VANCOUNCIL金山所属・🍀透明感抜群🍀/ ハイトーンカラーの掲載

4.3

金山駅5分 / 東別院駅15分

VANCOUNCIL金山所属・🍀透明感抜群🍀/ ハイトーンカラーのメニュー

VANCOUNCIL金山所属・🍀透明感抜群🍀/ ハイトーンカラーのフォト

VANCOUNCIL金山所属・🍀透明感抜群🍀/ ハイトーンカラーの動画

VANCOUNCIL金山所属・🍀透明感抜群🍀/ ハイトーンカラーの口コミ

4.3

4.2

okさんの口コミ

現状からのバレイヤージュややりたいカラーについて、スタイリングやお手入れ方法など丁寧に説明してもらえたので分かりやすかったです。
    かわいくして頂いたので色落ちが楽しみです!

🍀透明感抜群🍀/ ハイトーンカラーのプロフィール画像

🍀透明感抜群🍀/ ハイトーンカラーさんからの返信

本日はありがとうございいました!!
    しっかり濃く入れたので色落ち楽しんでくださいね!

バレイヤージュは特に気合いれてデザインを入れてるので長持ちします!!
    スタイリング楽しんでくださいね☺️

返信日:2023年12月1日
  • おめぐさんの口コミ

まず来店して席に案内されてから30分くらい待ちました。他の人は案内する前とかに説明的なものを受けてたけど、何もなく…結局カラーだけ行いましたが、準備してカラーするまでも10分、シャンプー後の乾かすのも待たされ…結局2時間ぐらいいましたが2/3は待ち時間…何もしてほしくなかったので、セットとかもせずただ乾かしてもらって帰りました。待つのは仕方ないと思いますが、さすがに酷い…

• yocoさんの口コミ

バレイヤージュとても満足な仕上がりです。
    その後のアドバイスも大変参考になるものばかりで良かったです。

VANCOUNCIL金山所属・🍀透明感抜群🍀/ ハイトーンカラーのアピールポイント

【当日予約⭕️🙆‍♂️】6月限定割引キャンペーン期間中です!✨全メニュー半額以上⚡️Aujuaソムリエが一人一人の髪質にあったヘアケア提案します!ダメージ最小限で最高のカラーを作ります🫧

VANCOUNCIL 金山店はカラーとヘアケアにとても力を入れております!
透明感のあるカラー、デザインを入れたカラー得意です🖐

カラーはイルミナカラーがオススメです!🍀🍀

イルミナカラーは他のカラー剤に比べてダメージも少なく
発色が綺麗でツヤ感や透明感が出ます!🦄
デザインカラーも得意です!💫💫

ケアブリーチも導入してより、デザインカラーをダメージレスで楽しめます!
何かわからないことがあればなんでもご相談ください!

ヘアケアではAujuaを取り入れ、力を入れております!💪
Aujuaはお客様ひとりひとりのお悩みに合わせて
シャンプーや、トリートメントをかえることができ、
髪質やお悩みを改善できるものとなっております!☀️☀️

☆☆オージュアソムリエがご提案させていただきます☆☆

しかも今Aujuaがバージョンアップしてよりお悩み改善
できるようになりました!デザインカラーのもちも良くなり、よりヘアカラーを綺麗に見せることができます!

艶のある髪色と髪質を手に入れましょう!!!⚡️⚡️⚡️

⚠️注意事項をご覧になってからご予約ください!
注意事項に該当するクレームは一切受け付けません。
ミニモでのクレームに関しまして返金、お直しは一切受け付けておりませんのでご了承ください。

⚠️混み合っている場合一般のお客様を優先します。
そのためお時間がかかってしてまう場合もございますのでご了承下さい。

コロナ対策として
従業員のマスク着用
従業員の手指消毒の徹底
従業員の体調管理、体温管理
店内の清掃、消毒等による環境維持
お客様への手指消毒のお願い
体調の優れないお客様のお断りを徹底しております!
なるべく多くのお客様に安心して過ごしていただけるように努めています!

VANCOUNCIL金山所属・🍀透明感抜群🍀/ ハイトーンカラーのプロフィール

こんにちは!スタイリストの水野です!
Aujuaソムリエ資格取得してるので髪の毛のお悩み改善方法などなんでもお任せください!

趣味はアニメや映画が好きです🎞
お話しするの好きなほうなのでたくさんはなして楽しく美容院の時間を過ごしていただけたら幸いです!

デザインカラー、ダブルカラー、メンズヘア
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ストリート、カジュアル
カラーとヘアケアに特化しております! メンズカットもお任せください!! 髪の悩み解決できるようにAujuaソムリエの資格を持つスタッフがおうちでのケアの方法一人一人丁寧にお伝えします!ダメージを最小限に抑えたカラーや、透明感のあるからーおまかせください! ハイトーンやデザインカラーお任せください!
映画鑑賞、アニメ、旅行
サロンディレクター

VANCOUNCIL金山の詳細情報

VANCOUNCIL金山

愛知県名古屋市中区金山4-2-2 VANCOUCIL (地図

金山駅5分 / 東別院駅15分

愛知県金山総合駅から徒歩5分のレンガづくりの建物です🧱 地下鉄2番出口からでて、まっすぐ進み坂を降りたところにセブンイレブンさんがありますのでその隣です!!

金山駅

Visa / JCB

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VANCOUNCIL金山付近の駅の美容室・美容院を探す