インナーカラーの範囲や色など細かい要望に応えてくださいました!
希望通りのかわいい色になって嬉しいです🥰
丁寧に色味の相談に乗ってくださり、とても可愛い髪色にしてくださいました✨
お話もとても楽しくて時間が経つのがあっという間でした☺️
またぜひ利用したいです!ありがとうございました!
とても明るく対応して下さり、また行きたいと思いました!!!
トリートメントをして頂きました!
毛先の痛みが気になっていましたがトリートメント後サラサラツルツルになって大満足です🥹
またお願いしたいです🙇🏻♀️💞
大満足すぎるカラーでとても可愛く仕上げてもらいました🩷
お話も楽しく、是非次回もお願いしたいと思います✨
今回初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のナチュラルでおしゃれな空間でリラックスできました!
担当いただいたサクラさんには、なりたいスタイルや髪色などを丁寧にカウンセリングいただきとても安心感がありました👏
希望通り、顔周りに綺麗なレイヤーを入れて頂き、髪色の仕上がりも大満足でまた伺いたいなと思っています♪
今回はどうもありがとうございました!
今回は施術してくださりありがとうございます!
前のサロンのことを話して、接しにくいと感じさせて閉まっていたらごめんなさい( ;꒳; )
ただ、めちゃくちゃ仕上がりも完璧にして下さって、施術中も楽しかったです(*´˘`*)♥
次は是非カラーもお願いします!!
髪がすぐに傷んでしまうことを相談した所、とても丁寧にトリートメントをしていただきました!
おかげでサラサラがキープできていて嬉しいです☺️
またよろしくお願いいたします🥰
今回もお世話になりました。大変満足してます。
最後につけてもらうヘアオイル気に入っているようです。
今度から通うーって言ってました^_^
話しやすく、可愛らしいスタッフさんでした😊
仕上がりもオーダー通りで全て満足です✨
今日はありがとうございました❕
美容院でのトリートメントは初めてでしたがツヤツヤになり、とても良かったです😽
ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました❕
フレンドリーな方で楽しい時間を過ごせました💟
次回はカットでも伺いたいと思います🌟
デザインも悩みもとても丁寧に説明して貰えてとても話しやすかったです!切り終わった完成系にも凄く満足しています。セットの方法も教えて頂けました!!
また伺いたいです〜ありがとうございました!
今回もめっちゃ可愛いショートボブにして頂き
大満足です·͜·ᰔᩚ
ありがとうございます
デビューおめでとうございます😊💐
無理難題の状況の中
とても丁寧に仕上げていただきました
ありがとうございました
大変お世話になりました‼️
大満足の仕上がりです😊
また伺わせていただきます。
今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
カットとても気に入ってます💇🏻♀️
次回は娘と一緒に行かせてもらいますね🎵
丁寧な応対で、気持ちよくカットしていただきました。また、利用させていただこうと思います。
本日はありがとうございました!!
接客が丁寧で沢山話してくださいました⟡.·*.
何回か希望通りになっているか聞いてくださったのでとても良かったです⭐️また予約させていただきたいと思います!🍀
当日少し遅れて到着してしまったにもかかわらず、優しく対応して下さりありがとうございました!
私は髪が短くなっている部分があり不安もありましたが、大丈夫ですよと声をかけて貰えたときにすごくほっとしました。
髪型を伸ばしていたのもあり、切る長さは毛先中心にとお願いしたところ、希望通りの長さに忠実に再現してくださりとっても感謝しています。
話しやすくて一緒になってデザインを考えてくれて助かりました😊
そして何度も調節してくれてめちゃくちゃ可愛くしてくれました!!
ありがとうございました💛