laughl所属・大西 直人の掲載
大西 直人のプロフィール画像

広尾駅1分 / 恵比寿駅10分 / 白金台駅10分

laughl所属・大西 直人の口コミ

• しほさんの口コミ

今日はカットとトリートメントありがとうございました♡
    可愛くしてもらって大満足です!!
    巻き方も教えてくれたり、丁寧な対応嬉しかったです!
    またぜひ行かせていただきます

• 土屋さんの口コミ

カットをとても早く仕上げて頂き、カット中の喋らなきゃという切迫感も無く楽に過ごせました。
    デキも良く、髪が軽くなり良かったです!

• ほのかさんの口コミ

カット+パーマ+トリートメントをお願いしました。
    しっかりしたイメージを持たないまま来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングや似合う髪型を一緒に考えてくださり、自分のこんな風にしたい!という髪型がはっきり見えてきました。
    他にも、どうして髪の毛がはねてしまうのか、自宅でのスタイリングの仕方などを教えてくださいました。
    周りからの評判もよく、とても満足しています。
    しょっちゅう通える距離ではないですが、また都内に出るときなど、ぜひお願いしたいです☺︎

• りんごさんの口コミ

プロフィールからはお若いハツラツ!とした感じの雰囲気をお見受けしましたが、会ってみたら落ち着いてらっしゃり、よく話を聞いてくださり、とても安定感のある方でした。

こちらのイメージしているものをキャッチしてくださる飲み込みが早すぎてまず驚きました。

次に、スタイリングを自分でやっていけるかの確認、イメージのすり合わせを最後まで怠ることなくやっていただきました。
    丁寧すぎる!ってくらいですね。

イメージ以上の完成度で満足すぎます。
    迷ったら予約!の言葉を信じて良かったです(笑)

お店の感じも落ち着いており、安心して施術してもらいました。
    また行ってみたいと思えるサロンです。

• りなさんの口コミ

いつも違うとこに行ってたのですが、久しぶりにここに通いたいって思えるところに出会えました☺️
    とっても居心地がよくて、カットもカラーも大満足です✨
    次もお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 齋藤日奈子さんの口コミ

ものすごく満足しています!!
    綺麗に青のインナーカラーを入れてくださり
    親身になってスタイルを決めて下さったりと
    本当にいい美容師さんと巡り会えたなと感じました!
    今後もお願いしたいです❁

• はるかさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    シックでおしゃれな内装、明るく話しやすい美容師さん とただカラーをするだけではなく 楽しい時間を過ごせました。☺
    まだ日付は経っていないので、色の変わり具合はわかりませんが、カラーの際は全く染みず、仕上がりも満足です。友人にもオススメしたいです。ありがとうございました!

• yumeさんの口コミ

会話も楽しくてとても良かったです!
    髪もサラサラですごくいい色になって
    ほんと良かったです!
    最後にコテの巻き方も丁寧に教えてくださって

• やまもとさんの口コミ

アッシュにしたいと伝えたらどんな感じがいい?と、色々見せてもらい自分では決められなくてどれがいいですかね?って言ったらこれが似合うと思うよ〜と提案までしていただいて、ほんとにやんわかした雰囲気でとても安心してお任せさせていただいて理想としてた髪色を超えたとても大満足の髪色になりました!!
    ほんとにスタッフさん同士仲良しなのが分かりましたし結構美容院にはこだわりがある私にもオススメできる美容院でした!

• 西村恵さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    大西さんがとてもお話ししやすくて、こちらのお話しも良く聞いて頂き、大満足です。
    彼にも大好評でした( *˙꒳˙* )
    ありがとうございました

• Kanaさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました(^^)
    施術中も楽しくて、お店も素敵ですごく満足でした(*^^*)
    またお願いします☆

• きよさんの口コミ

パーマとトリートメントをやっていただきました!
    毎朝セットを頑張らないといけないパーマだったのですが、簡単にセットできて、尚かつ、しっかりかかってとれにくいパーマにしていただきました!ありがとうございます

• こつんさんの口コミ

はじめてminimoを利用しました!
    トリートメントと巻き髪をしていただきましたが、とにかく細かいことまで気を遣っていただいて、気さくにお話もしてくださって楽しく過ごせました!
    髪もツルツルになって、どんな巻き髪が良いかも丁寧に説明しながらセットしてくださいました!
    また伺いたいなと思います

• chihoさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!
    どこへ行っても満足な仕上がりにならなかったパーマでしたが、丁寧なカウンセリングと技術で理想のパーマに仕上がりました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• honokaさんの口コミ

話しやすくてめっちゃいい人でした!!
    髪もパッサパサからのサラッサラで、おまかせでいい感じの巻き髪にしてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    大満足です!!

• vinさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださって、シャンプートリートメント、ヘッドマッサージは気持ちよかったしスタイリングもとても可愛くして頂きました(><)♡ありがとうございました!

• 綾南さんの口コミ

バッサリ!ショートボブにしてもらいました!
    残ってたパーマを生かしてカットしてくださり、カラーリングもできました!トレンド感のあるアッシュグレーで、秋冬っぽいヘアスタイルになってとっても気に入りました!スタッフの方々、お店の雰囲気もよく、オススメの美容院だと思います!また機会が合えばお願いしたいと思います!

• 松本さんの口コミ

髪を明るく染めていただきました!当日の急な予約でしたが快く受け入れて下さってありがとうございます(^^)色もとても綺麗な白金になりました笑見る度に嬉しくなります。またよろしくお願いします(*´ω`*)

• さかいさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました(^_^)

綺麗にカラーをしてもらい、
    セットもとても好みで嬉しかったです❤︎

また伺いたいと思います!

• yukinococoさんの口コミ

すごく楽しくて、いい色に染めていただきました!ぜひまた行かせていただきたいです(^-^)✨ありがとうございました!

laughl付近の駅の美容室・美容院を探す