ブリーチ2回でホワイトブロンドに!! ケアブリーチ+イルミナカラー使用
ブリーチ履歴3回している毛にさらにブリーチしても切れ毛なし!! ケアブリーチで透明感あるバレイ...
ブリーチ二回でアイスブルーに! ダメージレスブリーチで最小限のダメージで最高のカラーをします! 色...
ブリーチ一回でグレージュバレイヤージュに! イルミナカラー使用
ブリーチ二回でホワイトベージュカラーに! 色落ちも可愛いししっかり抜けてくれるので次のカラーにも支...
ブリーチ2回のバレイヤージュです! ダメージレスのケアブリーチ+透明感アップイルミナカラー使用
ハイライトスタイルです!! 透明感抜群で立体感が出るのでおすすめです! アレンジしても可愛...
4.2
現状からのバレイヤージュややりたいカラーについて、スタイリングやお手入れ方法など丁寧に説明してもらえたので分かりやすかったです。
かわいくして頂いたので色落ちが楽しみです!
とても丁寧に料金や髪の相談等
説明してくださり対応も良かったです。
ずっと担当さんが付きっきりではなかったですが
他のスタッフさんの対応も良かったです。
私みたいな40代の方が入るのは厳しいお店かと思ってましたが、全然そんな事無くリラックスした感じで施術してもらえました。 もう少し何気ない話をして好みなどを理解してもらえると
もっと今後入りやすくなるかなと思いました。
仕上がりも大変満足です。
2回目またそちらに行こうとおもいますので
またご連絡させてください!
ありがとうございました^^♪
【当日予約⭕️🙆♂️】11月限定割引キャンペーン期間中です!✨全メニュー半額以上⚡️Aujuaソムリエが一人一人の髪質にあったヘアケア提案します!ダメージ最小限で最高のカラーを作ります🌈
VANCOUNCIL 金山店はカラーとヘアケアにとても力を入れております!
透明感のあるカラー、デザインを入れたカラー得意です🖐
カラーはイルミナカラーがオススメです!🍀🍀
イルミナカラーは他のカラー剤に比べてダメージも少なく
発色が綺麗でツヤ感や透明感が出ます!🦄
デザインカラーも得意です!💫💫
ケアブリーチも導入してより、デザインカラーをダメージレスで楽しめます!
何かわからないことがあればなんでもご相談ください!
ヘアケアではAujuaを取り入れ、力を入れております!💪
Aujuaはお客様ひとりひとりのお悩みに合わせて
シャンプーや、トリートメントをかえることができ、
髪質やお悩みを改善できるものとなっております!☀️☀️
☆☆オージュアソムリエがご提案させていただきます☆☆
しかも今Aujuaがバージョンアップしてよりお悩み改善
できるようになりました!デザインカラーのもちも良くなり、よりヘアカラーを綺麗に見せることができます!
艶のある髪色と髪質を手に入れましょう!!!⚡️⚡️⚡️
⚠️注意事項をご覧になってからご予約ください!
注意事項に該当するクレームは一切受け付けません。
ミニモでのクレームに関しまして返金、お直しは一切受け付けておりませんのでご了承ください。
⚠️混み合っている場合一般のお客様を優先します。
そのためお時間がかかってしてまう場合もございますのでご了承下さい。
コロナ対策として
従業員のマスク着用
従業員の手指消毒の徹底
従業員の体調管理、体温管理
店内の清掃、消毒等による環境維持
お客様への手指消毒のお願い
体調の優れないお客様のお断りを徹底しております!
なるべく多くのお客様に安心して過ごしていただけるように努めています!
こんにちは!スタイリストの水野です!
Aujuaソムリエ資格取得してるので髪の毛のお悩み改善方法などなんでもお任せください!
趣味はアニメや映画が好きです🎞
お話しするの好きなほうなのでたくさんはなして楽しく美容院の時間を過ごしていただけたら幸いです!