経絡リンパエステサロン To-Beauty元町駅前店所属・経絡リンパエステ To-Beautyの掲載

元町駅1分 / 旧居留地大丸前駅3分 / 県庁前駅5分 / みなと元町駅5分 / 神戸三宮駅11分 / 三宮駅3分 / 花隈駅8分 / 三宮花時計前駅12分 / 三ノ宮駅6分 / 西元町駅10分

経絡リンパエステサロン To-Beauty元町駅前店所属・経絡リンパエステ To-Beautyのメニュー

経絡リンパエステサロン To-Beauty元町駅前店所属・経絡リンパエステ To-Beautyのフォト

経絡リンパエステサロン To-Beauty元町駅前店所属・経絡リンパエステ To-Beautyの口コミ

里加子さんの口コミ

デスクワークのため肩こりがひどく、姿勢もとても悪くなっていたところ、こちらではリンパを流してくれるので血流が良くなり、老廃物がデトックスされるのと、マッサージの技術がとても高く、特に悩んでいた肩、肩甲骨あたりをしっかりほぐして下ったので、背術後は姿勢がとても良くなり、首肩周りのこりも改善されました!
    店内の雰囲気もとてもリラックスできて、とても満足です!定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

里加子様、この度はご来店ありがとうございました!
    クチコミのご投稿、とても励みになります^_^
    ご満足いただけて何よりです^_^

いつでもお待ちしております♪^_^
    これから宜しくお願い致します!

返信日:2024年3月9日
  • ちゃまさんの口コミ

発汗しにくい体質でしたが、びっくりするほど汗が出てスッキリしました✨
    その後のマッサージも箇所によって圧を確認して頂けたので、安心して施術を受けることが出来ました。

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

ちゃま様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ドームサウナでたくさん汗をかきましたですね^_^施術のあと身体が楽になったとの事で良かったです♪
    お疲れ溜まりましたらまたぜひぜひご来店お待ちしてます。

返信日:2024年4月27日
  • 優奈さんの口コミ

とっても、心地よくスッキリしました!ありがとうございました!

経絡リンパエステ To-Beautyさんからの返信

優奈様、この度はご来店ありがとうございました^_^

また嬉しい口コミもありがとうございました♪

とっても、心地よくスッキリと言っていただけて嬉しいです♪

とても励みになります!

またお疲れになりましたら、いつでもお待ちしておりますね!

返信日:2024年4月16日

経絡リンパエステサロン To-Beauty元町駅前店所属・経絡リンパエステ To-Beautyのアピールポイント

JR元町駅前の女性専門エステサロン💆‍♀️女性特有の悩みや肩こり、身体などの不調をオールハンド経絡リンパでしっかり改善❤️体の内側から健康できれいな体を取り戻せます⭐️

経絡リンパマッサージは、自然治す力最大限に引き出し、体を健康で美しいし状態に導いていく最新のマッサージ方で西洋医学概念である[リンパ]への处方(リンパマッサージ)に、東洋医学の概念である[経絡]への处方(つぼ押す等)を加えたものです。東西医学の理論と技術を組み合わせる事によリ、自然治す力最大限に引き出し,体に深部から健康になることで、不調に緩和し,病気の予防や美容の維持、ダイエット等の健康維持が可能となります。
経絡やリンパの流れが滞ると、むくみや痛み、コリ、疲労、体調不良、免疫力低い等症状が現れます。経絡リンパマッサージは、★経絡★リンパ★の双方共通する[流れ]に着目し、その流れを改善していきます。これにより、全身のバランスが整えられた結果。血行の促進と免疫機能改善がなされると共に。体に溜まった余分な水分や老廃物等を排泄し、体の内側から健康できれいな体を取り戻すことができます。
リンパマッサージは西洋医学をもとにしているマッサージ法で、净化免疫力により、老廃物や病原菌、ウェルス除去等の効果があります。一方、経絡リンパマッサージは、このリンパマッサージ効果に、東洋医学の概念である経絡への効果を組み合わせたマッサージです。つまり体の臓腑を詰ぶ道である経絡を直接刺激し,同時にリンパの流れに合わせてマッサージすることにより、不調の原因となっている部分に対して、直接的な处置を施すすることができます⭐️

リンパの滞りからくる首や肩こりや頭痛、寝ても取らない疲れや抑うつ症状,関節の痛みなどの健康障碍から顔や足のむくみ、饥荒れなど美容の悩み、ストレスの解消などにも効果です♪🥰🥰

経絡リンパエステサロン To-Beauty元町駅前店所属・経絡リンパエステ To-Beautyのプロフィール

皆こんにちは♪
12月からOPENすることとなりました
日頃の疲れやストレスを解消にいらっしゃるお客様の負担にならないように、短時間で効果的に、独自の手技を全身経絡とリンパを流し、中身から美しく、そして外見にも効果実感を得ていただくよう尽力いたしますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

リンパマッサージ
12月から新規クーポンをご用意しております🥰 宜しくお願い致します。
運動大好き

経絡リンパエステサロン To-Beauty元町駅前店の詳細情報

経絡リンパエステサロン To-Beauty元町駅前店の内観・外観1

経絡リンパエステサロン To-Beauty元町駅前店

兵庫県神戸市中央区元町通1-14-13 BEARE元町駅前ビル6C (地図

元町駅前すぐ🔜第一旭ラーメン店のビル6階Cです🥰

元町駅

PayPay / Apple Pay / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

経絡リンパエステサロン To-Beauty元町駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す