ネイリスト 受付窓口の掲載
ネイリスト 受付窓口のプロフィール画像
*Nail Museum* ネイルミュージアム ネイリスト 受付窓口

たまプラーザ駅2分 / あざみ野駅12分 / 鷺沼駅10分

ネイリスト 受付窓口の口コミ

とても丁寧な対応でした。こちらの希望にそうようにと配慮していただけていることが、言動からうかがえました。ただ予約したコースのデザインが、自分が勝手に想像していたものとは、異なっていたので、値段がプラスされてしまったのが残念でした。事前にデザインが分かると嬉しいです。

ユナカ様
    この度は*Nail Museum*にご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    白×パステルカラーのデザイン、爽やかでとってもお似合いでした(*^_^*)
    尚、追加料金につきましては、お色味の変更を希望されたため、その際に料金が発生する旨をユナカ様へご説明し、ご了承をいただいた上で施術いたしました。今回の件を踏まえ、さらに分かりやすい説明を心掛け今後サービス向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2018年7月23日

ネイリスト 受付窓口さんからの返信

*Nail Museum*にご来店頂き、誠にありがとうございます。

シェルやスターフィッシュパーツでサマーネイル、
    楽しんで下さい(*^_^*)

返信日:2018年6月30日
  • honokaさんの口コミ

見せた画像とおりに可愛くしていただいて、お話も楽しくて大満足です!
    丁寧に値段の説明もしていただけたので安心できました!ありがとうござまいました(^.^)

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

ピンクのカラーにドライフラワーネイル、かわいかったです★

返信日:2018年6月30日
  • ぴろよさんの口コミ

事前に内容についても丁寧に説明してくれたので、
    安心して行けました。

ジュニアネイリストと言っても資格もしっかり持ってるので、大満足です。

担当者だけでなく、他のスタッフさんもみんな感じがよくて、雰囲気いいサロンです。

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

シンプルななかにもトレンドカラーを取り入れたデザイン、お似合いでした。

返信日:2018年6月12日
  • 優菜さんの口コミ

オフありのハンドモデルをやりました。
    自分の要望通りにしてもらった為に値段は少々高くなりましたが、気軽に色んなお話をして楽しい雰囲気の中で可愛くしてもらい満足しました。

ネイリスト 受付窓口さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!大理石やモスグリーンにゴールドスタッズがとってもお似合いで可愛かったです^^次回はお仕事に支障のでないような可愛いパーツをご用意してお待ちしております!!

返信日:2018年5月29日
  • chibimonさんの口コミ

ネイルで2000円のコースでした。
    私が予約した際にはワンカラーで色が指定とは書いてなかったため、デザインネイルだと思い伺いました。

当日行ったらワンカラーの色が指定と言われ、話が違うと討論になり、再度予約画面と説明文を見てもワンカラーと色が指定とは書いてありませんでした。
    予約画面に入ったところの説明に書いてありましたと言われましたが、私が予約したコースはもう存在していなく確認出来ない状況でした。また、予約画面に入ったところの説明文はminimo側でしか変えられないと言われましたが、そんなことないのではないでしょうか。

一旦、討論も落ち着いてもういいやと思ってたところ、上司の方がきて、また話をぶり返してきて再度不快な思いをしました。また、話してたところこちらが悪いと言わんばかりの対応でした。

帰り側にまたお越しくださいと言われましたが、もう二度と行きません。空気が読めなすぎです。最悪でした。

ネイリスト 受付窓口さんからの返信

この度は数多くあるネイルサロンのなか、
    *Nail Museum*へご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回の施術に関して限られたメニュー内容のモデルコース、もしくはお好きなデザインが選べる別のプランなどいくつかご提案させて頂きました。
    その際に「モデル料金で好きなデザインが出来ると思っていた。逆に思ったデザインが出来ないって書いてありませんよね?電車代かかってきたのに」とのことでした為、責任者が対応させて頂きました。その際にchibimon様よりご予約頂いた画面を提示しながら説明させて頂きました。

また予約時間外にご来店されたなか、精一杯対応させて頂きましたが、
    プロとしての至らない点、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに、接客面・技術面共に更なるスキルアップを目指していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年5月30日

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

*Nail Museum*付近の駅のネイルサロンを探す