インナーカラーを入れるか迷っていて当日に色々お話しして入れることを決めました!色の相談など写真を見ながらでとても良かったです♪
店長さんの雰囲気がふわふわしていてお話も楽しかったしマッサージも癒されました〜
とても良かったです!また行きたいと思います
明るくてとても優しい方でした!
前髪もヘアセットもいい感じに仕上げて頂きました✨
お出かけ前にかわいくしてもらえて大満足です(*¨*)
3回目です。
今回もツルツルストレートになり、
前髪も似合うように切ってもらいました!
トークも楽しくて、またお願いしたいなと思えるよう方です。
シャンプーとマッサージは今まで沢山美容室に行ってますが、一番丁寧に気持ち良くしてくれました!
美容室 探している方、絶対オススメです!
また宜しくお願いします。
丁寧に施術して頂いて満足です。
小さい疑問にも答えて頂いて安心してお任せできました。
仕上がりは、ツヤツヤサラサラの髪になりました。
2年ぶりにミニモを使って美容室に行きました。
久しぶりに緊張しながら行きましたが、接客も施術も大満足でした。
パーマも今まで以上にしっかりとかかり、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
また機会があれば利用したいと思う美容室でした。
次の髪の毛切るときもまた行きたいです!
とても素敵な髪型にしていただけました!希望にお応えいただく技術はもちろん、心地よい距離感で接客をしていただきお話している間も楽しめました。ありがとうごさいます!
髪型がとてもしっくり来ました。
また行かせていただきたい思います。
とても良くしてもらいました!
ありがとうございます!
仕上がりがとても綺麗で満足です。
お店やスタッフの雰囲気もとても良かったです。
カットもカラーもイメージ通りにしてくださいましたお店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
カット+ストレート+トリートメントをして頂きました!
癖っ毛でしたが、綺麗なサラサラストレートになってとても満足です!カットもお願いした通りにカットして頂きシャンプーの際のマッサージも気持ち良かったです(*´︶`*)美容師さんたちも気さくに話しかけて下さって紅茶も出していただいて内装もオシャレでとっても素敵でした♡
また次回もお願いしたいです!
とてもかわいくてなれました。
親切な方で技術もすごいです。
また行きたいとおもいます!
お店の雰囲気も素敵で店内も清潔でした。
施術も大変満足しております!神ハニーストレートを施術して頂きましたが、縮毛矯正ではないので翌日から髪を結ぶことが可能とのこと、そして何より自然です。
自然なストレートでサラサラな髪を求めておりましたが理想的に仕上げて頂けました!
店員さんも気さくで話しやすい方ばかりでした!
是非また利用したいと思います。
めちゃくちゃいい!髪の色も注文通りにしてもらって、大満足です。
店内はすごくオシャレで、入った瞬間からワクワクしてました。
スタッフの方々がすごく気さくに話しかけて下さったので、
人見知りで緊張していた私もリラックス出来ました!
髪色や髪の長さもアドバイスしてもらいながら決めて、
今までやりたかったけど出来なかった髪型にしてもらえました!
ジャンプーとトリートメントでは
マッサージがすごく気持ちよかったです!
また絶対行きたいです( ˙˘˙ )
人見知りな私でも話しやすい方が多く、
楽しくてあっという間に時間が経ってました!
色も私がイメージしていた通りの色にしてくださり、
本当に感謝しかないです!また行きたいと思いました!
雰囲気もとても良くスタッフさん皆気さくで、落ち着いて仕上がりを待つことができました。
カラーチャートを見させて下さったり、飲み物まで出して頂きとても丁寧なサロンでした!
シャンプー、トリートメントの際のマッサージも他のサロンとは違いとても気持ちがよかったです(^_^)
ブリーチも全く痛みがなく、髪もさらさらです♪
カラーも、思っていたよりももっと素敵な仕上がりですっごくかわいくて本当に満足です!
また、お願いしたいと思いますo(^o^)o
落ち着いてる雰囲気でリラックスできた。何より、2つほど要望言っただけでこちらの意図を完全に理解してイメージ通りに切って頂けた事に感動した。また必ず行こうと思う。