𝗹𝗲𝗲𝘂 𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻藤本 麻衣
香里園駅5分

𝗹𝗲𝗲𝘂 𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻所属・藤本 麻衣のメニュー
𝗹𝗲𝗲𝘂 𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻所属・藤本 麻衣のフォト
𝗹𝗲𝗲𝘂 𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻所属・藤本 麻衣の口コミ

ゆきだるまさんの口コミ
今日、初めてマツパーを藤本さんに、して頂きました❣️ 以前は、違う店で1度やりましたが、その時よりも綺麗にまつ毛が、上がっていて大、大、大満足でした😊 自分のまつ毛じゃないみたいなくらい、長くてビックリでした😆 また、リピしたいと思います☺️ 有難う御座います🎀
来店日:2022年5月24日
ssさんの口コミ
立ち上げでパーマをお願いしました。とてもキレイに上げてもらって仕上がりとても満足です。友人にもたくさん褒めてもらえました!ありがとうございます😊
来店日:2022年5月17日
なおさんの口コミ
すごく早くてキレイに仕上げていただきました。 睫毛に合った提案がありがたかったです♪ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年7月11日
𝗹𝗲𝗲𝘂 𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻所属・藤本 麻衣のアピールポイント
《まつげで気分の上がるかわいいをつくる💕》まつげパーマアップワードラッシュ バインドロックプライベートサロン HP 口コミランキング1位 minimo限定クーポンあり◎特別価格あり◎
*オフ有無どちらでもOK *クレーム不可 お直し不可 返金不可 *遅れる際は必ずご連絡お願いします。 *ご連絡なく10分以上遅れられる場合キャンセルとさせて頂きます。 *遅れられる時間により本数に制限がかかります。 *キャンセルの場合も必ずご連絡お願いします。 ※予約受付中は多数のメッセージを頂きます為、返答にお時間がかかる場合がございます。ご了承ください。
𝗹𝗲𝗲𝘂 𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻所属・藤本 麻衣のプロフィール
こんにちは、𝐌𝐀𝐈です✿ ✳︎ 𝐥𝐞𝐞𝐮 𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡 𝐬𝐚𝐥𝐨𝐧 ✳︎ プライベートサロンです( ᵕᴗᵕ ) お客様に合ったかわいいをつくっていきます♥︎♥︎
- マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ニュアンス
- minimoからご予約は1回のみとさせて頂いております。 #まつげパーマ#まつげエクステ#カラーエクステ 他のネット予約から時間差でご予約が 被った場合はご予約を再度調節頂きます。 ご了承下さい🙇♀️
- サーフィン🏄♀️、キャンプ🏕、焼肉🍖
- アイリスト、美容師免許、ハリウッドブロウリフト認定