fullbloom hair&spa所属・DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぴよさんの口コミ
めちゃくちゃ好みな髪色にして頂けました😊 カットも髪型悩んでいたので相談しながら進めていただけたので仕上がりも大満足です!ホームケアに関するアドバイスを継続したとろ(今も)ブリーチで傷んだ髪にしては今までより触り心地まとまりも良い感じです☺️ 髪の毛のお医者様に感謝です🙏
来店日:2024年10月2日
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございますっ!! カット・カラー気に入っていただけてよかったです! 色落ちも綺麗なので楽しみにお過ごしください😊 ハイトーンでも艶のある綺麗な美髪にどんどんしていきましょう! また髪の悩みございましたらお気軽にご相談下さい! またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます! ありがとうございました!
返信日:2024年10月9日
tttさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で安心して任せることができました! 仕上がりもとても満足です!✨
来店日:2024年9月7日
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 久しぶりの前髪復活気に入っていただけたでしょうか? お色味もいつもと少し変えさせていただいたので色落ちも楽しんで下さい! ありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
返信日:2024年9月8日
まいみさんの口コミ
初めてで緊張してたんですけど、髪の毛のケアに対するお話を色々していただけて、仕上がりも可愛くてとっても満足してます!有り難う御座いました!
来店日:2024年7月31日
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございますっ!! 初めてのレイヤーカット気に入っていただけてよかったです! ワンカールで可愛いのでスタイリング頑張ってみて下さい! ご不明点ございましたらいつでもご連絡ください! ありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
返信日:2024年8月4日
もさんの口コミ
今回もとっても素敵な仕上がりにしていただきました✨ 久々のブリーチで不安でしたが、沢山相談に乗って頂きありがとうございます! またぜひお願いします🙌
来店日:2024年6月20日来店回数:2回
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 久しぶりのブリーチカラー気に入っていただけてよかったです! 就職までカラー楽しみましょう!! ありがとうございました! また会える日を楽しみにお待ちしてます!
返信日:2024年6月22日
sさんの口コミ
ヘアセットの仕方やケアの仕方まで親身になって教えて頂けてありがたかったです!ありがとうございました☺️
来店日:2024年6月19日
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございますっ! 履歴を考慮しつつ無理のないカット、カラーでこれから楽しんでいきましょう!! ホームケア頑張っていきましょう! ありがとうございました! また会える日を楽しみにお待ちしてます!
返信日:2024年6月22日
ふさんの口コミ
事前にチャットで相談をさせていただき、当日にも丁寧なカウンセリングでより似合うようなスタイルを提案していただきました!施術もとても丁寧で安心してお任せすることができ、仕上がりもとても満足しています!またぜひお願いしたいです✨
来店日:2024年5月24日
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり満足していただけてよかったです!! デザインもお客様のご要望に合わせて施術させていただきますのでお気軽にご相談ください✨ 今回のデザインを活かしてまた次回も可愛いヘアスタイルにしていきましょう! ありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!
返信日:2024年5月30日
nuさんの口コミ
いろいろと髪の毛のことを教えていただき 施術も満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月3日
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございますっ!! 仕上がりに満足していただけて嬉しく思います! ケアもしっかりして艶髪維持していきましょう! ありがとうございました! また会える日を楽しみにお待ちしてます!
返信日:2024年5月5日
きよちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました♡
来店日:2024年3月30日
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 暗髪でも透明感のあるカラー気に入っていただけてよかったです! ご来店ありがとうございました! また会える日を楽しみにお待ちしてます!
返信日:2024年4月1日
もさんの口コミ
いつもよりもカラーが素敵で、髪の毛もサラサラになりました✨ またお願いしたいです☺️🎀
来店日:2024年3月16日来店回数:2回
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 透明感のある暗髪カラー気に入っていただけたでしょうか? 黒髪でも艶々なカラーまたお任せくださいっ! ありがとうございましたっ! またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
返信日:2024年3月22日
悩みに沿ったカットをしていただけて大変満足しております。 お話もとても楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月17日
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
本日はありがとうございました! バッサリカット気に入っていただけてよかったです!! また落ち着いたらお待ちしてます! ありがとうございました!!
返信日:2024年2月17日
ぴょんさんの口コミ
今回で2回目の施術をして頂きました。 リタッチも綺麗に繋いで頂き、今の髪の状態を見てカットも綺麗にして頂けました。 また、希望通りのカラーにもして頂きすごく満足してます。 毎日のスタイリングや色落ちが楽しみで仕方ないです。 また来月もお願いしようと思ってます本当にありがとうございました!(^^)
来店日:2024年2月14日来店回数:2回
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました! 髪の毛のダメージを見てケアブリーチに変更させていただきました!艶々なラベンダーカラー楽しんでください!! またのご来店お待ちしてますー! ありがとうございましたっ!!
返信日:2024年2月15日
優さんの口コミ
今までで一番話しやすい美容師さんでした^_^ 充電がなかったのを、何も言ってないのに気づいてくださりお気遣いいただきました! 髪型も、とても気に入っています^_^ また、絶対行きたいです!! 最高でした⭐︎
来店日:2023年7月29日
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪型で気に入っていただき嬉しく思います😊 また何か気になることございましたらお気軽にご連絡下さい! またお待ちしてます! ありがとうございました!
返信日:2023年7月30日
悦蓮さんの口コミ
本日はありがとうございました。初めて利用させて頂きましたが、丁寧にカットして頂き大満足です。また担当スタイリストさんにお願いしようと思います。
来店日:2023年7月15日
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😊 是非またお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2023年7月16日
ksさんの口コミ
先程はお世話になりました。とてもおしゃれな空間で施術いただきました。カウンセリングから丁寧で安心してお願いできまカッコいい仕上がりに大満足です。ドライヤーやスタイリングの仕方などご指導くださったのは大変参考になります。また機会が有りましたらお願い致します。
来店日:2023年7月1日
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしてます! ありがとうございました!
返信日:2023年7月2日
sakuraさんの口コミ
とても可愛く切ってくださり 巻き方なども丁寧に教えてくださ って感謝してます☺️ 一つ一つ丁寧で対応もすごく 暖かったです!
来店日:2023年6月7日
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 これからケア頑張っていきましょう! また分からないことごさいましたらご連絡下さい! ありがとうございました!
返信日:2023年6月8日
レオンさんの口コミ
気さくな方で施術中も楽しく過ごせました。
来店日:2023年5月20日
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます😊 ありがとうございました!!
返信日:2023年5月29日
123456さんの口コミ
初めてパーマをかけました。 イメージ写真とは似ても似つきません。 また左右差もあるのでがっかりです、、。 ただ、とても丁寧に接客してくださいました。
来店日:2023年5月6日
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足につながる対応ができず申し訳ございませんでした。技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年5月7日
milkyさんの口コミ
とても丁寧なカット、そして思った通りの髪型にしていただきました。 サラサラになりとても満足。知識も豊富で沢山教えていただけました♪ ありがとうございました♪
来店日:2023年3月24日
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 その時の髪の状態に合わせてホームケア用品もご提案させていただいておりますのでまたご来店いただいた際にもお伝えさせていただければと思います! ありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2023年3月26日
みきさんの口コミ
先日はありがとうございました。 理想に近いパーマヘアになりましたので、 大変満足しております。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2022年12月15日
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます! スタイリングなどでお困りの際は是非ご連絡下さい! またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年1月9日
ももちゃんさんの口コミ
めちゃくちゃ仕上がり良くてびびってます🥹 また行きたいですー!
来店日:2022年12月3日
DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ホームケア、スタイリング頑張ってみてください💪 次はカラーもしましょう!! いつでもお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2022年12月4日
- 1