NIYON HAIR宮崎真央の掲載
NIYON HAIR宮崎真央のプロフィール画像
NIYON HAIR ニヨン ヘアー NIYON HAIR宮崎真央

矢場町駅1分

NIYON HAIR宮崎真央の口コミ

• ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    説明も丁寧てとても分かりやすく
    優しい方で良かったです!!
    施術中も寝てしまうくらい快適に過ごせました!!
    マツエクも満足です♡
    これからも頑張ってください!!

• あみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧に行っていただきまつ毛の状態で長さを変えたので少し物足りなく感じるかと思いましたがナチュラルに仕上がってとても満足しています。
    ただ、最後にいただいたドリンクの中にエクステが入ってしまっていました。。
    これからも頑張ってくださいね!

• kaさんの口コミ

優しくて丁寧で、リラックスしながらやっていただけました(^ ^)一切不快な思いをすることなく、仕上がりも気に入っています❤︎

• haさんの口コミ

先日は有難うございました╰(*´︶`*)╯
    お店に少し迷ってしまいましたが無事辿り着け、温かくむかい入れてくださってとても素敵な空間でした♪
    接客もとても丁寧で心地よかったです。
    仕上がりはほんの少し違う方向へ流れてしまっているものも数本ありますが、お値段と接客を考えますと☆5+αだと思います(๑・̑◡・̑๑)♪
    大満足です♪有難うございました♪

• Ⓜ︎さんの口コミ

カウンセリングでは、とても詳しくしく説明していただき、
    私のまつげにしっかりあったものをお勧めしてくれて
    とても気に入りました^_^
    ありがとうござちました😊😊😊

• kさんの口コミ

とても綺麗で嬉しいです( ﹡ˆᴗˆ﹡ )

ぱっちり仕上げて頂きありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• Ruijineさんの口コミ

お店の入り口がわかりにくかったですが、
    一歩入ればとても綺麗で居心地のいい店内でした。
    店員さんも丁寧で、ドリンクまで出して頂き、
    目もぱっちりで満足です。

初めてでしたがきちんと説明をしていただいて、良かったです。
    目に違和感も無く、満足のいく仕上がりでした!

• 小宮さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!ありがとうございました(´∀`*)

• あいさんの口コミ

最初の相談も、施術も、とても丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりも気に入ってます😊!

• かとれさんの口コミ

施術中もフワフワのベッドでつい寝てしまうほどでした!
    仕上がりも大満足で、140本ともとても長持ちしてくれました。

• ゆきなさんの口コミ

とても丁寧ですごく綺麗につけてもらえました!
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• ぴさんの口コミ

施術中何度かしみることあったんですがとても仕上がりに満足しています

• たろさんの口コミ

デザインとても気に入りました!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで
    ベッドがふかふかで気持ちよくて寝ちゃってました♪♪

• ななさんの口コミ

カウンセリングでは、「ナチュラルにしたい」と一言しかお伝えできなかったのですが、エクステの長さや太さつけ方等色々ご提案していただきました。
    ジュニアスタッフさんだということで施行前は仕上がりに不安はありましたが、特に問題なく綺麗な仕上がりでとても満足しております。

• まなみさんの口コミ

オフの仕方が全く痛くなくて驚きました!
    施術も丁寧に着けていただいたので、
    本数がついてる割にナチュラルな仕上がりになっていて満足です!^ ^

ありがとうございました!(^-^)/

オフありでお願いしたのでオフの時間もコミでつけ放題になるのはわかっていたのですが、ちょっと手際が悪すぎるかなと。モデルさんで無料でやっていただいたにしろ、オフ剤つけたまま結構放置されてどっかいってしまったり、40分くらいかもっと?かかかってオフったからすぐ施術に移ってくださるのかと思いきやそこからなんの案内もなく2.3分放置されたので我慢できずすみません、と呼んだら上の方?がびっくりした顔で飛んできたので、なぜそっちがびっくりしてるの?と疑問に感じました。オフにこれだけかかっている上にこんなに待たされまくりな施術今まで受けたことないし、オフに時間かかるのは仕方ないにしても空き時間が多すぎて時間制限ある中でこれだけかかったらつけ放といってもつけほにならないですよ(´ー`)と言わせていただきましたが、、、オフの薬剤まちの間に用意しておくとか、何十箇所もサロンいかせていただいておりますが、こんなに手際も用意も悪いサロンは初めてで仕上がりだけみたらよかったから残念でなりません。施術がよければいいわけではないですよ。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIYON HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す