外国人風カラー&最高級4ステップトリートメント✨ ¥3,280

来店日:2018年4月18日

💈ホリ ダイキ💈さんからの返信

オカモト様、先ほどはありがとうございました☆! グレージュいい感じでした(>_<)!! またいつでもきてくださいね☆☆

返信日:2018年4月18日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

すごく話しやすくて。楽しかったです! 色も満足しました!また、通いたいです☺️

来店日:2018年4月14日
  • 萌々花のプロフィール画像

萌々花さんの口コミ

素敵な髪色にしていただいて、とても満足です❤︎ 最後は素敵なスタイリングもしていただいて最高でした!!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

✅伸ばしていきたい方必見✅カット(トリミング+前髪)&外国人風カラー&うる艶3ステップトリートメント⭕️✨ ¥3,680

来店日:2018年3月26日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!^ ^

♠️メンズ限定♠️カット&うる艶トリートメント‼️毎週日曜日20時30〜限定✅✅ ¥0

来店日:2018年3月25日

💈ホリ ダイキ💈さんからの返信

明石様、先ほどはありがとうございました☆(>_<) 長さも量もかなり切ってスタイリングがしやすくなったと思いますww☆ かっこよくなっちゃって下さい!!!ww

返信日:2018年3月25日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

初パーマ気に入りました!ありがとうございましたまた行きたいです

3月24日20時30限定⭕️ダメージレスパーマ&カット&うる艶トリートメント⭕️‼️ ¥0

来店日:2018年3月24日

💈ホリ ダイキ💈さんからの返信

リナ様先日はありがとうございました⭕️ 初のパーマということで乾かし方など大変かもしれませんが頑張ってトライしてみてくださいね(>_<)☆☆

返信日:2018年3月25日

everの詳細情報

• everの内観・外観1
  • everの内観・外観2
  • everの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-23-4 神宮前KSビルB1 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 渋谷駅9分
『明治神宮前駅』7番出口から明治通りを右手(渋谷方面)に進んで頂き、FILAさんヒステリックグラマーさんの少し先にあります1階にカンゴールさんが入っているビルの地下1階になります☆
原宿・明治神宮前駅
平日9時30〜22時💈 土日祝9時30〜20時💈