ネイリスト 受付窓口の掲載
ネイリスト 受付窓口のプロフィール画像

*Nail Museum* ネイルミュージアム ネイリスト 受付窓口

たまプラーザ駅2分 / あざみ野駅12分 / 鷺沼駅10分

ネイリスト 受付窓口のメニュー

ネイリスト 受付窓口のフォト

ネイリスト 受付窓口の口コミ

chikaさんの口コミ

オフなどを両手同時に施術していただき、とてもスムーズでした!
    カラーの提案もしてくださったので、想像よりも可愛く仕上がりました!
    とても話しやすく明るい雰囲気だったのでまたお願いしたいです!

ネイリスト 受付窓口さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から*Nail Museum*をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

新色のナチュラルカラー、chika様にとてもお似合いでした(*^^*)
    ご就職前のキレイのお手伝いが出来て、嬉しく思います♪

chika様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月31日

初めての場所で道が分からず電話した所、道案内を丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。

ネイルは綺麗な仕上がりでした!
    スタッフの皆さんも気さくな方達で雰囲気もよかったです♬.*゚

またよろしくお願い致します。

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

次回またるぅちゃん様のイベントに合わせたデザインを提案させていただければ幸いです(^^)

るぅちゃん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月29日
  • ぽこさんの口コミ

とても手早く綺麗に仕上げてもらいました!

行き方の説明の電話をくれたり、
    エレベーター降りたところにお迎えに来ていたり、
    感じ良かったです。

担当者の人だけでなく、他のスタッフの方も声を掛けてくれたり、気にかけてくれて、居心地の良かったです。

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、技術ともにお褒め頂き、励みになります。
    また次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きたいと思います。

ぽこ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月29日

ネイリスト 受付窓口のアピールポイント

【東急田園都市線 たまプラーザ駅南口から徒歩2分】豊富なサンプルとパーツをご用意♪幅広い年齢層の方にご来店頂いています*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。

幅広い年齢層の皆様にご来店をして頂いております☆

サンプルは1000種類以上☆
ジェルカラー、スカルプチュアパウダー、
ラメ、ホログラム、ストーンなど600種類以上をご用意♪

お客様に喜んで頂けるネイルデザインを
ご提供できるように精一杯頑張ります:.♡。*

ご来店を心よりお待ちしています*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。

ネイリスト 受付窓口のプロフィール

JNECネイリスト検定試験、JNAジェル検定試験、
ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定合格者が担当します。
Jrネイリストとは当サロンでの経験が浅いスタッフを指します。

丁寧なカウンセリングと、信頼いただける技術で
理想の指先を叶えます(*˘͈ ᵕ˘͈).*・゚

*Nail Museum*の詳細情報

*Nail Museum*の内観・外観1

*Nail Museum*の内観・外観2

神奈川県横浜市青葉区新石川3-15-16 TMIビル305 (地図

たまプラーザ駅2分 / あざみ野駅12分 / 鷺沼駅10分

田園都市線たまプラーザ駅の南口を出てエスカレーターを下ります。正面の十字路を直進して頂き、一つ目の「新石川小学校入口」という十字路の左手角にある「メディカルモールたまプラーザ」内にサロンがございます。

たまプラーザ駅
【営業時間】(平日)10:00~20:00まで/(土・日・祝日)10:00~18:00まで 【定休日】不定休

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

*Nail Museum*付近の駅のネイルサロンを探す