4.9男性 / 40代後半
対応も、施術も、カウンセリングからとても親身にして下さって、イメージ以上にして頂けました!!とても気に入りました😊またぜひよろしくお願いします
彼氏好みに合わせて切っていただきました!
ニュアンスで伝えても、思っていた通りの大満足な仕上がりでとても良かったです
他店の美容師の方とは何か喋らなきゃ!と思うことがありますが、自然と話も続き、楽しかったです!
デート前に行かせていただきましたが、その後とてもとても喜んでもらえて、、ありがとうございました!
おとなしそうな方ですが、お話しするととても気さくで楽しくおしゃべりができました。
スマホに集中している時はそっとしてくださって、気が利く方です。
今日はありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
女性、男性、大歓迎です✂カラー、パーマ、縮毛矯正、何でもご相談下さい🙌質問などあれば気軽にお聞きください👌
⚠️12/31~1/4は冬季休暇
とさせて頂きます。
よろしくお願いします。
鷺沼駅北口から徒歩一分
駅近の美容室✂️Ash鷺沼店
ご覧いただきありがとうございます☀️
Ash鷺沼店の岩本奈々恵です🐶
得意な技術は
🌱メンズパーマ
波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ
ツイストパーマ、カールパーマetc...
お好みの質感がお選びできます
🌱メンズスタイル
ツーブロックカット、マッシュカット、
ウルフスタイルなど、スタイルの似合わせお任せください!
🌷ショートカット
ショートカットにするか悩んでいる方、ぜひ一度ご相談ください!
🌷カラーデザイン
インナーやフレームなどのブリーチを使ったデザインもお受けしてます!
また、
大人カラー、くすみカラー、透明感カラー
などを叶える豊富なカラー剤ご用意してます!
髪質にあったメニュー提案を
心がけています🐾
トリートメント付きのクーポンもございます😄ご相談などございましたら気軽に
お尋ねください!
※minimoの料金クーポンは
Ash鷺沼店を初めてご来店の方のみに
限定させて頂いてます!
2回目以降の方は料金が異なりますので
何卒ご了承ください🙏
【空き時間問い合わせ】の方は予約確認の為、返信に多少お時間頂くと思いますので
よろしくお願いします🙇
【すぐ予約】の方は気になる点、事前に伝えたいことなどありましたらメッセージ頂けると幸いです🙇
その他、髪の悩みなど分からない事があれば気軽にお聞きください😋
鷺沼駅、北口徒歩1分
Ash鷺沼店の岩本奈々恵です😄
得意な技術は、
メンズパーマとデザインカラーです!
髪質に合わせて施術させていただきますので無理なメニュー提案は致しません!
一緒に普段のセットが楽なスタイルを探しましょう💮
神奈川県川崎市宮前区鷺沼 3-2-8 グリシーヌ鷺沼 1F (地図)
東急田園都市線「鷺沼」駅北口徒歩0分
PayPay / メルペイ