NIYON HAIR宮崎真央の掲載
NIYON HAIR宮崎真央のプロフィール画像
NIYON HAIRニヨン ヘアーNIYON HAIR宮崎真央

矢場町駅1分

NIYON HAIR宮崎真央の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術中もそれ以外の部分でも接客がとても丁寧でした 上が100本下が40本付けていただきましたが 当日には下のマツエクは半分ぐらいポロポロと とれてしまったのが少し残念でした しかし練習台での施術ということなのでとても満足しています ありがとうございました

①まつげエクステ上下つけ放題※エクステのオフない方限定 ¥1,080

来店日:2019年2月25日来店回数:2
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

説明がとても丁寧で相談にのってくれ提案もしてくれて安心できました☆ 施術も優しく痛くなかったので爆睡してしまいました。 デザインも自然で気に入りました。二日後ぐらいに何本かパラパラと落ちてしまいましたが、練習とのことでしたので、なれた頃らへんかにまた行きたいなと思います(*^^*) ありがとうございましたm(__)m

②まつげエクステ上のみつけ放題※エクステのオフあり ¥1,080

来店日:2019年2月25日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

サロンでの接客、施術は大変満足でした。が、 施術3日目の今日で半分ぐらい取れてしまいました。 凄く残念です。2日間お化粧もせず、なるべく目元も濡らさず注意してたのですが、ポロポロと取れました。 モデル用の接着剤は一般のお客様と同じものを使われてるのでしょうか?

来店日:2019年2月24日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ 説明も丁寧てとても分かりやすく 優しい方で良かったです!! 施術中も寝てしまうくらい快適に過ごせました!! マツエクも満足です♡ これからも頑張ってください!!

来店日:2019年2月23日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングから丁寧に行っていただきまつ毛の状態で長さを変えたので少し物足りなく感じるかと思いましたがナチュラルに仕上がってとても満足しています。 ただ、最後にいただいたドリンクの中にエクステが入ってしまっていました。。 これからも頑張ってくださいね!

来店日:2019年2月20日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

優しくて丁寧で、リラックスしながらやっていただけました(^ ^)一切不快な思いをすることなく、仕上がりも気に入っています❤︎

③まつげエクステ上のみつけ放題※エクステのオフなし ¥1,080

来店日:2019年2月20日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

先日は有難うございました╰(*´︶`*)╯ お店に少し迷ってしまいましたが無事辿り着け、温かくむかい入れてくださってとても素敵な空間でした♪ 接客もとても丁寧で心地よかったです。 仕上がりはほんの少し違う方向へ流れてしまっているものも数本ありますが、お値段と接客を考えますと☆5+αだと思います(๑・̑◡・̑๑)♪ 大満足です♪有難うございました♪

来店日:2019年2月13日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

カウンセリングでは、とても詳しくしく説明していただき、 私のまつげにしっかりあったものをお勧めしてくれて とても気に入りました^_^ ありがとうござちました😊😊😊

①まつげエクステ上下つけ放題¥0※エクステのオフがない方限定 ¥0

来店日:2019年2月3日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても綺麗で嬉しいです( ﹡ˆᴗˆ﹡ )

来店日:2018年9月27日
  • ミモザのプロフィール画像

ミモザさんの口コミ

ぱっちり仕上げて頂きありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2018年9月25日
  • Ruijineのプロフィール画像

Ruijineさんの口コミ

お店の入り口がわかりにくかったですが、 一歩入ればとても綺麗で居心地のいい店内でした。 店員さんも丁寧で、ドリンクまで出して頂き、 目もぱっちりで満足です。

来店日:2018年9月18日
  • あのプロフィール画像

初めてでしたがきちんと説明をしていただいて、良かったです。 目に違和感も無く、満足のいく仕上がりでした!

来店日:2018年6月27日
  • 小宮のプロフィール画像

小宮さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!ありがとうございました(´∀`*)

来店日:2018年6月23日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

最初の相談も、施術も、とても丁寧に対応してくださりました! 仕上がりも気に入ってます😊! ありがとうございました。

来店日:2018年6月16日来店回数:2
  • かとれのプロフィール画像

かとれさんの口コミ

施術中もフワフワのベッドでつい寝てしまうほどでした! 仕上がりも大満足で、140本ともとても長持ちしてくれました。 ありがとうございました!

来店日:2018年6月15日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

とても丁寧ですごく綺麗につけてもらえました! また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました(^^)

来店日:2018年6月12日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

施術中何度かしみることあったんですがとても仕上がりに満足しています

来店日:2018年6月10日
  • たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

ありがとうございます! デザインとても気に入りました! お店の雰囲気も落ち着いた感じで ベッドがふかふかで気持ちよくて寝ちゃってました♪♪

来店日:2018年6月7日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カウンセリングでは、「ナチュラルにしたい」と一言しかお伝えできなかったのですが、エクステの長さや太さつけ方等色々ご提案していただきました。 ジュニアスタッフさんだということで施行前は仕上がりに不安はありましたが、特に問題なく綺麗な仕上がりでとても満足しております。

来店日:2018年6月6日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

オフの仕方が全く痛くなくて驚きました! 施術も丁寧に着けていただいたので、 本数がついてる割にナチュラルな仕上がりになっていて満足です!^ ^ ありがとうございました!(^-^)/

まつげエクステ上つけ放題※オフ可 ¥0

来店日:2018年6月3日

NIYON HAIRの詳細情報

• NIYON HAIRの内観・外観1
愛知県名古屋市中区栄3-32-22 青木ビル 2F (地図)
矢場町駅1分
【矢場町駅 4番出口】徒歩1分