NIYON HAIR宮崎真央の掲載
NIYON HAIR宮崎真央のプロフィール画像
NIYON HAIR ニヨン ヘアー NIYON HAIR宮崎真央

矢場町駅1分

NIYON HAIR宮崎真央の口コミ

かなさんの口コミ

とても丁寧に親切に、希望通りのカラーにして頂きまして
    ありがとうございます。
    お店の教育体制が、しっかりとしているなと思いました。

NIYON HAIR宮崎真央のプロフィール画像

NIYON HAIR宮崎真央さんからの返信

この度は口コミありがとうございます🪄
    気に入っていただけて嬉しいです💌機会があればまたよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年8月13日

ふわっふわでうっとり🐚🐾
    こちらこそ どうもありがとうございました。
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします!

スピーディーで、仕上がりも大満足です☺︎

• まりなさんの口コミ

眉が整い化粧が楽になりました。

接客や対応は良かったです。
    しかしワックス脱毛や毛抜きの際に痛みがありました。
    (同店舗で他のスタッフさんに施術してもらった事がありますが、その時はほとんど痛みを感じませんでした。)
    仕上がりは悪くはないです。

今回は無料モデルでお伺いしましたが、2度目はないかな…という印象でした。

• ちくわさんの口コミ

終始とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも満足しています!
    また機会があれば宜しくお願いします!

• ななみさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    朝のメイクが楽でビックリしました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• 笑美さんの口コミ

umemuraさんに施術してもらいました。
    ゴールデンウィークということもあり、渋滞と駐車場の満車だらけで少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくれました。初めてのハリウッドブロウリフトということで、ワクワクした気持ちで施術に入りました。楽しそうに施術してくれていて、話も弾みました。自眉を活かすのが特徴のようでパーマをかけることで密度が増しました。眉の形が綺麗だったので眉マスカラだけでいけそうだと思いましたが…眉マスカラだけの眉メイクは施術後2日目には馴染みにくかったです。施術後日数が経つと根元が立ち上がってより綺麗になるとのことでしたので根元が立ち上がってきたら眉マスカラだけで出来そうです。眉が綺麗なのでマスク生活の身だしなみもちゃんとしてる感…スッピンいける!って思いました。マスク生活だと肌も荒れるし出来るだけスッピンでいたいのでとても楽になりそうです。umemuraさん、丁寧に施術してくれてありがとうございました。

• つーちゃんさんの口コミ

眉毛の仕上がりは左右差が気になりますが他は満足しています。

ただ、お手洗いの清掃が行き届いていないのが残念です。
    便器の汚れはもちろんですが、造花や棚に埃が積もっていて
    ハンドソープのボトル等も清潔感が無く
    目元をお願いするのに不安感を持ちました。

また担当の方の対応も意力が無く無愛想な印象をもちました。
    相性が合わなかったのかもしれませんが
    モデルとはいえ多少の営業スマイルは欲しかったです。
    (今回はモデルなのでお金を払えば素敵な接客をして頂けると思います)

• ちゃっこさんの口コミ

初めてでしたがすごく綺麗な眉毛になりました。
    マスカラしなくてもブラシで整えただけで決まります。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ゆりかさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    最初から最後まで丁寧に施術していただいてとても良かったのですが、ワックス脱毛の際テープを取ってすぐ手で押さえてくださってたら痛さも感じず更によかったです(おさえてくださってたらすいません)

• yukaさんの口コミ

難しい眉毛でしたが最後まで一生懸命施術してくださり
    関係ないのですが室内がかなり暖かかったので、もう少しエアコンは温度を下げてもいいかもしれません💦
    またお伺いしたいです😊

• mrnさんの口コミ

説明も丁寧で接客も感じよかったです!
    初めてのハリウッドブロウリフトだったんですがいつもバラバラの毛が綺麗になって嬉しいです。
    ワックス脱毛も軽い痛みなので我慢できる程度ですし、続けて定着させたいなと思います。

• Kさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトで不安でしたが、丁寧な対応をしてくださり、満足のいく立体的な眉毛になれました!
    これからのメイクが楽になりそうです🌟
    ありがとうございました🙏🙏

本日はお世話になりました😀, ハリウッドブロウリフトすごいですね✨ どちらかというと貧相な眉ですが, 眉頭がフサフサでゴージャスな印象になりました❕
    接客も丁寧で分かりやすかったです。
    また 機会がありましたらどうぞ宜しくおねがいいたします☆彡

• きまりんさんの口コミ

素早くかつ丁寧な施術で仕上がりもとても素敵でした!
    ありがとうございます^_^

• Chikakoさんの口コミ

とても丁寧にやってくださって
    ¥0とは思えないクオリティです
    本当にありがとうございます

• あちゃんさんの口コミ

落ち着いた店内で綺麗に施術していただき、待ち時間もなくとても良かったです!初めてのパリジェンヌでしたがすごく満足です!ありがとうございました!

• Amaneさんの口コミ

想像以上にまつ毛を綺麗に上げてくださりありがとうございます🥲🥲本当に綺麗な仕上がりで大満足です🤍
    施術もとても丁寧で、全く痛みもなく、快適な時間を過ごさせていただきました。
    また機会があれば是非お願いいたします💖
    本当にありがとうございました!!!

• 真琴さんの口コミ

すごく綺麗にまつげあげてくださってありがとうございました!二重になりかけの一重だったのが、しっかりまつげあがってるので二重のままで過ごせています^^!嬉しいです!ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIYON HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す