ほんのりOlive 暗すぎず明るすぎないトーンになってます! 透明感MAXです
ナチュラル #ash #アッシュ #グレージュ
ウルフからボブにスタイルチェンジ トリートメントで潤艶髪
コテ巻き風ボブパーマ 動きがたくさんあって可愛いボブパーマです!
暖色系インナーカラー
しっかり内部まで栄養をいれて1本1本しっかりした髪になります しっかり保湿されて艶々な髪になってま...
olive ash+green 毛先ブリーチしてポイントで黄緑可愛いです エンドカラー
1ヶ月遅れたクリスマスカラー リタッチブリーチをして、デザインカラー トリートメントもして傷んで...
髪質改善縮毛矯正 癖も伸ばし、パサつきも無くします!
透明感カラー オリーブで赤みを消しつつ、トーンダウンさせました オリーブ系は透明感も出やすいので...
白髪をしっかり染めて、毛先はファッションカラーでナチュラルに
艶感+サラサラ感 酸性ストレートで艶のあるナチュラルなストレート トリートメントでコーティングを...
酸性ストレートで髪質改善 ナチュラルな仕上がりと柔らかさが出ます
コテ巻き風ボブパーマ
リタッチのみブリーチで綺麗に繋げて均等にredが入りました
Olive+pink beige
明るすぎず、暗すぎない柔らかい暖色カラー 暖色今人気になってます!
カットとカラーをして仕上げにトリートメントをしてうる艶髪になりました! 乾燥の時期なのでトリートメン...
透明感ワインレッド ワインレッド主張抑えめナチュラルな大人かわいいワインレッドになってます!
襟足にポイントカラー 黒染め履歴あり ブリーチ1回!
直毛の方 トップにボリュームと毛先の毛流れを出すパーマになります!
ブリーチ履歴ありでこのうる艶です 仕上げはブローをして軽いトリートメントオイルを付けました 外部...
チェリーカラー 暖色沢山オーダー頂いております! オススメです!
社会人なので控えめアフロ目指してボリューミーなパーマに仕上げました トイプードルパーマです
控えめオリーブベージュ
赤みの気になる方におすすめのオリーブからー
ウルフに緩くパーマをかけてふわふわウルフ
秋カラー 暖色よりの紫で透明感もあります トリートメントも追加して艶々になりました
トリートメントで毛先中心に水分を補給させて うる艶髪にしていきます