ナさんからのSacco 栄店の口コミ

• ナさんの口コミ

他の方も書かれている方もいるので同じ方だと思いますが、対応がとても無愛想でした。
    接客が苦手な方もいらっしゃると思うので、そこは見逃しましたが
    その後の施術もガッカリでした。

最後の薬剤を拭き取る時にまつ毛を強く引っ張られてすごく痛かったです。拭き取りもゴシゴシされて痛かったし、下まつげのテープを剥がすのも一気にビリッと剥がされて、とにかく痛かったです。
    化粧直しの時にまつ毛を見たら周りにのりのようなものがついていたし、目頭の方は瞼の皮膚とまつ毛が引っ付いていてなかなか取れませんでした。

まつ毛パーマの仕上がりも微妙でした。
    カウンセリングもしてもらったのですが、カウンセリングシートに毛先までカールにして欲しいとチェックしたはずなのですが、めちゃくちゃ立ち上げでした。
    私の瞼は重くて一重なのでCカールのような仕上がりにして欲しくて写真も見せたのですが、仕上がったのは立ち上がりでまだ2日しか経っていないのに目頭は取れ始めています。
    カウンセリングの際、写真を見せただけで分かりましたみたいな雰囲気出されたので、不安でしたがその不安が的中しました。
    施術の前に、「パリジェンヌも気になっているのだが私の瞼では難しいか」と質問したところ、難しいと思うと答えてくれたのに、仕上がりは立ち上げ?カウンセリングの意味はあったのか?と思いました。
    似合わせまつ毛というメニューなのだから、もう少ししっかりカウンセリングをして形を決めるべきだと思います。

私は他店でまつ毛パーマを何度もかけてもらったことがあるのですが、こんなお店初めてです。
    いつも口コミも書かないですが、よっぽどだったので書かせてもらいました。
    まつ毛あげて、年末年始気分もあげようと思ったのにはっきり言って最悪です。
    私は二度と行きません。
    でも、隣の部屋の方のカウンセリングの声が聞こえましたがその方はとても丁寧にカウンセリングを行っている印象でした。ここから予約をすると、どなたが施術を行うかは事前に分からないのでしょうかね。お名前を聞いておけばよかったです。
    他にも私と同じような思いをされる方がいませんように。

Sacco 栄店の口コミ

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-付近のマツエクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-付近の駅のマツエクサロンを探す